您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

德甲综述:门兴法兰克福取胜,狼堡遭美因茨逼平

www.7m.com.cn   2017年10月01日   来源:虎扑

  北京时间30日晚间,17-18赛季德甲联赛第7轮的比赛全面打响。在其中4场较量中,沃尔夫斯堡1-1美因茨门兴2-1汉诺威法兰克福2-1斯图加特不莱梅0-0汉堡。具体赛果如下:


  沃尔夫斯堡1-1美因茨

  吉拉沃吉头球破门,武藤嘉纪救主扳平

  本场比赛在大众竞技场打响。上半场两队互交白卷。易边再战,第55分钟,迪达维右路角球开至前点,吉拉沃吉迎球甩头攻门打破僵局,1-0!

  第74分钟,厄兹图纳利右肋斜传,武藤嘉纪点球点前甩头攻门,皮球吊进大门左上角,1-1!
此后两队再无建树,最终狼堡主场被美因茨逼平,新帅施密特未能从老东家手上抢下3分。

  门兴2-1汉诺威

  小阿扎尔绝杀金特尔首球,哈尼克破门汉诺威联赛首败

  本场比赛在普鲁士公园球场展开较量。上半场两队互交白卷。易边再战,第67分钟,屈桑斯任意球罚入禁区中路,金特尔门前迎球正脚背撩射破门,1-0!这也是金特尔的门兴处子球。

  第71分钟,施韦格勒角球开至门前,哈尼克中路高高跃起甩头攻门扳平比分,1-1!

  第94分钟,斯图加特禁区内铲球犯规被处以极刑。小阿扎尔点射完成绝杀,2-1!

  最终门兴主场送汉诺威赛季首败。

  法兰克福2-1斯图加特

  雷比奇破门阿莱绝杀,特罗德破荒仍无力救主

  本场比赛在商业银行球场打响。第42分钟,法兰克福直塞被斯图加特后卫挡向自家禁区,雷比奇机警插上迎球推射破门先拔头筹,1-0!

  易边再战,第54分钟,德古兹曼因伤下场,肿瘤斗士鲁斯替补亮相。第61分钟,奥戈左路角球助攻,特罗德头球顶远角得手打入联赛处子球,1-1!

  第93分钟,法兰克福任意球传中被后卫顶向自家门前,阿莱迎球精彩倒钩破门打入制胜入球,2-1!法兰克福主场绝杀!

  最终法兰克福凭借绝杀球小胜斯图加特,后者至今客场遭遇全败。

  汉堡0-0不莱梅

  破门乏术,北方德比互交白卷

  本场比赛在人民公园球场打响。上半场两队互交白卷。易边再战,第53分钟,汉堡的97日本小将伊藤达也因伤下场,霍尔特比替补亮相。此后两队均无建树,北方德比以0-0闷平收场。

原文链接

更多关于"德甲 狼堡 美因茨 不莱梅"的新闻

分享到:
相关新闻

38岁皮萨罗短签科隆一赛季 德甲赛场斩获191球

科隆俱乐部今天在其官网宣布,球队和老将皮萨罗签约,这位秘鲁前锋将为科隆效力直到本赛季结束。科隆本赛季进攻线孱弱,迄今为止只打进了两粒入球,目前也排在德甲积分榜的倒数第一名 ……[详细]

德媒曝图赫尔赴慕尼黑谈判 拜仁新主帅即将确定

本周,拜仁宣布主帅安切洛蒂下课,而他们的新主帅人选备受关注。此前开出的拜仁新主帅指数中,霍芬海姆少帅纳格尔斯曼高居榜首。但据德国《图片报》报道,拜仁更信任前多特蒙德主帅图 ……[详细]
其它德甲球队动态

赫内斯批评比埃尔霍夫:当年他参与卡恩莱曼之争

以赫内斯为首的拜仁高层抨击德国足协在处理诺伊尔和特尔施特根国门之争的态度,德国队领队比埃尔霍夫表示对此不能理解。赫内斯随后直接回击比埃尔霍夫,批评他在2006年时也参与了 ……[详细]

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

路易斯争冠宣言后枪手下滑

10月19日大卫-路易斯在接受采访的采访的时候表示,阿森纳 …… [详细]

官方:切尔西转会禁令缩短

国际体育仲裁法庭(CAS)宣布了切尔西起诉国际足联对其实施 …… [详细]
关注

皇马旧将:不想贝尔去中国

关于皇马边锋贝尔的转会传闻已经持续了一段时间了,有报道称他 …… [详细]

罗杰斯:我们的目标是欧冠

莱斯特城主帅罗杰斯近日在接受采访时表示,球队开季的出色战绩 …… [详细]

波切蒂诺下周返回欧洲

据天空体育透露,阿根廷教头波切蒂诺下周将返回欧洲,评估各家 …… [详细]

阿斯:巴萨无意冬窗引援

据《阿斯报》报道,除非队内出现严重伤病,否则巴萨无意在冬窗 …… [详细]

名宿:永贝里现在已清醒了

在北京时间今天凌晨进行的英超第15轮比赛中,阿森纳主场1比 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号