您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

张修维“醉驾门”后首次公开亮相 参与合练笑逐颜开

www.7m.com.cn   2017年10月09日   来源:网易体育

  自8月17日出现醉驾事件后,张修维消失在公众视野已有一个多月了。在十一黄金周之后,张修维首次公开亮相,并回归权健的训练场。

 


  张修维来自四川,曾入选多级国少、国青队,曾担任U16国少队队长,也是95国青队的中场核心。由于其长相和球风都酷似皇马中场大将莫德里奇,因此,张修维也被球迷昵称为“中国魔笛”。

  2016年2月1日,权健俱乐部官方宣布签下张修维。由于足协出台的U23新政,让张修维获得了大把出场时间,主帅卡纳瓦罗对其十分信任。由于在联赛中表现出色,张修维也成为U22国足的绝对主力。正当张修维事业蒸蒸日上之时,却在今年8月份突发变故。

  今年8月15日凌晨,张修维醉酒驾驶机动车在天津市和平区岳阳道与昆明路交口处与停放在路边的6辆机动车发生碰撞, 事故造成7辆机动车受损,无人员伤亡。张修维对上述事实供认不讳。16日晚,张修维因涉嫌危险驾驶罪被公安和平分局依法刑事拘留。

  9月14日,中国足协发布公告,权健球员张修维涉嫌危险驾驶,足协决定在有关部门出具正式结果之前,暂停张修维参加中国足协举办的正式足球活动。9月26下午,权健官方发布公告,责令张修维认真反思并向公众道歉,停薪六个月。

  张修维暂时无法代表权健出战正式比赛,包括卡纳瓦罗和束昱辉等人都在公开场合为张修维“说情”,认为张修维已经受到相应的惩罚,尽快回归绿茵场才是帮助张修维成长的最佳方法。

  在十一假期结束之后,张修维重新亮相公众视野,他出现在权健的训练场上。通过训练的情况来看,张修维精神饱满,似乎没有受到“醉驾门”的影响,也看不出他已有近2个月没有出战正式比赛。张修维何时能够“解禁”,还得看司法部门和中国足协的态度。

 

原文链接

更多关于""的新闻

分享到:
中超动态

世俱杯抽签结果:若进半决赛亚冠冠军或将对阵皇马

  北京时间10月9日下午,本赛季世俱杯的抽签结果出炉,如果晋级半决赛,亚冠冠军将与皇马交手。   本届世俱杯的参赛队伍共有7支,目前有4支球队已经确定。除了阿 ……[详细]

吴金贵:特维斯状态正在提升 以胜利提升士气战足协杯

  日前,申花在康桥基地与绿城进行了一场友谊赛,最终双方2-2战平。赛后,申花主帅吴金贵在接受采访时对出战全场且有进球的特维斯进行了表扬,直言他的状态正在提升。另外,吴金 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁主场0-0北京人和

北京时间7月17日19:35,中超第12轮一场较量在南京奥 …… [详细]

中超-鲁能主场1-1平上港

北京时间7月17日晚19点35分,2018赛季中超联赛第1 …… [详细]
焦点

晚报:皇马将官宣重磅转会

中超-金敬道破门奥斯卡救主鲁能主场1-1平上港北京时间7月 …… [详细]

恒大将实行末位零奖金制度

广州恒大发布公告,为加强队伍建设颁布了三大项条例。其中一线 …… [详细]

晚报:C罗抵达尤文基地

历史一刻!C罗抵达尤文基地通过体检上千球迷门口疯狂守候北京 …… [详细]
关注

李霄鹏:拼搏精神不会降低

明天晚上,山东鲁能和上海上港将在中超联赛第12轮比赛中展开 …… [详细]
动态
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号