您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

富力高层:姜至鹏赛季末将离队 不去恒大而是北上

www.7m.com.cn   2017年10月08日   来源:信息时报(广州)

  昨日,富力与梅州五华在越秀山体育场进行一场热身赛,赛后一名富力高层接受采访时表示,只要还有一丝希望,球队上下不放弃对亚冠的追逐。同时,他透露富力队长姜至鹏赛季末将离队,其去处并非传言中的恒大,而是北上。

 


  在上一轮富力客战申花落败,球队上下也输掉了追逐亚冠的心气,然而在同一轮的比赛中华夏被逼平,权健泰达,此后少赛一轮的直接竞争对手权健在补赛中输给苏宁,目前联赛还剩下四轮,富力距离第四名的权健相差4分,富力保有继续追逐亚冠资格的希望。为此,球队在10月2日便重新集结,上下一心希望把握最后的机会,“只要有最后一丝机会,我们都不会放弃,我们会战至最后一兵一卒”。为了更好备战最后四场中超,昨日富力与五华过招,90分钟内富力技战术全面辗压对手,最终以5:2大胜,其中扎哈维梅开二度,雷纳迪尼奥、卢琳和吉安努分别进球。

  在接受采访时,富力高层透露球队从上个月开始便着手下赛季的引援事宜,外援方面奥特森将确定离队,明年将引进一名效力于欧洲的知名中卫,内援方面将确定引进一名中生代中锋及左后卫,富力外租智诚的“三小虎”闵俊麟、常飞亚和杨挺有望回归。今年年初未能与富力完成续约的姜至鹏年底离开基本成定局,“除了11号(姜至鹏),其他主力队员队员都是非卖品,无论今年能不能冲亚冠,明年我们准备好大干一场”,这名高层说。

 

原文链接

更多关于""的新闻

分享到:
中超动态

贵州保级但烦心事不少 曼萨诺去留未定 阵容换血

  战胜建业之后已经积36分位列中超联赛中游的贵州恒丰智诚队即使在理论上也再无降级的可能,在剩下的时间里,他们除了考虑这个赛季究竟努力到何种程度合适,更多的是下个赛季该怎 ……[详细]

黄博文蹭于汉超车两人开心合照 前恒大队友:Dsb

  近日遭遇重伤赛季报销的恒大中场大将黄博文已经开始了慢跑恢复,心情不错的他在社交平台发图,蹭好基友于汉超的车,两人开心合照。   黄博文是在8月13日与建业的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中国1-2日本继续19年不胜

  北京时间12月12日,东亚杯男子组第二轮,中国队在东京 …… [详细]

东亚杯-中国女足0-1日本

  北京时间12月11日18点,东亚杯女足第二轮,中国女足 …… [详细]
焦点

高拉特亲承想回国踢球

  据巴西媒体《terra》报道,恒大队球员高拉特在接受采 …… [详细]

晚报:高拉特希望离开恒大

战报    北京险胜送广东两连败 方硕25+5+3易建 …… [详细]

中超中甲必须独拥5级梯队

  据体坛+消息,中国足球改革一直在持续不断地进行。很多俱 …… [详细]

晚报:里皮认为不该输球

战报   东亚杯-于大宝补时点射 中国1-2日本继 …… [详细]

晚报:曼市德比冲突遭调查

事件   欧冠淘汰赛抽签出炉:皇马VS大巴黎 巴萨VS …… [详细]

赵和靖发文告别国安

  北京国安后卫赵和靖发布朋友圈告别球队。据悉,赵和靖将离 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号