您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

意甲-哲科弗洛伦齐破门 10人米兰0-2罗马遭2连败

www.7m.com.cn   2017年10月02日   来源:网易体育

  北京时间10月2日凌晨0点整,意甲联赛第7轮迎来一场强强对话,AC米兰坐镇主场迎战罗马哲科弗洛伦齐下半场各入一球,恰尔汗奥卢领到第二张黄牌被罚下,罗马2-0击败10人米兰,取得了各项赛事的5连胜,米兰2连败,本赛季的主场连胜被终结。

 


  米兰和罗马在意甲联赛历史上交锋过164次,米兰72胜49平43负占据上风,但最近两个赛季交手米兰都未能击败罗马,上赛季更是被双杀。

  第17分钟,多纳鲁马传球出现失误,斯特罗曼断球后直接吊射攻门稍稍偏出。第20分钟,科拉罗夫斜传禁区,弗洛伦齐凌空抽射被多纳鲁马没收。第21分钟,穆萨基奥横传失误,哲科得球后远射攻门碰到博里尼后出了底线。

  第24分钟,恰尔汗奥卢回敲,凯西禁区弧顶处迎球凌空抽射偏出底线。第32分钟,R罗直塞,恰尔汗奥卢拿球推进到禁区线上内切调整后低射攻门偏出底线。第39分钟,博里尼横敲,比格利亚劲射攻门打高。第42分钟,佩莱格里尼纳因格兰分球后低射攻门被多纳鲁马得到。

  下半场易边再战。第58分钟,R罗斜传禁区,席尔瓦前插接应攻门稍稍偏出。第61分钟,弗洛伦齐单刀突入禁区,近距离推射攻门被多纳鲁马倒地挡了下来。第62分钟,恰尔汗奥卢角球传中造成禁区内混战,博努奇劲射攻门被阿里松扑出。第68分钟,R罗左路传中,席尔瓦胸部停球后回敲,卡利尼奇抽射攻门被阿里松得到。

  第72分钟,博努奇斜传左路找R罗,后者未能停好球,佩莱格里尼断球后直塞,哲科远射破门,罗马1-0领先。第76分钟,博里尼凌空抽射被阿里松得到。

  第77分钟,纳因格兰突入禁区左路后劲射攻门被多纳鲁马扑出,弗洛伦齐门前及时跟进补射破门,2-0。第79分钟,弗洛伦齐远射攻门打偏。

  第80分钟,恰尔汗奥卢铲倒纳因格兰犯规,领到第2张黄牌被罚下,米兰只剩10人应战。最终米兰在主场0-2告负。

更多关于"AC米兰 罗马"的新闻

分享到:
相关新闻

小心旧将!艾尔沙拉维一个半赛季两破米兰大门

10月1日讯据意大利媒体《全市场》报道,在今天罗马同AC米兰的比赛中,米兰必须要小心旧将艾尔沙拉维,因为他在转会罗马后已经两次攻克红黑军团的大门。25岁的艾尔沙拉维出道于 ……[详细]

1500万欧薪水米兰给得起吗 安胖二进宫最大阻碍!

昨夜,拜仁慕尼黑官方宣布球队主帅安切洛蒂下课,据悉,高层对安切洛蒂在本赛季至今为止的表现大失所望,在0-3不敌巴黎圣日耳曼的比赛后,球队终于决定解雇了这位意大利冠军教头。 ……[详细]
AC米兰动态

萨内蒂:国米计划很有雄心 每场德比都是艰难挑战

随着米兰德比的临近,国米副主席萨内蒂也在出席一次活动时谈到了关于米兰德比和国米主帅孔蒂的话题。“米兰德比永远都是一场特殊的比赛,球队现在的状况不错,但是我们都知道这场比赛 ……[详细]

斯坦科维奇忆米兰德比:伟大历史和特殊的比赛

米兰德比将于北京时间9月22日凌晨2:45进行,国米旧将斯坦科维奇也在自己的Instagram上发表动态,他晒出了一张自己2009年德比远射破门得分后进行庆祝的照片,并配 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:拜仁核心或离队

事件足协官员:对厄齐尔言论感到愤慨和失望无法接受中国足协官 …… [详细]

皇马欲外租6500万废柴

在上赛季中,巴萨就与约维奇传出了绯闻,但最终放弃引进他。今 …… [详细]

南野拓实:时刻面对危机

从英国各大媒体的消息源来看,效力于萨尔茨堡的南野拓实已基本 …… [详细]

加图索首秀可能推迟

据《中部晨报》报道,那不勒斯对阵帕尔马的比赛有被推迟的风险 …… [详细]

足协:无法接受厄齐尔言论

中国足协官员在接受环球时报采访时,对德国球员厄齐尔昨日在社 …… [详细]
关注

梅西见到患儿伤心落泪

《太阳报》撰文介绍了梅西基金会为患病儿童提供帮助的故事。2 …… [详细]

好友谈内马尔让点:很自然

内马尔好友内内近日在接受RMC采访时,谈到了对内马尔在周中 …… [详细]
动态

弗格森反对全球超级联赛

据ESPN报道,曼联功勋教头弗格森对全球超级联赛持否定态度 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号