您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:谁能拯救阿根廷 桑保利急需一打梅西

www.7m.com.cn   2017年10月10日   来源:7M体育

 

战报

 

  世预赛-卡希尔2球 澳洲加时2-1叙利亚挺进附加赛

 

 

  10月10日17点,2018年世界杯预选赛亚洲区附加赛次回合在悉尼球场进行,澳大利亚主场迎战叙利亚。最终,双方90分钟内战成1-1,总比分2-2。第6、13分钟,索马、卡希尔先后得分。加时赛中,马瓦斯累计2黄被红牌罚下,卡希尔在第109分钟打入个人本场比赛第2球,帮助澳大利亚2-1获胜,总比分3-2胜出。澳大利亚将与中北美洲及加勒比海地区第4名进行主客场两回合跨洲附加赛,胜者搭上进入世界杯决赛圈的末班车,跨洲附加赛时间为11月9日、14日。

 

事件

 

  曝伊布将在12月回归曼联 伤愈首秀或对阵阿森纳

 

 

  据英国媒体《太阳报》消息,伊布将在12月回归,能够参加和阿森纳的英超强强对话,这对曼联来说无疑是非常利好的消息。伊布如今已经36岁,但他表示自己比以往跟强大:“当我回来时,我将是一个比之前更好的版本,去想象一下那将是什么。我现在已经完全没有疼痛了,但总有一些奇怪的感觉,或许膝盖里还有些问题。现在我们正在处理这件事,膝盖会变得更强。当膝盖完全好时,我就会踢球,不过现在还不行。我需要耐心,我不会着急。当我重新回到球场时,我不想找膝盖受伤的借口,我期待能够和受伤前一样。”

 

  博尔顿名宿欲带队冲甲!九月斩18分+夺月最佳

 

 

  英足总近日宣布了英乙联赛9月份最佳教练得主,诺茨郡主帅诺兰首次获得月最佳主帅的殊荣。值得一提的是,英乙有4个升甲名额,前三名直接升入英甲,第4-7名打附加赛,如果诺兰带队成绩能够保持稳定,那么下赛季的英甲赛场就能看到这位少帅的活跃。

 

  9连胜还没进世界杯,甚至可能出局,简直是鬼故事!

 

 

  在上一轮世界杯预选赛上,瑞士在主场以5-2的比分战胜了匈牙利,在取得这场胜利之后,瑞士在本届世界杯预选赛上取得了恐怖的9连胜。然而9连胜却没能让瑞士获得提前出线的机会,最后一轮对阵葡萄牙,他们要是输掉了比赛,就算是9连胜,也只能无奈的去打附加赛。

 

  梦碎!欧洲杯头号黑马黯然出局 贝尔无缘世界杯

 

 

  一年前,威尔士还是杀入欧洲杯半决赛的大黑马;一年之后,作为欧洲杯四强的他们却无法通过预选赛拿到明年俄罗斯世界杯的入场券。北京时间10月10日凌晨的世界杯预选赛欧洲区D组最后一轮,缺少了头号球星贝尔威尔士,虽然坐镇主场,但0-1不敌爱尔兰,积分榜第二的位置被爱尔兰超越,最终小组排名第三,无缘明年世界杯。

 

  举国狂欢!上万名球迷聚集广场 整个冰岛都沸腾了

 

 

  在今天凌晨进行的世界杯欧洲区预选赛中,冰岛主场2-0战胜科索沃,成功获得I组头名,历史上首次杀进了世界杯决赛圈!在创造这个奇迹之后,冰岛可以说是举国狂欢。

 

言论

 

  桑保利:如果其他球员有梅西的水平 阿根廷会很顺利

 

 

  阿根廷需要拿下和厄瓜多尔的最后一场世预赛,才能确保一个洲际附加赛席位。梅西本次世预赛征程9场打进4球,但自今年3月以后他就再也没有为国家取得破门,当时的球队主帅还是巴乌萨。不过,桑保利表扬的巴萨巨星,并表示其他阿根廷球员需要提高自己,他说道:“在这3场比赛里,我带领了一个无与伦比的梅西,他非常投入而且时刻压迫对手。如果我们都能在梅西的水准线上,比赛将会非常顺利。”阿根廷主帅桑保利希望球队其他人能够把自己提高到梅西的水准。

 

  卡卡:我退役的时刻快到了 或效仿齐达内担任教练

 

 

  据巴西《环球体育》报道,35岁的卡卡即将做出职业生涯的重要决定,他在接受采访时暗示自己可能在赛季结束后选择退役。不过卡卡尚未做出最终决定,目前他有三种选择:回到老东家圣保罗再踢一年、与奥兰多城续约一年,或者就此结束职业生涯。

 

 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

曝伊布将在12月回归曼联 伤愈首秀或对阵阿森纳

  据英国媒体《太阳报》消息,伊布将在12月回归,能够参加和阿森纳的英超强强对话,这对曼联来说无疑是非常利好的消息。   去年夏天,伊布以自由球员身份加盟曼联,尽 ……[详细]

仍不放弃 曼联准备明夏继续追逐佩里西奇

  意大利媒体报道的消息称,曼联仍然没有放弃引进佩里西奇,他们准备明夏继续追逐这名克罗地亚前锋。   今夏曼联就一直希望引进佩里西奇,不过后者最终留在国际米兰。不 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-多特2-0美因茨

  北京时间12月13日凌晨3时30分,德甲联赛第16轮, …… [详细]

英超-切尔西3-1积分平曼联

  北京时间12月13日凌晨4点,2017-18赛季英超第 …… [详细]

意杯--国米点球胜意丙队

  北京时间12月13日凌晨4点,意大利杯1/8决赛,国际 …… [详细]
焦点

C罗盼BBC世俱杯再合体

  在上赛季第二次国家德比后,BBC三叉戟就再也没有一起出 …… [详细]

英超黑马挤进前4!

  在今天凌晨进行的一场英超比赛里,伯恩利 1-0击败了斯 …… [详细]

最后3分钟2球保级狂魔归位

  还记得赛季初7连败且0进球的水晶宫么?今天凌晨结束的英 …… [详细]

莫耶斯:有意引进威尔希尔

  西汉姆主帅莫耶斯日前承认,如果交易可行,他确实有意引进 …… [详细]

曼城接近和热苏斯续约

  据《每日电讯报》报道,曼城已经接近和巴西小将热苏斯续约 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号