您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

世预赛-格子喂饼马图伊迪致胜 法国1-0继续领跑

www.7m.com.cn   2017年10月08日   来源:网易体育

  北京时间10月8日凌晨2点45分,俄罗斯世界杯预选赛欧洲区A组的一场较量,法国客场1比0小胜保加利亚格里兹曼助攻马图伊迪小角度劲射破门。法国队前9场拿到20分,仍然以1分优势领跑本小组,且已经稳获小组前两名,保加利亚则提前出局。

 


  第3分钟,法国队闪击破门,边卫迪涅禁区左侧横敲,格里兹曼轻巧一塞,马图伊迪前插小角度爆射破远角,1比0。

  第8分钟,斯拉夫切夫战术犯规拉倒姆巴佩,吃到黄牌。第15分钟,坎特断球直塞,姆巴佩小禁区左侧低射球门近角,皮球被对方门将双掌封出第西岸。第19分钟,姆巴佩禁区内回做,托利索弧顶右侧抽射球门远角偏出。第26分钟,马图伊迪断球直传,姆巴佩左侧45度斜传禁区远端,后点跟进的格里兹曼胸部停球凌空抽远角稍偏。

  第27分钟,德列夫踢倒边路突破的西迪贝,吃到黄牌。第34分钟,拉比奥出场换下受伤的坎特。第37分钟,内德列夫禁区前沿右脚劲射,皮球被洛里横身扑出,德列夫头球摆渡,斯拉夫切夫小禁区前沿甩头攻门,皮球再次被洛里拒绝,外围跟进的科斯塔迪诺夫远射稍高。洛里的精彩二连扑使得比分没有发生变化。第45分钟,格里兹曼右侧任意球射门轰中人墙,姆巴佩远端得球,左肋趟球突破,小角度左脚爆射高出。上半场结束,法国队1球领先。

  易边再战,第50分钟,赞涅夫飞铲托利索,吃到黄牌。第61分钟,曼诺列夫中场拼抢踢倒瓦拉内,同样被出示黄牌警告。第67分钟,科斯塔迪诺夫边路防守拉倒托利索,也吃到黄牌。双方下半场竟然还没有一次有威胁的射门。第71分钟,马图伊迪断球直传,姆巴佩左侧带球长驱直入,禁区前沿连续晃过两名防守球员后右脚劲射,皮球被后卫堵抢眼。

  第88分钟,马诺列夫左路突破横传,瓦拉内抢在德列夫抢点射门之前完成解围,法国队逃过一劫。第90分钟,替补登场的吉鲁前场反抢犯规,被出事黄牌警告。全场比赛战罢,法国队客场小胜,锁定小组前两名。

 

原文链接

更多关于""的新闻

分享到:
国际其它动态

世预赛-维尔通亨破门卡拉斯科传射 比利时4-3波黑

  北京时间10月8日凌晨00:00,在2018俄罗斯世界杯欧洲区预选赛H组引来一场焦点战,由提前出线的比利时对阵波黑。上半场阿扎尔助攻默尼耶为比利时取得梦幻开局,随后梅 ……[详细]

世预赛-罗本传射荷兰3-1白俄 仅剩理论晋级可能

  北京时间10月8日凌晨2点45分,俄罗斯世界杯预选赛欧洲区A组的一场较量,荷兰客场3-1战平白俄罗斯,普罗佩尔和沃洛德科各进一球,罗本点球破门,德佩替补登场直接任意球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

巴萨2-0马拉加

  2017-2018赛季西甲联赛第9轮迎来一场焦点战役。 …… [详细]

英超-曼联1-2遭联赛首败

  北京时间10月21日晚,2017-18赛季英超联赛第9 …… [详细]

拜仁1-0客胜十人汉堡

  2017-2018赛季德甲第9轮继续进行,拜仁慕尼黑客 …… [详细]

那不勒斯0-0国米止8连胜

  意甲联赛第9轮的一场重头戏在那不勒斯和国际米兰之间展开 …… [详细]

英超-曼城3-0伯恩利

  北京时间10月21日22:00,英超联赛第9轮一场较量 …… [详细]

英超-切尔西4-2获3轮首胜

  北京时间10月21日晚19点30分,2017-18赛季 …… [详细]
赛前

热刺VS利物浦前瞻

  北京时间10月22日晚间23点,2017/18赛季英超 …… [详细]
焦点

曼联联赛首败卢卡库遭锁死

  曼联早晚会在联赛中输球,这是时间问题,但谁也没想到会在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号