您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

奥古斯托:洛维推荐我来中国 在北京生活安全舒适

www.7m.com.cn   2017年10月05日   来源:网易体育

  日前,巴西国脚、北京中赫国安外援奥古斯托接受了巴西媒体《环球体育》的采访,做为目前中超联赛中唯一一个拿到过世界冠军(2016年里约奥运会男子足球金牌)的巴西球员,奥古斯托表示当年来到中国踢球是参考了洛维的意见,同时也在采访中赞扬了国安俱乐部的规划与决定。

 


  作为除了内马尔之外,唯一一位能够在邓加以及蒂特两任主帅麾下立足的球员,奥古斯托曾深感自豪。谈到去年在奥运会代表巴西队夺得奥运金牌时的经历,奥古斯托回忆道:“尽管巴西队在当年的美洲杯里成绩非常糟糕,但我认为自己的表现还算不错。而后在同邓加共进晚餐的时候,主教练像我说明他想带着我和内马尔以及道格拉斯去参加奥运,就此询问我的意见。说实话,当时我并不知道国安会不会放我去,后来和俱乐部进一步谈判,尝试着说服他们,因为就像北京也举办过奥运会,他们会明白这样大比赛的意义。而最后,国安同意了,结果也是大家都看到的那样,我拿到了金牌。”

  除此之外,由于巴西已经提前晋级到2018年俄罗斯世界杯的决赛圈,奥古斯托对现任巴西队主帅蒂特大加赞扬:“蒂特是一位很有能力的主帅,他懂得如何将自己的意识融入到球队真正的战术安排中去,事实也证明,他带领着巴西队走在了正确的轨道上。”

  而关于当年在获得巴甲MVP的情况下为何毅然选择离开巴西去往中国,奥古斯托解释说是参考了巴西同乡洛维的意见,“洛维曾在2013到2014年在中国踢球,他告诉那里很好,在得知我选择的是北京国安后,他也做出了肯定的判断。”对于现在的中国生活,奥古斯托认为北京是一个美丽的城市,中国也很安全。国安俱乐部也有一套非常完善的规划,而他能够真正地在这里实现自我的价值。

 

原文链接

更多关于"奥古斯托 国安"的新闻

分享到:
相关新闻

国安遇强则弱?施密特不服:我们有实力 赢过恒大

今晚,北京中赫国安队将在中超第26轮比赛中迎战实力强劲的上海上港队,尽管这场在工体的大战将会是球队成立后的第800场比赛,不过这一切在主帅施密特看来却并非是巨大的压力。在 ……[详细]

于大宝:若最后5轮可以全胜 国安进亚冠并非不可能

9月19日下午,北京中赫国安队在工人体育场外场进行了本周的媒体公开课,奥古斯托、巴顿和朴成缺席了本次训练,训练后半段球队分成三组进行了对抗赛。持续约一个半小时的训练结束后 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]
关注

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
场外

郝海东发文反呛球迷暗讽

昨晚,前国脚郝海东与网友在社交平台上进行了一番“唇枪舌战” …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号