您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:秦升遭申花队内禁赛 特维斯有望回归首发

www.7m.com.cn   2017年10月13日   来源:申花队报

  本周日申花将迎来与泰达的联赛对阵。据沪媒《新闻晨报》记者甘慧报道,秦升在前几天的训练中因违纪遭遇队内停训处罚。

 


  知名记者徐江在微博透露,秦升在训练中因为“球的判罚规则”与教练发生争执,因此遭遇停训。

  此外,在对阵富力比赛中受伤的曹赟定没有随队训练,而是单独进行康复训练。在上周末的热身赛中,特维斯成为申花阵中唯一踢满全场的球员。

  据悉,本周末的比赛特维斯有望重返首发阵容。主帅吴金贵也在接受采访时表示:“我会根据他们的状态来决定谁上场。莫雷诺金基熙参加国家队比赛比较疲劳,但是他们是职业球员应该习惯长途飞行。”

  “特维斯总体训练情况很好,他一定对球队有所帮助,不过我们还是要到最后时刻确认比赛的名单。”

 

原文链接

更多关于"秦升 申花 特维斯"的新闻

分享到:
相关新闻

秦升念检讨:会以文明态度对待比赛 求再给个机会

  在上周六进行的中超第2轮上海绿地申花与天津权健的比赛中,申花球员秦升在死球状态下故意踩踏维特塞尔,被当值主裁判红牌罚下。秦升的恶劣犯规在中国足坛引起轩然大波。对于自己 ……[详细]

申花高层:只给秦升3条路 没诚意改过就结束生涯!

  北京时间3月13日,上海绿地申花俱乐部进行了一场球队内部会议,俱乐部高层、教练组成员和全队队员都参加了本次会议。此次会议的主要内容就是针对上一场联赛中,申花球员秦升恶 ……[详细]
中超动态

死命令!恒大被要求必须拿下7连冠 冠军奖金未知

  日前广州恒大召开内部动员会,刚登上胡润榜中国首富的恒大集团董事长许家印向球员们下达了本赛季中超联赛必须夺冠的死命令,对此恒大将士也表示实现中超联赛七连冠就是球队本赛季 ……[详细]

许家印召开恒大动员会:必须拿下中超七连冠

  本周末,中超联赛将重燃战火,恒大将在主场对阵延边,在联赛仅剩下4轮的情况下恒大领先优势仅剩下4分,夺冠悬念重燃。据媒体方面综合报道,在这种情况下,恒大老板许家印在今晚 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁主场0-0北京人和

北京时间7月17日19:35,中超第12轮一场较量在南京奥 …… [详细]

中超-鲁能主场1-1平上港

北京时间7月17日晚19点35分,2018赛季中超联赛第1 …… [详细]
焦点

晚报:皇马将官宣重磅转会

中超-金敬道破门奥斯卡救主鲁能主场1-1平上港北京时间7月 …… [详细]

恒大将实行末位零奖金制度

广州恒大发布公告,为加强队伍建设颁布了三大项条例。其中一线 …… [详细]

晚报:C罗抵达尤文基地

历史一刻!C罗抵达尤文基地通过体检上千球迷门口疯狂守候北京 …… [详细]
关注

李霄鹏:拼搏精神不会降低

明天晚上,山东鲁能和上海上港将在中超联赛第12轮比赛中展开 …… [详细]
动态
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号