您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曼城愿为梅西砸4亿欧违约金 86天后可谈自由转会

www.7m.com.cn   2017年10月09日   来源:网易体育

  自从离开巴萨之后,瓜迪奥拉曾多次表示“梅西就是史上最佳球员”。如今梅西和巴萨续约迟迟没有获得官方宣布,曼城也因此打起了梅西的主意。《阿斯报》指出,哪怕梅西与巴萨完成了续约,曼城也愿意为他支付4亿欧元违约金!

 


  今年夏天,巴萨就宣布与梅西就续约达成了一致。但迄今为止,梅西仍然没有在新合同上签字,这使得媒体怀疑起了他的未来。《阿斯报》提醒巴萨,2017年只剩下了最后86天。梅西的合同将在2018年夏天到期,这意味着他在2018年1月1日起就能与其他球队商讨自由转会。

  就算梅西与巴萨正式续约,曼城也愿意为他买断4亿欧元的违约金。梅西违约金目前为2.5亿欧元,续约后将上升到4亿欧元。曼城从来都不担心缺钱,曼城已经做好了“制造史上最震撼转会”的准备。一旦曼城买断违约金,巴萨将无法阻止梅西转会。届时的一切,都将取决于梅西自己的个人决定。

  按照《阿斯报》的说法,曼城一直与梅西团队保持着联系,而且甚至有过“非常严肃认真”的对话。只要梅西愿意,曼城就会为他支付4亿欧元的违约金。不过目前情况下,梅西暂时不考虑自己的未来,他专注于世预赛,阿根廷正处在生死边缘。

  梅西是否会加盟曼城?有一定的可能性,但可能性并不大。《阿斯报》指出,安东内拉非常喜欢巴塞罗那的生活,梅西一家也已经在巴塞罗那安稳定居。梅西非常尊重安东内拉的意见,只要安东内拉不愿意离开巴塞罗那,梅西就不会举家迁往英国。

 

原文链接

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特城动态

曼城门将:梅西能不能赶得上世界杯?我才不会关心

  在又遭遇了一场平局之后,阿根廷的世界杯之路再次经历坎坷。他们与智利、哥伦比亚和秘鲁都无法保证能够顺利挺进决赛圈。   对于已经获得门票的巴西队来说就非常轻松 ……[详细]

7M晚报:内少要求巴萨禁赛 克罗地亚宣布换帅

事件   西媒:内马尔请求欧足联剥夺巴萨欧冠资格   根据西班牙《阿斯报》报道,在巴萨与内马尔就续约奖金没能达成一致后,内马尔再次向欧足联发出起诉,若巴萨没 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

巴萨2-0马拉加

  2017-2018赛季西甲联赛第9轮迎来一场焦点战役。 …… [详细]

英超-曼联1-2遭联赛首败

  北京时间10月21日晚,2017-18赛季英超联赛第9 …… [详细]

拜仁1-0客胜十人汉堡

  2017-2018赛季德甲第9轮继续进行,拜仁慕尼黑客 …… [详细]

那不勒斯0-0国米止8连胜

  意甲联赛第9轮的一场重头戏在那不勒斯和国际米兰之间展开 …… [详细]

英超-曼城3-0伯恩利

  北京时间10月21日22:00,英超联赛第9轮一场较量 …… [详细]

英超-切尔西4-2获3轮首胜

  北京时间10月21日晚19点30分,2017-18赛季 …… [详细]
赛前

热刺VS利物浦前瞻

  北京时间10月22日晚间23点,2017/18赛季英超 …… [详细]
焦点

曼联联赛首败卢卡库遭锁死

  曼联早晚会在联赛中输球,这是时间问题,但谁也没想到会在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号