您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曼城VS斯托克城前瞻:蓝月亮冲击9连胜 阿奎罗或复出

www.7m.com.cn   2017年10月14日   来源:7M体育

  北京时间10月14日晚间22点,2017/18赛季英超联赛第8轮将迎来一场精彩赛事,曼城坐镇伊蒂哈德球场迎战斯托克城。目前在积分榜上,曼城取得7战6胜1平的战绩,积19分排名榜首,斯托克城则取得7战2胜2平3负的战绩,积8分排名第十三。

 


  交锋战绩

  自2005年以来,曼城和斯托克城共有23次交锋机会,蓝月亮取得12胜8平3负的战绩,处于上风,而在伊蒂哈德球场,蓝月亮则取得11战8胜2平1负的战绩,同样占据优势。双方最近一次交锋是在上赛季英超联赛第28轮,双方战成0-0平,各取1分。
  
  伤停情况

  曼城方面,左后卫门迪依旧因伤缺阵,同样无法出场的还有队长孔帕尼,另外,在荷兰遭遇车祸的阿奎罗目前处于恢复阶段,有望出战,但阿奎罗应该不会首发登场。德尔夫则出战成疑。

  斯托克城方面,因迪肖克罗斯爱尔兰雅各布-豪高恩戈伊皆无缘出战,乔-阿伦则出战成疑。

 


  球队近况

  曼城本赛季状态十分火爆,在英超前7轮保持不败,目前积19分高居积分榜榜首,成为夺冠大热门。曼城在上一轮客场1-0击败卫冕冠军切尔西,收获各项赛事8连胜。而球队能够获取如此好的战绩,得益于恐怖的进攻线,球队在前7轮攻入22球之多,场均进球数达到3.7球,且球队攻击点多,阿奎罗、德布劳内斯特林热苏斯等球员皆有得分能力。与此同时,球队后防线十分稳固,仅丢了2球,攻防俱佳。目前对于瓜迪奥拉来说,最担忧的就是阿奎罗的伤势问题,这名球星此前在荷兰遭遇车祸,目前已经恢复训练。当然,少了阿奎罗亦不需要担心,斯特林近期接连在欧冠和联赛中进球,可以委以重任。

  斯托克城在英超上一轮主场2-1击败南安普顿,收获新赛季联赛第二场胜利,球队目前积8分排名第十三,仅比降级区高出3分,需要警惕。斯托克城新赛季前3个联赛客场未尝胜绩,客场作战状态不值得信任。可见,斯托克城整体状态和实力皆不及曼城。

  数据

  1、曼城近9次在英超主场与斯托克城交手取得7胜1平1负的战绩,其中有8场实现零封;

  2、曼城各项赛事近19个主场未尝败绩(13胜6平),他们的最长纪录是30场不败;

  3、曼城主力斯特林过去5次在英超中出场攻入5球,2017/18赛季英超联赛,斯特林共有7脚射门,攻入5球。

  比赛看点

  一、阿奎罗能否复出?阿奎罗此前在荷兰遭遇车祸后,一度被认为需要养伤2个月,但目前的利好消息是,阿奎罗已经恢复训练,此役甚至有望出战。

  二、曼城冲击9连胜。目前曼城在各项赛事收获8连胜,状态十分火爆,瓜迪奥拉此前荣获英超9月份最佳教练,球队上下亦希望将这种良好的竞技状态维持下去,则争冠在望。

 

  (7M体育/Allison)

 

  更多内容及预测请点击:7M足球情报

更多关于"曼城 斯托克城"的新闻

分享到:
曼彻斯特城动态

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]

瓜迪奥拉:希望费鸟留在曼城 门迪能提升球队的进攻

曼城主教练瓜迪奥拉在接受进球网采访时表示,希望费尔南迪尼奥能和曼城队续约,同时他还谈到了即将复出的门迪,认为门迪能够为曼城的进攻带来很大的提升。费尔南迪尼奥于2013年从 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

阿森纳2-1伯恩茅斯

1月28日讯北京时间1月28日04:00,足总杯第四轮,阿 …… [详细]
焦点

帕尔马试图完成略伦特交易

据国米新闻网的报道,帕尔马正在尝试签下那不勒斯中锋略伦特, …… [详细]

沙拉维可能重返罗马

据意大利天空体育报道,为了能征战今夏的欧洲杯,申花外援沙拉 …… [详细]

贝司机和帕奎塔互换受阻

贝纳德斯基与帕奎塔的互换交易受阻,球员的年薪问题是关键,米 …… [详细]

德西利奥和库尔扎瓦换东家

此前有报道称,德西利奥与库尔扎瓦的互换交易很快会完成,但据 …… [详细]

国米将以库茨卡为目标

国米已经基本签下埃里克森,他们也接近出售贝西诺去埃弗顿,国 …… [详细]
动态

皇马训前为科比默哀1分钟

在科比因意外去世后,皇马官方第一时间发文致哀。在昨天皇马训 …… [详细]

热刺罗斯和彼得斯可能离队

1月28日讯据《标准晚报》报道,热刺后卫丹尼-罗斯和彼得斯 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号