您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

许家印召开恒大动员会:必须拿下中超七连冠

www.7m.com.cn   2017年10月12日   来源:直播吧

  本周末,中超联赛将重燃战火,恒大将在主场对阵延边,在联赛仅剩下4轮的情况下恒大领先优势仅剩下4分,夺冠悬念重燃。据媒体方面综合报道,在这种情况下,恒大老板许家印在今晚召开了动员会,在会上许家印确认必须要拿下本赛季的联赛冠军实现中超七连冠。

 


  与此前赛季动员会邀请媒体进行直播、报道相比,本次恒大的动员会异常低调,今晚的动员会此前只有几位资深跟队记者隐晦地透露。

  据悉,恒大将士今晚先是在深圳参观了恒大集团的总部,然后在会议室聆听了老板许家印的指示。媒体方面爆料称,在这个会议中许家印明确表示球队必须要拿下中超七连冠,而且没有巨额奖金的刺激,也没有豪言壮语的激励,与以往形成了鲜明的对比。

  在此前赛季中,恒大老板许家印曾多次宴请恒大全队,通过奖金刺激以及言语“按摩”的方式提升球队的士气,并且屡次收获效果。

 

原文链接

更多关于"许家印 广州恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

延边发客战广州恒大海报:我拼命,我怕谁

明晚,延边将在中超联赛中客场对阵联赛领头羊恒大,赛前,球队发布了本场比赛的官方海报:我拼命我怕谁。对于此海报的寓意,延边通过官方微信表示:“联赛接近尾声,延边队最近几场表 ……[详细]

恒大发战延边海报:郜林百球在即 期待满分一击

间歇期过后,中超也将重燃战火,第27轮的比赛恒大将在主场迎战延边,目前恒大只领先身后的上港4分,在亚冠、足协杯出局的情况下,中超卫冕不容有失。恒大目前的情况并不乐观,斯科 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁主场0-0北京人和

北京时间7月17日19:35,中超第12轮一场较量在南京奥 …… [详细]

中超-鲁能主场1-1平上港

北京时间7月17日晚19点35分,2018赛季中超联赛第1 …… [详细]
焦点

晚报:皇马将官宣重磅转会

中超-金敬道破门奥斯卡救主鲁能主场1-1平上港北京时间7月 …… [详细]

恒大将实行末位零奖金制度

广州恒大发布公告,为加强队伍建设颁布了三大项条例。其中一线 …… [详细]

晚报:C罗抵达尤文基地

历史一刻!C罗抵达尤文基地通过体检上千球迷门口疯狂守候北京 …… [详细]
关注

李霄鹏:拼搏精神不会降低

明天晚上,山东鲁能和上海上港将在中超联赛第12轮比赛中展开 …… [详细]
动态
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号