您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

意甲-哲科弗洛伦齐破门 10人米兰0-2罗马遭2连败

www.7m.com.cn   2017年10月02日   来源:网易体育

  北京时间10月2日凌晨0点整,意甲联赛第7轮迎来一场强强对话,AC米兰坐镇主场迎战罗马哲科弗洛伦齐下半场各入一球,恰尔汗奥卢领到第二张黄牌被罚下,罗马2-0击败10人米兰,取得了各项赛事的5连胜,米兰2连败,本赛季的主场连胜被终结。

 


  米兰和罗马在意甲联赛历史上交锋过164次,米兰72胜49平43负占据上风,但最近两个赛季交手米兰都未能击败罗马,上赛季更是被双杀。

  第17分钟,多纳鲁马传球出现失误,斯特罗曼断球后直接吊射攻门稍稍偏出。第20分钟,科拉罗夫斜传禁区,弗洛伦齐凌空抽射被多纳鲁马没收。第21分钟,穆萨基奥横传失误,哲科得球后远射攻门碰到博里尼后出了底线。

  第24分钟,恰尔汗奥卢回敲,凯西禁区弧顶处迎球凌空抽射偏出底线。第32分钟,R罗直塞,恰尔汗奥卢拿球推进到禁区线上内切调整后低射攻门偏出底线。第39分钟,博里尼横敲,比格利亚劲射攻门打高。第42分钟,佩莱格里尼纳因格兰分球后低射攻门被多纳鲁马得到。

  下半场易边再战。第58分钟,R罗斜传禁区,席尔瓦前插接应攻门稍稍偏出。第61分钟,弗洛伦齐单刀突入禁区,近距离推射攻门被多纳鲁马倒地挡了下来。第62分钟,恰尔汗奥卢角球传中造成禁区内混战,博努奇劲射攻门被阿里松扑出。第68分钟,R罗左路传中,席尔瓦胸部停球后回敲,卡利尼奇抽射攻门被阿里松得到。

  第72分钟,博努奇斜传左路找R罗,后者未能停好球,佩莱格里尼断球后直塞,哲科远射破门,罗马1-0领先。第76分钟,博里尼凌空抽射被阿里松得到。

  第77分钟,纳因格兰突入禁区左路后劲射攻门被多纳鲁马扑出,弗洛伦齐门前及时跟进补射破门,2-0。第79分钟,弗洛伦齐远射攻门打偏。

  第80分钟,恰尔汗奥卢铲倒纳因格兰犯规,领到第2张黄牌被罚下,米兰只剩10人应战。最终米兰在主场0-2告负。

更多关于"AC米兰 罗马"的新闻

分享到:
相关新闻

小心旧将!艾尔沙拉维一个半赛季两破米兰大门

10月1日讯据意大利媒体《全市场》报道,在今天罗马同AC米兰的比赛中,米兰必须要小心旧将艾尔沙拉维,因为他在转会罗马后已经两次攻克红黑军团的大门。25岁的艾尔沙拉维出道于 ……[详细]

1500万欧薪水米兰给得起吗 安胖二进宫最大阻碍!

昨夜,拜仁慕尼黑官方宣布球队主帅安切洛蒂下课,据悉,高层对安切洛蒂在本赛季至今为止的表现大失所望,在0-3不敌巴黎圣日耳曼的比赛后,球队终于决定解雇了这位意大利冠军教头。 ……[详细]
AC米兰动态

全市场:不满被罚款 凯西正考虑在米兰的未来

在AC米兰2-3不敌国米的德比中,凯西在被替换下场时与比格利亚爆发争吵,他们二人将被俱乐部罚款。据意大利媒体《全市场网》报道,凯西对自己被罚款感到不满,为此他将考虑自己在 ……[详细]

德媒:多特有意引进R罗 双方已进行过接触

据《西德意志汇报》报道,多特有意引进AC米兰后卫里卡多-罗德里格斯。R罗此前曾效力过沃尔夫斯堡,他丰富的德甲经验是多特相中他的重要原因。据《西德意志汇报》报道,R罗在米兰 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场1-1战平狼队

北京时间8月20日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

拉师傅被任命为头号点球手

曼联以后将不会再出现球员争抢点球主罚权的状况。在曼联昨日对 …… [详细]

博巴遭种族歧视:肮脏黑鬼

英超第二轮,曼联在一球领先的情况下被狼队在下半场逼平,更重 …… [详细]

萨内坚持去奥手术惹恼瓜帅

当地时间上周日,曼城飞翼萨内在奥地利完成了自己的膝盖手术, …… [详细]

晚报:库鸟自豪加盟拜仁

战报足协杯-费莱尼头球十人鲁能2-0客胜上港进决赛北京时间 …… [详细]

水晶宫老板怒批桑切斯

北京时间8月19日,就在曼联球星桑切斯即将转会国际米兰的档 …… [详细]

英超争议继续:球迷狂骂

北京时间8月20日凌晨3时,英超联赛第2轮,曼联客场1-1 …… [详细]

曼联灾星2分钟2次荒唐举动

在1-1战平狼队之后,曼联没能迎来开局两连胜。踢丢点球的博 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号