您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

里皮激励U22国脚:进国足作目标 把失去的夺回来

www.7m.com.cn   2017年10月06日   来源:网易体育

  昨天,来自中甲北京人和的后卫邓涵文因返回俱乐部备战周末“冲超关键战”而提前离队,不过正在江阴备战的U22国足昨天下午还是冒着大雨进行了一场苦练。虽然在前天的热身赛中,U22国足遭洪都拉斯队逆转,但赛后里皮仍鼓励小伙子们说,“你们应该在下场热身中把本应该获得的胜果拿回来”。重返球队的前锋张玉宁也坦言,“U22国足和国足一样,都在严格贯彻里皮的带队思路,队员们都希望能够实现入选国家一队的梦想。”

 


  在前天热身赛中,U22国足在领先3球的情况下,被洪都拉斯队连入4球,输掉了比赛。但现场观战的里皮和U22国足主帅马达洛尼赛后对队员毫无指责之意,里皮笑着鼓励道,“你们得把失去的夺回来,下一场争取胜利,你们有这个能力”。

  和在国家队执教一样,里皮非常善于在思想或者心理层面感召队员。他在3日与U22国足碰面的时候就表示,“你们每个人都应该把进入国家队作为奋斗的目标,我也感觉到你们有这样的追求”,这样的话实际就像强心剂一样拨动着U22国脚们的心弦。昨天下午,江阴下起了大雨,U22国足训练时的室外温度只有10多度,但队员们非常卖力。张玉宁说,“球队目前基本和国家队使用一样的战术和安排。自己也希望能够在未来的这几个月中尽量配合大家,把默契度提升上去,尽全力打好明年1月份的2018亚足联U23锦标赛。”

  后防大将刘奕鸣不仅跟随球队参加了今年年初的迪拜杯,同时也和球队一起出战过七月份的亚足联U23锦标赛预选赛,对于球队的现状,刘奕鸣可谓非常熟悉,“球队还是和以往一样贯彻里皮在国家队的战术要求。大家通过今年的比赛磨合得越来越熟练,但是在掌握比赛节奏方面做得还不够,需要在之后进一步加强。”U22国足将在7日与洪都拉斯进行第2场热身。

 

原文链接

更多关于""的新闻

分享到:
国足动态

王燊超因偷戴项链遭国足禁赛1年 足协:建议上港也罚

足协官方宣布,取消王燊超国家队资格1年,从2018年5月26日至2019年5月26日这就意味着王燊超将无缘2019亚洲杯的比赛,并足协建议上港也做出相应的处罚与批评。此事 ……[详细]

苏宁小将国奥闪光 助攻帽子戏法+梅开二度 已成为宠儿

北京时间6月11日,在昨天国奥队与朝鲜国奥的比赛中,黄紫昌上演梅开二度+助攻帽子戏法的好戏,帮助国奥以6-2大胜对手,而黄紫昌的表现,毫无疑问是国奥队取胜的关键因素。在昨 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁主场0-0北京人和

北京时间7月17日19:35,中超第12轮一场较量在南京奥 …… [详细]

中超-鲁能主场1-1平上港

北京时间7月17日晚19点35分,2018赛季中超联赛第1 …… [详细]
焦点

晚报:皇马将官宣重磅转会

中超-金敬道破门奥斯卡救主鲁能主场1-1平上港北京时间7月 …… [详细]

恒大将实行末位零奖金制度

广州恒大发布公告,为加强队伍建设颁布了三大项条例。其中一线 …… [详细]

晚报:C罗抵达尤文基地

历史一刻!C罗抵达尤文基地通过体检上千球迷门口疯狂守候北京 …… [详细]
关注

李霄鹏:拼搏精神不会降低

明天晚上,山东鲁能和上海上港将在中超联赛第12轮比赛中展开 …… [详细]
动态
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号