您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

德甲综述:门兴法兰克福取胜,狼堡遭美因茨逼平

www.7m.com.cn   2017年10月01日   来源:虎扑

  北京时间30日晚间,17-18赛季德甲联赛第7轮的比赛全面打响。在其中4场较量中,沃尔夫斯堡1-1美因茨门兴2-1汉诺威法兰克福2-1斯图加特不莱梅0-0汉堡。具体赛果如下:


  沃尔夫斯堡1-1美因茨

  吉拉沃吉头球破门,武藤嘉纪救主扳平

  本场比赛在大众竞技场打响。上半场两队互交白卷。易边再战,第55分钟,迪达维右路角球开至前点,吉拉沃吉迎球甩头攻门打破僵局,1-0!

  第74分钟,厄兹图纳利右肋斜传,武藤嘉纪点球点前甩头攻门,皮球吊进大门左上角,1-1!
此后两队再无建树,最终狼堡主场被美因茨逼平,新帅施密特未能从老东家手上抢下3分。

  门兴2-1汉诺威

  小阿扎尔绝杀金特尔首球,哈尼克破门汉诺威联赛首败

  本场比赛在普鲁士公园球场展开较量。上半场两队互交白卷。易边再战,第67分钟,屈桑斯任意球罚入禁区中路,金特尔门前迎球正脚背撩射破门,1-0!这也是金特尔的门兴处子球。

  第71分钟,施韦格勒角球开至门前,哈尼克中路高高跃起甩头攻门扳平比分,1-1!

  第94分钟,斯图加特禁区内铲球犯规被处以极刑。小阿扎尔点射完成绝杀,2-1!

  最终门兴主场送汉诺威赛季首败。

  法兰克福2-1斯图加特

  雷比奇破门阿莱绝杀,特罗德破荒仍无力救主

  本场比赛在商业银行球场打响。第42分钟,法兰克福直塞被斯图加特后卫挡向自家禁区,雷比奇机警插上迎球推射破门先拔头筹,1-0!

  易边再战,第54分钟,德古兹曼因伤下场,肿瘤斗士鲁斯替补亮相。第61分钟,奥戈左路角球助攻,特罗德头球顶远角得手打入联赛处子球,1-1!

  第93分钟,法兰克福任意球传中被后卫顶向自家门前,阿莱迎球精彩倒钩破门打入制胜入球,2-1!法兰克福主场绝杀!

  最终法兰克福凭借绝杀球小胜斯图加特,后者至今客场遭遇全败。

  汉堡0-0不莱梅

  破门乏术,北方德比互交白卷

  本场比赛在人民公园球场打响。上半场两队互交白卷。易边再战,第53分钟,汉堡的97日本小将伊藤达也因伤下场,霍尔特比替补亮相。此后两队均无建树,北方德比以0-0闷平收场。

原文链接

更多关于"德甲 狼堡 美因茨 不莱梅"的新闻

分享到:
相关新闻

38岁皮萨罗短签科隆一赛季 德甲赛场斩获191球

科隆俱乐部今天在其官网宣布,球队和老将皮萨罗签约,这位秘鲁前锋将为科隆效力直到本赛季结束。科隆本赛季进攻线孱弱,迄今为止只打进了两粒入球,目前也排在德甲积分榜的倒数第一名 ……[详细]

德媒曝图赫尔赴慕尼黑谈判 拜仁新主帅即将确定

本周,拜仁宣布主帅安切洛蒂下课,而他们的新主帅人选备受关注。此前开出的拜仁新主帅指数中,霍芬海姆少帅纳格尔斯曼高居榜首。但据德国《图片报》报道,拜仁更信任前多特蒙德主帅图 ……[详细]
其它德甲球队动态

三狮00后新星下一站曼联?经纪人要价七千万

在温布利举行的2020年欧锦赛预选赛英格兰对阵捷克的比赛中,英格兰5-0大胜对手。而队内新星桑乔日益增长的声誉在这场比赛后得到了进一步的提高。上半场的时候,多特蒙德边锋就 ……[详细]

切尔西超级00后引哄抢 拜仁遭拒红军多特加入战局

根据《镜报》和《图片报》消息,现在利物浦和多特蒙德已经加入了引进切尔西00后边锋哈德森-奥多伊的争夺战,在冬季转会窗,拜仁曾经以3500万欧元的价格报价奥多伊,但被切尔西 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-西班牙人3-1占先机

北京时间8月23日凌晨3点,2019-20赛季欧罗巴联赛附 …… [详细]
焦点

晚报:托雷斯正式退役

事件马竞官方告别托雷斯:你永远是我们的孩子8月23日讯,西 …… [详细]

马夏尔:我和拉什福德竞争

卢卡库离队之后,曼联并没有一位典型的9号球员,而中锋这个位 …… [详细]

马竞官方告别托雷斯

8月23日讯西班牙前锋托雷斯今天正式结束自己的球员生涯,他 …… [详细]

欧文:阿森纳赢会感到惊讶

本周末,阿森纳将做客安菲尔德,与利物浦展开英超榜首大战。曾 …… [详细]

耐克将成利物浦球衣赞助商

据西班牙《阿斯报》援引美国《福布斯杂志》报道,利物浦即将和 …… [详细]

最差开局!孔帕尼不任主帅

天空体育的消息,比利时球队安德莱赫特宣布孔帕尼接下来将不再 …… [详细]

埃梅里下达逐客令

在对阵利物浦的赛前发布会上,埃梅里谈到了阵中球员的未来。他 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号