您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曼城VS斯托克城前瞻:蓝月亮冲击9连胜 阿奎罗或复出

www.7m.com.cn   2017年10月14日   来源:7M体育

  北京时间10月14日晚间22点,2017/18赛季英超联赛第8轮将迎来一场精彩赛事,曼城坐镇伊蒂哈德球场迎战斯托克城。目前在积分榜上,曼城取得7战6胜1平的战绩,积19分排名榜首,斯托克城则取得7战2胜2平3负的战绩,积8分排名第十三。

 


  交锋战绩

  自2005年以来,曼城和斯托克城共有23次交锋机会,蓝月亮取得12胜8平3负的战绩,处于上风,而在伊蒂哈德球场,蓝月亮则取得11战8胜2平1负的战绩,同样占据优势。双方最近一次交锋是在上赛季英超联赛第28轮,双方战成0-0平,各取1分。
  
  伤停情况

  曼城方面,左后卫门迪依旧因伤缺阵,同样无法出场的还有队长孔帕尼,另外,在荷兰遭遇车祸的阿奎罗目前处于恢复阶段,有望出战,但阿奎罗应该不会首发登场。德尔夫则出战成疑。

  斯托克城方面,因迪肖克罗斯爱尔兰雅各布-豪高恩戈伊皆无缘出战,乔-阿伦则出战成疑。

 


  球队近况

  曼城本赛季状态十分火爆,在英超前7轮保持不败,目前积19分高居积分榜榜首,成为夺冠大热门。曼城在上一轮客场1-0击败卫冕冠军切尔西,收获各项赛事8连胜。而球队能够获取如此好的战绩,得益于恐怖的进攻线,球队在前7轮攻入22球之多,场均进球数达到3.7球,且球队攻击点多,阿奎罗、德布劳内斯特林热苏斯等球员皆有得分能力。与此同时,球队后防线十分稳固,仅丢了2球,攻防俱佳。目前对于瓜迪奥拉来说,最担忧的就是阿奎罗的伤势问题,这名球星此前在荷兰遭遇车祸,目前已经恢复训练。当然,少了阿奎罗亦不需要担心,斯特林近期接连在欧冠和联赛中进球,可以委以重任。

  斯托克城在英超上一轮主场2-1击败南安普顿,收获新赛季联赛第二场胜利,球队目前积8分排名第十三,仅比降级区高出3分,需要警惕。斯托克城新赛季前3个联赛客场未尝胜绩,客场作战状态不值得信任。可见,斯托克城整体状态和实力皆不及曼城。

  数据

  1、曼城近9次在英超主场与斯托克城交手取得7胜1平1负的战绩,其中有8场实现零封;

  2、曼城各项赛事近19个主场未尝败绩(13胜6平),他们的最长纪录是30场不败;

  3、曼城主力斯特林过去5次在英超中出场攻入5球,2017/18赛季英超联赛,斯特林共有7脚射门,攻入5球。

  比赛看点

  一、阿奎罗能否复出?阿奎罗此前在荷兰遭遇车祸后,一度被认为需要养伤2个月,但目前的利好消息是,阿奎罗已经恢复训练,此役甚至有望出战。

  二、曼城冲击9连胜。目前曼城在各项赛事收获8连胜,状态十分火爆,瓜迪奥拉此前荣获英超9月份最佳教练,球队上下亦希望将这种良好的竞技状态维持下去,则争冠在望。

 

  (7M体育/Allison)

 

  更多内容及预测请点击:7M足球情报

更多关于"曼城 斯托克城"的新闻

分享到:
曼彻斯特城动态

阿斯:国米、曼城准备报价马竞中场托马斯

据阿斯报及意大利媒体《Corrieredello》报道,蓝黑军团以及曼城均将引援目标瞄向了马竞的25岁中场托马斯-帕尔特伊。托马斯-帕尔特伊,加纳国脚,司职防守型中场,现 ……[详细]

斯特林:忘掉世界杯的快乐男孩 终极目标为三狮捧杯

欧洲杯预选赛,今晚英格兰将迎来首场比赛主场迎战捷克,球队前锋斯特林表达强烈愿望,希望自己拿出更好的表现,让人们忘掉俄罗斯世界杯上那个“快乐男孩”,并称赞索斯盖特,如同瓜迪 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨5-2瓦伦西亚

北京时间9月15日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛第4轮迎 …… [详细]

意甲-尤文0-0佛罗伦萨

北京时间9月14日晚21:00,意甲第三轮比赛开打,尤文图 …… [详细]

英超-曼城2-3爆冷负升班马

北京时间9月15日凌晨0点30分,2019/20赛季英超联 …… [详细]

英超-曼联1-0莱斯特城

北京时间9月14日(周六)晚上22点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

西甲-西班牙人2-1埃瓦尔

北京时间9月15日18:00,2019-20赛季西甲联赛第 …… [详细]
焦点

晚报:梅西欧冠将出战多特

事件皇马开始备战欧冠,拉莫斯等多名球员因伤缺席训练皇马已经 …… [详细]

孔蒂:尤文实力更强

北京时间今天凌晨进行的一场意甲第3轮的比赛中,国际米兰主场 …… [详细]

服!曼城大漏勺已坑瓜帅5次

奥塔门迪也许就是瓜迪奥拉命中注定的劫数吧。本轮英超,奥塔门 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号