您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

7M晚报:孔蒂下赛季或离开蓝军 兰伯特宣布退役

www.7m.com.cn   2017年10月02日   来源:7M体育


事件

 

  孔蒂有意在赛季结束后离开切尔西



  《星期日泰晤士报》报道,接近切尔西主帅孔蒂的消息源表示,孔蒂有意在赛季结束后离开斯坦福桥,这引起了几家意甲俱乐部的关注。

  据称,孔蒂的这一决定反映了他一直以来对董事会支持程度的不满。虽然孔蒂上赛季带领球队联赛夺冠,但他在今夏认真考虑过离任。夏季引援、无法接近老板阿布和 CEO 格拉诺夫斯卡娅和青训球员的提拔都是孔蒂考虑的重要因素。

 

  米兰德比若输球 蒙特拉可能下课


  过去两场意甲联赛,米兰均未能获胜,包括了本轮在焦点大战中负于罗马。重回欧冠对米兰的计划至关重要,《罗马体育报》称,如果接下来联赛继续失利,蒙特拉的帅位很危险。

 

  前利物浦射手兰伯特宣布退役


  现年35岁的前利物浦前锋里基-兰伯特宣布退役,结束了自己长达19年的职业生涯。

  1982年出生的里基-兰伯特场上司职前锋,国籍英格兰,职业生涯曾先后效力于南安普顿,利物浦,西布朗等俱乐部,同时也曾入选过英格兰国家队,为英格兰打入3球,职业生涯里,里基-兰伯特共计出场701场,打进241个进球。
 

  队医排除贝洛蒂十字韧带撕裂可能

 

  《米兰体育报》报道,都灵前锋贝洛蒂昨晚在同维罗纳的比赛中膝盖受伤,不过好消息是他的右膝十字韧带并没有撕裂。

  都灵现在可以为贝洛蒂的伤势松一口气了,经过国家队队医的初步检查,已经排除了球员右膝十字韧带撕裂的可能。

 

  琼斯、德尔夫或伤缺英格兰国家队

 

 

  根据《天空体育》消息,入选英格兰国家队的两名球员菲尔-琼斯德尔夫缺席了当地时间今天上午的训练。琼斯是曼联的主力后卫,而德尔夫近期则回到了曼城首发当中。据悉,医务人员将评估两人伤势,决定他们是否随队征战世预赛。

切尔西动态

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]

兰帕德:执教风格受穆帅影响最大 从他那学到很多

近日在接受天空体育的采访时,切尔西主教练兰帕德表示,自己的执教风格受穆帅的影响最大,可能比其他任何教练都多。兰帕德这样谈道:“我效力过的教练都对我的风格有影响,但穆里尼奥 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-德国6-1逆转取头名

北京时间11月20日凌晨3:45,2020年欧洲杯预选赛小 …… [详细]
焦点

晚报:穆里尼奥执教热刺

重磅!热刺官宣波切蒂诺下课列维:对其失望透顶北京时间11月 …… [详细]

评论员:穆里尼奥真惨

穆里尼奥即将转投热刺,只差官宣。ESPN评论员克雷格-伯利 …… [详细]

热刺官宣波切蒂诺下课

北京时间11月20日,热刺官宣解雇主帅波切蒂诺,波切蒂诺在 …… [详细]

更衣室对波切蒂诺有不满

热刺今天突然宣布解雇波切蒂诺,而穆里尼奥可能在24小时内成 …… [详细]

穆里尼奥薪水大大降低

据《泰晤士报》消息,穆里尼奥已经同意接手热刺,但是穆帅此番 …… [详细]

克劳奇:热刺决定让人惊讶

今天凌晨热刺突然宣布解雇波切蒂诺,克劳奇在自己的《邮报》专 …… [详细]

吉格斯谈带队打进欧洲杯

在2-0击败匈牙利之后,威尔士成功拿到了晋级2020年欧洲 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号