您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

博阿斯辱骂裁判+做出侮辱性动作 足协重罚停赛8场

www.7m.com.cn   2017年10月01日   来源:网易体育

  9月30日下午,中国足协向上海上港主帅博阿斯开出禁赛8场、罚款4万元的罚单。博阿斯被禁赛8场,这也就意味着葡萄牙少帅赛季报销,但这仅限于国内赛事,亚冠比赛除外。

 


  在9月20日进行的中超第26轮上港客场与国安的比赛中,博阿斯在比赛进行到第78分钟时辱骂裁判员,并对裁判员做出侮辱性动作。当时吕文君杀至禁区内摔倒,主裁判石祯禄并没有判罚点球,对此博阿斯表达了强烈不满,并做出不冷静的举动。

  中国足协根据《中国足球协会纪律准则》第五十六条、第四十七条、第四十九条之规定,对博阿斯禁赛8场,并罚款人民币4万元。这8场禁赛包括4场中超及之后中国足球协会举办的正式比赛的替补席4场。

  那么这8场停赛究竟是哪些场次呢?足协在罚单中明确规定了4场中超,因为本赛季中超联赛还剩下最后4轮,这也就意味着博阿斯赛季报销。剩余4场比赛包括最后一轮预备队联赛,还有潜在的足协杯决赛两回合。如果上港无缘足协杯决赛,那么剩余3场停赛将在下赛季继续执行。

  至于10月18日进行的亚冠半决赛次回合上港与浦和的比赛,因亚冠属于亚足联举办的赛事与中国足协无关,因此博阿斯可以在玉现场指挥上港作战。

 

原文链接

更多关于"上海上港 博阿斯"的新闻

分享到:
相关新闻

足协官方:辱骂裁判员 博阿斯被禁赛8场

中国足协发布了罚单,上海上港主帅博阿斯因辱骂裁判被禁赛八场,并罚款4万。9月22日上港客场对阵国安的比赛,博阿斯在第78分钟辱骂裁判员,并作出侮辱性动作。足协作出处罚,禁 ……[详细]

博阿斯因炮轰恒大及AFC被罚1.4万美金 再犯则加重

北京时间9月26日消息,亚足联官方宣布,由于中超俱乐部上海上港主帅博阿斯,在本赛季亚冠八强战与广州恒大的比赛后,发布了不当言论,因此对博阿斯开出了罚单,将对其罚款1.4万 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]

马丁斯为申花第五外援回归

6月1日讯,北京时间今天晚间,申花官方宣布,球队外援前锋伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号