您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:伊布生日快乐!厄齐尔明夏转会红魔?

www.7m.com.cn   2017年10月03日   来源:7M体育

事件

 

  生日快乐!曼联官推为球队前锋伊布送上祝福

 

 

  北京时间10月3日,今天是曼联瑞典前锋伊布的36岁生日,曼联官方社交平台为瑞典人送上了生日祝福。

 

  伊布在2016年夏天加盟曼联,在为曼联效力的一个赛季中,他为球队各项赛事上场了46次,总共为球队贡献了28个进球,是曼联上赛季的射手王。他在曼联联赛杯的决赛中也是帮助球队绝杀对手南安普顿,使得穆里尼奥的球队在获得社区盾的奖杯后,再次在联赛杯登顶。

 

  曼联9月最佳球员候选:卢卡库等4名球员争夺最佳

 

 

  10月3日讯 刚刚过去的一个月,曼联在球场取得了非常出色的成绩,除了战平斯托克城之外,曼联在各项赛事中取得了全胜,多名球员都奉献出了精彩发挥。目前,《曼联官网》公布了上个月最佳球员的候选名单,由于有出色表现的球员过多,曼联将提名增至4个,但马蒂奇姆希塔良菲尔-琼斯甚至没能进入提名。

 

  曼联1月份将接洽厄齐尔 希望其明夏自由转会

 

 

  10月3日讯 来自英格兰媒体《独立报》的消息称,曼联有意在2018年1月份接洽厄齐尔进行转会谈判,红魔希望德国中场可以在明年夏天自由转会加盟。

 

  再度受伤!官宣贝尔因伤无缘最后两轮世预赛

 

 

  10月3日讯 威尔士足协官方确认当家球星贝尔因为伤病将不会参加对阵格鲁吉亚以及爱尔兰的世预赛。

 

  费迪南德:希望获得拳手牌照并进行一场职业比赛

 

 

  10月3日讯 上个月,曼联传奇后卫费迪南德宣布将开始自己的拳击生涯,他表示自己的目标是“获得一个腰带”。38岁的费迪南德改变职业生涯得到了菠菜公司必发的赞助。

 

  米兰恒大都没戏了!安切洛蒂确认休息至明年夏天

 

 

  北京时间9月28日晚,安切洛蒂从拜仁慕尼黑下课,糟糕的开局是他被解雇的主要原因,另外多位拜仁球员对他的训练方法和排兵布阵感到不满。安帅下课后,多家俱乐部“蠢蠢欲动”,打算邀请这位名帅再执教,有消息称AC米兰以及广州恒大都有意聘请安切洛蒂。但在今日,安帅公开表示自己要休息10个月,这赛季不会再出山。

 

  枪手锋霸游说格里兹曼加盟 和曼联抢马竞枪王

 

 

  国际足坛进入国家队比赛日,属于不同俱乐部的球星一起为国出战,其中有些人开始进行游说工作。据西班牙《阿斯报》报道,拉卡泽特希望能够说服格里兹曼加盟阿森纳

 

  切尔西不利!莫拉塔最长缺战六周 或无缘PK曼联

 

 

  莫拉塔在对阵曼城的比赛中受伤离场,对于他的伤病,英国《卫报》透露比预想的严重,最多可能要缺阵6周。

 

  如果莫拉塔长期缺阵,对切尔西的打击将非常巨大,本赛季他7场英超打进6球,是蓝军头号杀手。《卫报》称莫拉塔可能缺席欧冠对阵罗马、英超对阵水晶宫、沃特福德伯恩茅斯的比赛,甚至也可能无法参加和曼联的强强对话。

 

  特维斯有下家了!巴甲豪门有意引进野兽和吉尔

 

 

  10月3日讯 据巴西媒体cartacapital报道,巴甲球队帕尔梅拉斯有意引进特维斯以及吉尔,球队将在明年1月和这些球员展开谈判。

 

推荐

 

  叶师傅美联推荐(周二015):亚特兰大盼“达”成愿望

 

 

  周二015 美联 亚特兰大联 VS 明尼苏达联
  比赛时间:2017-10-04 07:00

 

  本场亚盘开出主让球半/两球高水起步,后市上盘水位回落到中水区间。欧赔方面多家主流公司后市均下调了主胜赔付,从初盘即可以看出两队目前的实力差距,同时结合近况和往绩分析,无疑主队均更胜一筹,综合考虑本场看好回到主场的亚特兰大联有望顺利击败对手,迎来主场4连胜!

  推荐:亚特兰大联(球半/两)

相关新闻

7M晚报:上港主场憾平浦和 凌晨欧冠重心推荐

战报亚冠-胡尔克再造世界波武磊失绝杀上港1-1浦和北京时间9月27日20时,亚冠半决赛首回合焦点战在上海体育场举行,上海上港坐镇主场迎战浦和红钻。上半场胡尔克碾压对方防守 ……[详细]

7M晚报:苏宁1:0力克权健 曝安帅最快今天下课

战报中超-拉米雷斯破门裴帅染红苏宁1-0送权健两连败北京时间9月28日晚19点35分,2017赛季中超第22轮的补赛在南京奥体中心展开角逐,江苏苏宁坐镇主场迎战天津权健。 ……[详细]
曼彻斯特联动态

马卡报:博格巴希望下赛季能够为皇马效力

据西班牙媒体《马卡报》报道,博格巴想为自己的曼联生涯画上句号。如冬窗那样,他在寻找下家。博格巴的经纪人拉伊奥拉也认为这位法国中场的英超生涯该结束了,他为博格巴找下家已经找 ……[详细]

小魔兽因伤再缺阵 无缘比利时下一场欧预赛

比利时足协官方宣布,球队前锋卢卡库因为脚部的伤势将不会出战与塞浦路斯的欧预赛。卢卡库在此前曼联客场对阵巴黎圣日耳曼的比赛中就已经受伤,在带伤踢完与阿森纳的比赛之后,缺席了 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-皇马3-1塞尔塔

北京时间8月17日晚23时,2019-20赛季西甲联赛首轮 …… [详细]

英超-曼城主场2-2战平热刺

北京时间8月18日凌晨0点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

英超-利物浦2-1夺连胜

北京时间8月17日晚22时,2019-20赛季英超第2轮一 …… [详细]

德甲-多特5-1奥格斯堡

北京时间8月17日晚21:30,德甲联赛第1轮,多特蒙德主 …… [详细]

西甲-巴萨0-1遭毕巴绝杀

北京时间8月17日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛迎来揭幕 …… [详细]
焦点

瓜帅:没判点球不可思议

在刚刚结束的英超第二轮比赛中,曼城在主场2-2战平热刺。比 …… [详细]

阿迪设计总监谈尤文新球衣

尤文图斯新赛季的主场球衣摒弃了传统的黑白剑条衫,改成中间竖 …… [详细]

又出大争议!曼城绝杀被吹

英超本赛季引入VAR技术以来,足坛各界人士对此褒贬不一。曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号