您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

死命令!恒大被要求必须拿下7连冠 冠军奖金未知

www.7m.com.cn   2017年10月13日   来源:华商报(西安)

  日前广州恒大召开内部动员会,刚登上胡润榜中国首富的恒大集团董事长许家印向球员们下达了本赛季中超联赛必须夺冠的死命令,对此恒大将士也表示实现中超联赛七连冠就是球队本赛季的唯一目标。

 


  没有公布夺冠奖金政策

  新赛季开始前,许家印曾给广州恒大提出了年度四冠王的目标,年初,恒大夺得超级杯冠军,但在接下来的亚冠联赛和足协杯比赛中均遭淘汰。广州恒大只剩下中超冠军可以去争夺了。目前紧随其后,排在第二的上海上港虎视眈眈,好在广州恒大目前在积分榜有4分的领先优势,让恒大握有夺冠的主动权。

  按说,恒大领先第二名上港队四分,优势还是比较大的。像恒大这样的球队,一旦在积分上领先,中超其他对手很难追上。但今年不同于往年,上港咄咄逼人,恒大在亚冠和足协杯上都输给了上港队,因而许家印此次进行动员很有必要。

  为了能够打好今年中超最后四轮联赛,利用中超间歇期,恒大集团董事长许家印特意给球员们再次召开了动员会。据悉,会上,许家印在做动员时,没有公布夺得中超冠军后新的奖金政策,会议的时间也不长,不到20分钟就散会,但许老板还是明确下达了本赛季必须夺冠,斩获中超联赛七连冠的“死任务”。恒大球员们也表示,将全力打好本赛季剩余的四轮中超联赛,力争拿到最后的冠军。并表示,夺得中超冠军,不仅是许老板对球队的要求,也是全体队员的愿望。

  本赛季第三次做动员

  恒大高层在本赛季已经先后三次为球员们进行了思想动员。每次都是许家印亲自为球队做动员。前两次动员后,球员们都能迸发巨大的战斗力。第一次动员是在本赛季初,许家印提出了全华班的构想,同时明确了球队的目标是要赢下四冠王,也就是要球队拿下本赛季所有奖杯;第二次则是在今年7月,当时遭遇两连败的恒大队,被许家印召集在广州总部进行了“赛季半程总结会”。会上,许家印明确提出冲击赛季四冠王的要求,并表示绝不会放走保利尼奥。这次动员后,恒大在中超连战连捷,不过,保利尼奥还是走了,转会到巴萨。需要指出的是,保利尼奥离开,并非许家印改变了想法,而是巴萨向恒大支付了4000万欧元的违约金。恒大与保利尼奥签约时就有解除合同的一项条款,提出解约方需向另一方支付巨额违约金。

  其实,恒大每次召开动员大会,都是在球队的关键时刻。如今,广州恒大队再次面临赛季冲顶的关键阶段,俱乐部也是希望能够借此机会进一步鼓舞士气。根据赛程,广州恒大最后四轮联赛将拥有三个主场,这无疑是球队争冠路上的优势所在,本周末球队便将迎接延边富德的挑战,而这也将是恒大向中超七冠王发起最后冲击的第一大战役。

  必须全力“阻击”上港

  有人分析,许家印此次动员,与他刚登上胡润榜中国首富有关。昨日,胡润研究院发布的《胡润百富榜2017》显示,截至今年8月15日,中国恒大许家印以2900亿元的财富跻身中国首富。而许老板此次为全队做的动员大会,是在昨日张榜之前。显然,许家印为全队进行动员与他是不是首富的身份关系不大。

  许家印做动员还是围绕球队展开的,主要有两点考虑。其一是恒大若夺冠,不仅意味着恒大创造了史无前例的中超七连冠,还证明了保利尼奥离开后,恒大仍是中超最强的球队。其二,阻击上港。上港今年极有可能夺得亚冠和足协杯的冠军,如果让上港夺得中超的冠军,上港就彻底取代恒大,成为中超新的霸主。恒大绝不甘心把中超老大的位置让给上港,本赛季阻止上港篡位的最好办法,也是唯一的办法就是在中超赛场夺冠。只要恒大夺得中超冠军,上港即使夺得亚冠冠军和足协杯冠军,也无法成为中国职业足球新的霸主。恒大仍是中国足球老大级别的豪门。

 

原文链接

更多关于"广州恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

米兰恒大都没戏了!安切洛蒂确认休息至明年夏天

  北京时间9月28日晚,安切洛蒂从拜仁慕尼黑下课,糟糕的开局是他被解雇的主要原因,另外多位拜仁球员对他的训练方法和排兵布阵感到不满。安帅下课后,多家俱乐部“蠢蠢欲动”, ……[详细]

黄博文伤后首次进行慢跑 并祝大家中秋节快乐

  今天,恒大中场黄博文在个人微博中发出了自己进行恢复慢跑的视频。视频中黄博文说到:“祝大家中秋快乐,今天是我伤后的第一次慢跑。”在视频中可以看到黄博文在腰部重伤后恢复的 ……[详细]
中超动态

许家印召开恒大动员会:必须拿下中超七连冠

  本周末,中超联赛将重燃战火,恒大将在主场对阵延边,在联赛仅剩下4轮的情况下恒大领先优势仅剩下4分,夺冠悬念重燃。据媒体方面综合报道,在这种情况下,恒大老板许家印在今晚 ……[详细]

延边发客战广州恒大海报:我拼命,我怕谁

  明晚,延边将在中超联赛中客场对阵联赛领头羊恒大,赛前,球队发布了本场比赛的官方海报:我拼命我怕谁。   对于此海报的寓意,延边通过官方微信表示:“联赛接近尾声 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-权健主场2-1逆转华夏

  北京时间10月21日晚19:35,2017赛季中超联赛 …… [详细]

中超-辽足1-3提前2轮降级

  北京时间10月20日晚19点35分,2017赛季中超联 …… [详细]

4国赛-女足首战1-2朝鲜

  10月19日19点35分,永川四国国际女足邀请赛在永川 …… [详细]
焦点

7M晚报:恒大中超7连霸!

战报   中超-郜林百球里程碑 恒大实现中超7连霸! …… [详细]

7M晚报:铁血蓝军绝地反击

战报   英超-佩刀破门巴舒亚伊2球 切尔西4-2获3 …… [详细]

斯科拉里赛季“报销”

  昨天下午,中国足协公布了新一轮罚单,其中广州恒大主教练 …… [详细]

恒大助教将指挥最后三战

  北京时间10月22日19:35,中超第28轮广州恒大将 …… [详细]

沈阳税务:辽足欠税达2亿

  昨天晚上进行的中超联赛,辽宁宏运1-3不敌山东鲁能,提 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号