您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

世预赛-C罗替补出战首开纪录 葡萄牙2-0胜安道尔

www.7m.com.cn   2017年10月08日   来源:网易体育

  北京时间10月8日凌晨2:45分,2018年世界杯欧洲区预算赛B组进行了一场焦点大战,葡萄牙在客场对战弱旅安道尔。上半场比赛,双方互无建树。下半场比赛,替补出战的C罗得分,安德列-席尔瓦门前包抄进球。全场比赛结束,葡萄牙2-0击败安道尔获得胜利,葡萄牙目前位居小组第二,世预赛末轮将会与头名瑞士进行直接的交锋,一旦葡萄牙击败对手将会直接晋级明夏世界杯。

 


  第5分钟,塞梅多拿球强突下底,但是却趟出底线。第7分钟,葡萄牙获得前场左路的任意球机会,夸雷斯马埃利塞乌站在球前,夸雷斯马虚跑,埃利塞乌传球到禁区,利马头球解围出边线。第9分钟,佩佩禁区外一脚远射,皮球偏出。第15分钟,贝尔纳多-席尔瓦右路拿球,内切到中路左脚斜传禁区,安德列-席尔瓦抢点头球,皮球弹地后直奔球门,被对方门将扑在身下。

  第19分钟,塞梅多杀入禁区右侧的传中球,被安道尔门将轻松没收。第25分钟,塞梅多右路45度传中,安道尔后卫解围到后点,夸雷斯马在小禁区内左侧的头球攻门,皮球偏出。第27分钟,葡萄牙获得了右侧角球机会,贝尔纳多-席尔瓦角球开到禁区,球从门前飞过,无人碰到皮球。第39分钟,葡萄牙获得前场右路的任意球机会,贝尔纳多-席尔瓦任意球斜传给到禁区右上角的马里奥,马里奥不停球,直接传至小禁区左侧,被对方后卫解围。

  下半场比赛,双方易边再战。葡萄牙下半场开场后就开始了人员调整,C罗出战,马丁斯下场。第49分钟,塞梅多在禁区右侧传中,皮球比较靠近门将,未能造成威胁。第53分钟,葡萄牙前场左路的进攻,埃利塞乌的直塞找C罗,但是被对方后卫破坏。第56分钟,C罗带球到禁区右侧,面对尼克拉斯的防守,闪开角度传给安德列-席尔瓦,但是被防守球员破坏。

  第63分钟,马里奥禁区左侧传中,安道尔球员解围失误,C罗在小禁区内右脚停球后左脚打门,皮球入网,葡萄牙1-0安道尔。

  第71分钟,夸雷斯马在禁区前一脚远射偏出。第73分钟,贝尔纳多-席尔瓦的打门,打在防守球员身上,变向出底线。第78分钟,安道尔换人,马丁内斯换下克莱蒙特。葡萄牙也进行人员调整,威廉-卡瓦略换下了夸雷斯马。第83分钟,C罗在禁区前的一脚远射,皮球贴着右侧球门出了底线。

  第86分钟,C罗禁区左侧传中,佩雷斯头球顶到小禁区,安德列-席尔瓦门前包抄打门得分,葡萄牙2-0安道尔。

  全场比赛结束,葡萄牙2-0击败安道尔获得胜利,葡萄牙目前位居小组第二,世预赛末轮将会与头名瑞士进行直接的交锋,一旦葡萄牙击败对手将会直接晋级明夏世界杯。

 

原文链接

更多关于""的新闻

分享到:
国际其它动态

世预赛-格子喂饼马图伊迪致胜 法国1-0继续领跑

  北京时间10月8日凌晨2点45分,俄罗斯世界杯预选赛欧洲区A组的一场较量,法国客场1比0小胜保加利亚,格里兹曼助攻马图伊迪小角度劲射破门。法国队前9场拿到20分,仍然 ……[详细]

世预赛-维尔通亨破门卡拉斯科传射 比利时4-3波黑

  北京时间10月8日凌晨00:00,在2018俄罗斯世界杯欧洲区预选赛H组引来一场焦点战,由提前出线的比利时对阵波黑。上半场阿扎尔助攻默尼耶为比利时取得梦幻开局,随后梅 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曼联史上最贵球衣球迷不满

曼联发布了2018-19赛季主场球衣,这套球衣是为了迎接曼 …… [详细]

卡里乌斯被彻底打进冷宫

利物浦目前正在继续他们的季前备战,下一场比赛他们将在客场挑 …… [详细]

7M晚报:恒大4球大胜贵州

赛后中超-塔利斯卡首秀造四球恒大4-0贵州终结三轮不胜北京 …… [详细]
关注

C罗计划出售马德里豪宅

根据葡萄牙媒体《晨邮报》消息,C罗准备彻底“切断”和西班牙 …… [详细]
动态

克洛普签新门将是正确的

7月19日讯利物浦名宿索内斯支持老东家寻找新门将取代卡里乌 …… [详细]

鲁尼不愿成为球队负担

鲁尼透露他离开埃弗顿而远赴美国踢球的原因是他不希望成为球队 …… [详细]

旺达:伊卡尔迪是最佳9号

7月18日讯伊卡尔迪的妻子旺达-娜拉在接受采访时抨击了桑保 …… [详细]

阿扎尔只是内马尔备选

随着时间流逝,除了即将签下的库尔图瓦外,看起来皇马今夏不会 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号