您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

刘健:对我批评指责我都接受 延边有实力该留中超

www.7m.com.cn   2017年10月14日   来源:网易体育

  凭借刘健在伤停补时阶段的进球,恒大主场艰难绝杀延边,拿到争冠的关键3分。不过刘健最后时刻的进球却引发了非常大的争议,而从慢镜头回放看,他在射门前确实有手臂碰球的嫌疑。

 


  赛后在接受采访时,刘健表示:“当时就是角球过来,前点蹭了一下之后,球飞过来后我就用腹部停下,然后下意识射门得分。”

  而在今天凌晨,刘健在社交平台发声:“作为球员能做的就是尽可能完成好比赛,其他的我们真的也左右不了,大家对我的批评和指责我都接受。延边队在比赛中踢得比我们更加积极主动,是一个值得敬佩的对手。你们有实力,应该留在中超,希望后面的比赛延边好运!”

 

原文链接

更多关于"延边 恒大 刘健"的新闻

分享到:
相关新闻

延边发客战广州恒大海报:我拼命,我怕谁

明晚,延边将在中超联赛中客场对阵联赛领头羊恒大,赛前,球队发布了本场比赛的官方海报:我拼命我怕谁。对于此海报的寓意,延边通过官方微信表示:“联赛接近尾声,延边队最近几场表 ……[详细]

池忠国:天津德比看懵逼 延边能留在中超有多好

延边富德本赛季深陷保级泥潭,但池忠国的个人表现仍是可圈可点,这名延边队长最近在接受采访时也表示延边这种球队留在中超该有多好,而天津德比则有点不可思议。虽然延边击败辽足,但 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]

国足主帅李铁将前往大连

7月8日讯,国足主帅李铁将在中超开赛后前往大连及苏州两大赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号