您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

媒体:姜至鹏将加盟河北华夏 转会费高达一亿

www.7m.com.cn   2017年10月09日   来源:直播吧

  据《足球报》报道,姜至鹏将在赛季结束后离开广州富力,他的下家将是中超劲旅河北华夏。据悉,这笔交易早在2016赛季结束就已谈妥,转会费超过一亿元。

 


  在此前进行的热身赛中,富力5-2击败梅州客家。就在这场比赛结束后,富力高层透露了队长姜至鹏赛季末离队的消息。

  姜至鹏来自根宝青训,曾效力于上海东亚(上海上港),2011年转投南昌衡源(上海申鑫前身),并于2014年加盟广州富力。在富力期间,姜至鹏成长为国内顶尖的左后卫,并成功入选国家队。

  今年年初姜至鹏未与富力续约。据悉,姜至鹏对于加盟俱乐部有相应的要求,希望能拥有夺冠机会并可以打上亚冠,此外,工资待遇要达到国家队主力的标准。

 

原文链接

更多关于"姜至鹏 广州富力 河北华夏"的新闻

分享到:
相关新闻

张贤秀:希望中韩一起晋级 姜至鹏是中国最强边卫

12强赛抽签结束后,《广州日报》第一时间采访到效力广州富力的韩国国脚张贤秀。张贤秀说:“从第一场比赛开始,我就会兴致勃勃地和中国队比赛。我之前就想过和中国队同组,没想到成 ……[详细]

姜至鹏:里皮提升球队自信 队员打出俱乐部水平

北京时间11月15日,世界杯预选赛12强赛小组赛继续进行,里皮执教的中国男足以0-0战平卡塔尔队。比赛结束后,国足球员姜至鹏被评选为本场最佳球员,并接受了媒体采访。谈到自 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]
关注

恒大33岁老妖1V2强吃对手

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回 …… [详细]

冯潇霆:球场失误是正常事

昨晚,广州恒大在亚冠四分之一决赛客场1-1战平鹿岛鹿角,从 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号