您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:皮尔洛透露年底退役 FIFA病毒侵袭红魔蓝军

www.7m.com.cn   2017年10月08日   来源:7M体育

战报

 

  中甲-邓涵文破门 人和2-0新疆提前2轮冲超成功

 

 

  北京时间10月8日19:35分,中甲联赛第28轮一场焦点战在丰台体育中心进行,北京人和主场迎战新疆雪豹。上半场邓涵文利用对方门将失误首开纪录,阿约维头球扩大领先。下半场人和制造多次机会但未能再度破门,最终人和主场2-0轻取新疆提前2轮冲超成功。

 

事件

 

  曝掮客欲助中东富豪收购利物浦

 

 

  据《镜报》报道,利物浦的美国母公司芬威体育集团为这家俱乐部标价10亿英镑,而转让的初步谈判已经开始。报道称,精英投资人阿曼达-斯塔维利在周日试探了利物浦的出售可能。她旗下的私募股权公司PCP Capital Partners拥有超过280亿英镑资产。

 

  英媒:利物浦已解雇首席理疗师伦肖

 

 

  据《每日电讯报》报道,利物浦解雇了首席理疗师安迪-伦肖(Andy Renshaw),俱乐部医疗团队的动荡仍在继续。伦肖15个月之前才正式出任利物浦一线队的首席理疗师,但主帅克洛普认为需要做出进一步的改变。在对阵曼联之前,利物浦需要找到伦肖合适的替代者。

 

  皮尔洛透露年底合同到期后退役

 

 

  38岁的意大利球星皮尔洛在接受《米兰体育报》采访时透露,将在今年年底与纽约城合同到期后退役。皮尔洛说道:“我也意识到,该到了挂靴的时候了。现在的身体状况大不如从前,当你到了这个年纪也能深刻感受到这一点。我已经到了38岁,也是时候退出,给年轻人更多施展的空间了。关于未来,暂时还没有确切的打算,我会在12月份回到意大利。我有一些初步的想法,但具体要给自己一些时间来决定。”

 

  曝皇马续约拉莫斯4年只差宣布

 

 

  今天《马卡报》指出,皇马已经秘密续约了拉莫斯,只不过双方尚未将此事公之于众。《马卡报》并未透露拉莫斯续约后的薪资待遇,但确认他将与C罗、贝尔等人一起成为球队内部薪水最高的球员。这份协议目前已经签署并且生效,皇马和拉莫斯只差正式宣布这一消息。

 

  天空体育:费莱尼因膝盖韧带扭伤将缺席两周

 

 

  据《天空体育》报道,曼联中场费莱尼因膝盖韧带扭伤将缺席两周。世界杯欧洲区预选赛H组小组赛,比利时客场对阵波黑,比赛进行到第28分钟,费莱尼在比赛中受伤,队医对他进行了简单的处理,之后被替换离场。

 

  坎特在国家队比赛中腿筋拉伤

 

 

  切尔西中场坎特在法国对阵保加利亚的世预赛上受伤被换下场。在比赛的第33分钟,坎特因为腿筋拉伤被换下。此前德林克沃特因小腿伤势一直无法上场比赛,坎特的受伤将会进一步减少主帅孔蒂在中场的选择。

 

  拉菲尼亚已经开始手术后康复训练

 

 

  拉菲尼亚月初完成了右膝盖半月板的手术,而今拉菲尼亚已经开始了手术后的康复训练。拉菲尼亚在自己的Instagram上发布了一张自己的照片,照片中的拉菲尼亚正在全神贯注地进行着康复训练。西班牙《每日体育报》透露,拉菲尼亚很难在2017年复出了,他的目标应该是争取在2018年1月重新回到赛场上。


  克洛普迎执教红军两周年纪念日!

