您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

伊涅斯塔:效力巴萨21年初心不改 愿意奉献所有

www.7m.com.cn   2017年10月10日   来源:网易体育

  1984年出生的伊涅斯塔已经33岁了,此前他与巴萨签订了一份终身合同,这在俱乐部历史上是第一次出现。一生择一队终老,对于一名运动员来说,在这个商业至上的时代无异于一种奢望,但伊涅斯塔做到了,在采访中他表示,此刻自己的内心跟当初刚到巴萨时的他相比没有任何改变。


  “我的初心从未改变,21年前我来到巴萨是如此,21年后坐在这里亦是如此。刚刚来到巴萨时,我的目标便是在巴萨取得成功。一路上我经历了许多事情,也会碰到不顺,但是我都一一克服并走到了今天。现在我可以比赛的时间已经所剩不多了,但我仍然愿意为球队奉献所有。”巴萨队长说道,他的眼神中透出了坚定。

  2001年,伊涅斯塔在巴萨B队开始了自己的俱乐部生涯。征战多年,他取得了无数荣誉,也帮助巴萨获得了巨大成功,现如今,伊涅斯塔的坚守得到了回报。

  伊涅斯塔已经不再年轻,一个男人迈过30岁时就需要承担更多的责任,也需要面对生活中更多的挑战。伊涅斯塔有一个幸福的家庭,3个孩子成了他生活中的最大寄托,当家庭逐渐成为生活的重心时,足球在小白心中的分量是否会变少呢?

  “踢球就是一种挑战,我早就学会如何在踢球中享受乐趣,我也会继续这样做下去,继续享受足球带给我的快乐。我会尽我所能,让这种乐趣持续下去。如今的我偶尔也会放下足球,这对我而言当然很困难,但看到3个孩子时,我的内心就充满动力,不断向前,能够看着他们一天天长大真是一件无比幸福的事。生活教会了我许多,我希望能在球场上踢出生活中的快乐。”伊涅斯塔继续说道。

原文链接

更多关于"巴萨 伊涅斯塔"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨体育总监索莱尔辞职 发布会频繁口误+夏窗被批

  根据《世界体育报》报道,巴萨体育总监索莱尔已决定辞职,他已在今天递交辞呈。   巴塞罗那体育部门总监索莱尔已为俱乐部工作3年半,《世界体育报》称他已在今天与 ……[详细]

克罗斯已恢复正常训练 贝尔等三将仍在伤病名单

  根据《马卡报》报道,皇马中场克罗斯已正常参与球队合练。   之前由于肋骨疼痛,克罗斯获准提前离开德国国家队,西媒称他已经正常参与了球队合练。   其他伤员 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曼联史上最贵球衣球迷不满

曼联发布了2018-19赛季主场球衣,这套球衣是为了迎接曼 …… [详细]

卡里乌斯被彻底打进冷宫

利物浦目前正在继续他们的季前备战,下一场比赛他们将在客场挑 …… [详细]

7M晚报:恒大4球大胜贵州

赛后中超-塔利斯卡首秀造四球恒大4-0贵州终结三轮不胜北京 …… [详细]
关注

C罗计划出售马德里豪宅

根据葡萄牙媒体《晨邮报》消息,C罗准备彻底“切断”和西班牙 …… [详细]
动态

克洛普签新门将是正确的

7月19日讯利物浦名宿索内斯支持老东家寻找新门将取代卡里乌 …… [详细]

鲁尼不愿成为球队负担

鲁尼透露他离开埃弗顿而远赴美国踢球的原因是他不希望成为球队 …… [详细]

旺达:伊卡尔迪是最佳9号

7月18日讯伊卡尔迪的妻子旺达-娜拉在接受采访时抨击了桑保 …… [详细]

阿扎尔只是内马尔备选

随着时间流逝,除了即将签下的库尔图瓦外,看起来皇马今夏不会 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号