您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

世预赛-格雷茨卡2球詹世界波 德国5-1十连胜收官

www.7m.com.cn   2017年10月09日   来源:网易体育

  北京时间10月9日凌晨2:45,2018年俄罗斯 世界杯欧洲区预选赛最后一轮继续进行,C组之中,提前出线的德国队主场迎战阿塞拜疆,上半场,格雷茨卡打破僵局,瓦格纳射门击中门柱,谢伊达耶夫扳平比分,德国队1-1暂平阿塞拜疆。下半场,瓦格纳、吕迪格、格雷茨卡和埃姆雷-詹相继破门,最终,德国队5-1大胜阿塞拜疆。预选赛小组赛10轮结束,德国队10战全胜,完美结束了本次世界杯预选赛的征程。

 


  本场比赛是在大雨中开始的,开场之后,第8分钟,基米希右侧角球传入禁区,皮球打在加拉耶夫腿上弹到后点的格雷茨卡脚下,后者聪明的左脚脚后跟一磕,皮球飞入球门左上角,1-0!

  第13分钟,德国队后场丢球,谢伊达耶夫直传,阿尔梅达带球杀入禁区,面对出击的莱诺,阿尔梅达射门时被回防的后卫干扰没有踢正,皮球擦着左侧门柱飞出底线。第22分钟,聚勒因伤被提前换下,之后,基米希禁区外远射高出横梁。

  第31分钟,施廷德尔直传,穆勒禁区右侧接球横传,中路包抄到位的瓦格纳顺势右脚推射,皮球打在门将阿加耶夫身上变向,击中左侧门柱弹回场内!第34分钟,阿塞拜疆快速反击,谢伊达耶夫左路带球推进,杀入禁区后,来回扯动,两次晃过吕迪格,右脚小角度射门,皮球打在莱诺身上弹入球门,1-1!这次进攻中,穆斯塔菲扭伤,德国队雪上加霜。

  第37分钟,穆勒右路传中,瓦格纳中路高高跃起,近距离头球冲顶,阿加耶夫奋力将球挡出。第45分钟,德国队前场任意球传入禁区,瓦格纳头球摆渡,萨内门前近距离射门用力过猛,皮球偏出右侧门柱。半场结束,德国队1-1暂平阿塞拜疆。

  易地再战,第47分钟,基米希中路直传,布兰特高速杀入禁区,面对出击的阿加耶夫,右脚推射被挡出。第52分钟,德国队反击,埃姆雷-詹中路带球推进后直传,布兰特接球后右路传中,萨内门前近距离抢点踢高。

  第54分钟,布兰特右路传中,瓦格纳中路头球冲顶,皮球飞向球门,虽然后卫在球门内将球顶出,但皮球已经整体越过门线,2-1!第56分钟,穆勒禁区前沿挑传,无人盯防的萨内禁区内左脚凌空垫射偏出。

  第64分钟,基米希左侧角球传入禁区,吕迪格后点高高跃起,头球冲顶,皮球打在B-胡塞伊诺夫腿上弹入球门,3-1!第65分钟,J-胡塞伊诺夫远射,莱诺稳稳将球得到。

  第66分钟,萨内禁区左侧冷静横敲门前,格雷茨卡中路及时包抄,右脚推射破门,4-1!第72分钟,埃姆雷-詹禁区外远射,阿加耶夫飞身单掌将球托出横梁。

  第81分钟,金特尔左路横传,埃姆雷-詹禁区前沿重炮攻门,皮球如炮弹般飞向球门左上角,5-1!

  第85分钟,米尔扎贝科夫禁区右侧右脚抽射,皮球击中左侧门柱弹回场内,随后,谢伊达耶夫禁区内的射门打在库尔巴诺夫胸口弹向球门,金特尔球门线上惊险解围。第89分钟,加拉耶夫禁区外远射高出横梁。最终,德国队主场5-1大胜阿塞拜疆。

 

原文链接

更多关于"德国 阿塞拜疆"的新闻

分享到:
相关新闻

胡梅尔斯:在看台上叫骂侮辱球员的人不是球迷

  在德国队以2-1击败捷克的世预赛中,远赴客场观战的德国球迷在比赛中不断的发出嘘声,并辱骂前锋维尔纳。胡梅尔斯对此感到非常不满,他在赛后直言这些人根本不是球迷。 ……[详细]

阿森纳坑了他?身边一群高配玩家!回德国才叫厄祖

  十天前,在阿森纳,厄齐尔还在为对利物浦时的低迷饱受指责,十天后,在德国队,他却交出了一份截然不同的成绩单,主场对阵挪威,他7分钟内一传一射,帮助球队6-0狂胜对手,有 ……[详细]
国际其它动态

世预赛-阿里造点凯恩罚入 英格兰1-0不败成绩出线

  北京时间10月9日(周一)凌晨0点,2018年俄罗斯 世界杯欧洲区预选赛F组进行了最后一轮的一场比赛,已经提前锁定小组第1的英格兰做客立陶宛的维尔纽斯球场对阵立陶宛, ……[详细]

7M晚报:皮尔洛透露年底退役 FIFA病毒侵袭红魔蓝军

战报   中甲-邓涵文破门 人和2-0新疆提前2轮冲超成功   北京时间10月8日19:35分,中甲联赛第28轮一场焦点战在丰台体育中心进行,北京人和主场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

巴萨2-0马拉加

  2017-2018赛季西甲联赛第9轮迎来一场焦点战役。 …… [详细]

英超-曼联1-2遭联赛首败

  北京时间10月21日晚,2017-18赛季英超联赛第9 …… [详细]

拜仁1-0客胜十人汉堡

  2017-2018赛季德甲第9轮继续进行,拜仁慕尼黑客 …… [详细]

那不勒斯0-0国米止8连胜

  意甲联赛第9轮的一场重头戏在那不勒斯和国际米兰之间展开 …… [详细]

英超-曼城3-0伯恩利

  北京时间10月21日22:00,英超联赛第9轮一场较量 …… [详细]

英超-切尔西4-2获3轮首胜

  北京时间10月21日晚19点30分,2017-18赛季 …… [详细]
赛前

热刺VS利物浦前瞻

  北京时间10月22日晚间23点,2017/18赛季英超 …… [详细]
焦点

曼联联赛首败卢卡库遭锁死

  曼联早晚会在联赛中输球,这是时间问题,但谁也没想到会在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号