 

 

  今天是渣叔执教红军的两周年纪念日!2015年10月8日,利物浦正式宣布,德国主帅克洛普成为球队主帅。克洛普的到来为利物浦重新注入了激情,尽管两年来利物浦没有收获冠军,但是渣叔的上任让球队的精神面貌焕然一新,红军在与英超豪强的直接对话中丝毫不占下风。执教球队的首个赛季,克洛普率领利物浦接连闯进联赛杯和欧联杯决赛。

 

  世界体育报:巴萨有意引进马夏尔

 

 

  据西班牙《世界体育报》报道,巴萨的引援名单中出现了新的目标,他就是曼联的法国边锋马夏尔。本赛季,马夏尔在曼联并非绝对主力,但巴萨看中了他的水平和年龄,认为马夏尔是对球队未来的一笔投资。

 

言论

 

  若昂-马里奥:斯帕莱蒂工作出色 增加了国米强度

 

 

  国米球员若昂-马里奥谈球队目标和主帅斯帕莱蒂:“现在谈论球队目标是否是进入下赛季欧冠还为时太早,同上赛季相比,我们的阵型发生了改变。斯帕莱蒂在国米的作用一直很关键,他的工作很出色,并且他增加了球队强度。”

 

  温格:选择继任者是俱乐部董事会的工作

 

 

  阿森纳主帅温格在接受《拜因体育》的采访时谈到自己的继任者的问题。“我不知道谁将会来阿森纳接替我。作为一支球队的主帅,你必须要像你将在那里永远执教下去那样去投入工作,因为这份工作要求你全身心去投入。同时,我认为一家俱乐部在所有人都做好自己的本职工作时才能运营得很好。我的工作就是为球队的下一场比赛做好准备,为球队的技战术负责。选择继任者是俱乐部董事会的工作。我不想去做董事会的工作。”

 

  戴尔:会尽力让英格兰球迷开心 目标是赢下比赛

 

 

  当地时间周四进行的世预赛,英格兰1-0绝杀对手提前出线,但有些英格兰球迷对于这场比赛并不满意,对此热刺球星戴尔表示球队会尽全力让球迷开心。“有时候球迷很难取悦,但是我们会全力以赴。我们的目标就是赢下这场比赛,获得世界杯席位,我们做到了。我希望每个人都可以与我们在一起,可以支持这支球队,我们竭尽全力做到最好,每个人都全力以赴,这是我们所能做的。”

 

  杨旭:现在要放手一搏

 

 

  经过在德国近5个月的治疗和康复训练,此前右膝十字韧带严重撕裂的杨旭已返回沈阳,并接受了记者采访。“现在辽足是最需要帮助的时候,尽管我快5个月没有和球队进行合练了,但是我觉得自己对这支球队非常了解,不需要太多时间去适应。我会力争尽快进行有球训练,以最快的时间复出。我的膝伤已经痊愈,现在辽宁队的确非常困难,不过再困难,我也要和全队一起齐心协力,放手一搏。”

 

曼彻斯特联动态

天空体育:费莱尼因膝盖韧带扭伤将缺席两周

  据《天空体育》报道,曼联中场费莱尼因膝盖韧带扭伤将缺席两周。   北京时间今天,世界杯欧洲区预选赛H组小组赛,比利时客场对阵波黑。比赛第28分钟,费莱尼在比赛 ……[详细]

红魔中场警报!5场4球悍将韧带拉伤 波霸或再休2月

  FIFA病毒总是无处不在,曼联不幸再次中招。根据英媒体天空体育的消息,曼联中场悍将费莱尼在今日凌晨的国家队比赛中受伤离场,他的膝盖韧带疑似拉伤,这个问题可能很严重。明 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

西班牙或缺席世界杯

  西班牙第一大媒体《国家报》今日爆出猛料,该报称西班牙有 …… [详细]

VAR技术显神通

  本赛季,德甲联赛引入了视频助理裁判技术,不少比赛中都出 …… [详细]

wwe巨星塞纳首先想到C罗

  近日,美国WWE(世界娱乐摔角)巨星约翰-塞纳在BBC …… [详细]

穆帅取消曼联圣诞大餐传统

  北京时间12月16日 一年一度的圣诞节即将到来,英国媒 …… [详细]

波帅豪言热刺可胜曼城

  本周末的英超将有一场强强对话上演,热刺将做客伊蒂哈德球 …… [详细]

曝切尔西已敲定孔蒂接班人

  北京时间12月16日,英国《太阳报》的消息,一旦切尔西 …… [详细]

西足协推迟使用VAR

  根据《世界体育报》报道,西足协主席拉雷亚近日表示:“V …… [详细]

赫塞冬窗将加盟西甲副班长

  西班牙《马卡报》消息,西班牙前锋赫塞很有可能重返拉斯帕 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号