您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

凯恩绝杀!英格兰1-0斯洛文尼亚 晋级世界杯决赛圈

www.7m.com.cn   2017年10月06日   来源:虎扑

  北京时间10月6日凌晨2:45,2018年俄罗斯世界杯欧洲区预选赛F组第9轮,英格兰主场迎战斯洛文尼亚。上半场双方均无建树。下半场易边再战,拉什福德斯特林接连错失良机,凯恩终场前抢点破门。最终,英格兰主场1-0惊险战胜斯洛文尼亚锁定小组头名晋级世界杯决赛圈。

 


  比赛开始。第3分钟,斯特林左路加速至底线,左脚低平球传中被塞萨尔解围。第9分钟,斯洛文尼亚中场反抢成功发动反击,卡希尔误以为对手越位没有回追差点酿成大错,伊利契奇接队友直塞欲打门,所幸哈特出击将球挡出。

  第26分钟,拉什福德左边路斜传到禁区左肋,亨德森拿球转身弧线球直打球门右下角,奥布拉克倒地侧身扑救用指尖将球扑出。第35分钟,英格兰任意球机会,沃克主罚选择直接兜射远角打门,可惜足球高出横梁。

  第38分钟,科尔辛背后对亨德森铲球犯规吃到全场第一张黄牌,科尔辛将会因为累积黄牌停赛错过下一场比赛。第45分钟,梅夫里亚犯规送给英格兰任意球机会,拉什福德主罚直接打门,奥布拉克飞身将球扑出。

  随着裁判哨响上半场比赛结束,英格兰主场暂时与斯洛文尼亚战成0-0平进入中场休息。

  下半场易边再战。第48分钟,约基奇底线前头球头球攻门,哈特将球没收。第55分钟,斯洛文尼亚率先做出换人调整,斯波拉尔被比尔萨换下。第60分钟,亨德森四十五度角传中至后点,无人盯防的凯恩有些措手不及笨拙的将球停出底线,遗憾错失良机。第62分钟,英格兰反击机会,斯特林得球高速插上一脚传球找到后插上的拉什福德,后者面对出击的奥布拉克一脚挑射,但是回追的斯特鲁纳恰好将球解围。

  第68分钟,斯特林接拉什福德传球转身爆射被防守球员封堵,凯恩后插上再起脚远射稍稍偏出。第72分钟,贝贾克被换下,雷帕斯替补登场。第73分钟,约基奇和斯通斯发生争执,塞萨尔被误伤撞倒,所幸并无大碍。第79分钟,马塔夫兹替补换下罗特曼,斯洛文尼亚用完所有换人名额。

  第84分钟,英格兰做出第二个换人调整,斯特林被基恩换下。第88分钟,有球迷突破安保防线进入球场奔袭,随后比赛继续。第93分钟,沃克右路传中,凯恩前插门前抢点破门,1-0!英格兰最终时刻锁定胜局。

  此后双方均无建树。最终,英格兰主场1-0战胜斯洛文尼亚。锁定小组头名晋级世界杯决赛圈。

 

原文链接

相关新闻

明目张胆!英格兰大将向裁判竖中指 或被追加处罚

英格兰主场2-1逆转斯洛伐克,在小组赛还剩两轮的情况下领先第2的斯洛伐克5分,出线在即,但英格兰本场并不全是好消息,中场大将阿里不理智地向主裁判竖中指,很可能被追加停赛。 ……[详细]

5000球迷挡在温布利球场外 错过英格兰闪电失球

今天凌晨的世界杯预选赛,英格兰主场2-1战胜斯洛伐克,但本场比赛的上座率却无法令人满意。在比赛开球前的直播画面中可以看到,温布利大球场有很多空位,尤其是上层看台的球迷寥寥 ……[详细]
国际其它动态

荷兰国会辩论 两名部长竟然在观看费耶诺德比赛

在荷兰国会进行的一场重要辩论中,席边两位部长被拍到正在观看费耶诺德的比赛。图中的两人分别是基础设施和水管理部长vanNieuwenhuizen(左)和司法和安全部长Fer ……[详细]

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号