您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

法甲-内马尔2射1传姆巴佩卡瓦尼破门 巴黎6-2狂胜

www.7m.com.cn   2017年10月01日   来源:网易体育

  北京时间9月30日23点,法甲第8轮,巴黎圣日耳曼主场6比2大胜波尔多,内马尔独中两元,卡瓦尼、穆尼耶、姆巴佩以及德拉克斯勒破门,为波尔多扳回两球的是马尔科姆。巴黎前8轮7胜1平,继续领跑积分榜,同时送给波尔多本赛季联赛首败。



  两队历史交手101次,其中86次为法甲比赛,巴黎圣日耳曼29胜22平35负,进99球丢112球。巴黎坐镇主场的43场法甲比赛,对阵波尔多20胜12平11负,进64球丢42球。两队最近5次交锋,巴黎保持不败,最近3次过招,巴黎全部取胜,包括上赛季联赛及联赛杯的3杀。巴黎上次在主场输给波尔多,还要追溯到2010-11赛季法甲第3轮(1比2)。

  第5分钟,姆巴佩中路踩单车突破,造成对方在禁区前沿的犯规,巴黎获得距离球门28米的任意球机会,内马尔右脚弯刀从人墙头顶越过,划出美妙弧线坠入球门左侧,对方门将科斯蒂尔没有任何反应,只能回头目送皮球进网,1比0。

  第13分钟,巴黎扩大比分,金彭贝后场直传,姆巴佩弧顶附近背身回做,内马尔脚弓一弹送出精准直塞,卡瓦尼跟进右脚捅射破门,2比0。进球后,内少主动向卡瓦尼送出祝贺,两人击掌后拥抱,似乎已经全然没有了芥蒂。

  第22分钟,巴黎继续进球,德拉克斯勒分球,尤里左路下底低平球传中,姆巴佩禁区中央故意一漏,后点跟进的右边卫穆尼耶右脚大力推射破门,3比0。

  第37分钟,波尔多扳回一球,抓住角球二次进攻的机会,佩莱纳外围一脚直塞撕破巴黎防线,普雷维尔无私横传,左侧跟进的马尔科姆左脚推射破空门,3比1。

  第38分钟,列夫祖克右路45度斜传禁区后点,卡马诺近距离头槌冲顶,在阿雷奥拉的干扰下顶偏。1分钟后,巴黎获得禁区前沿右侧的任意球机会,内马尔轻推禁区右侧,姆巴佩大力抽射球门远角,皮球被对方门将双掌封出。

  第40分钟,主裁判示意奥塔维奥禁区内手球,判给巴黎点球,同时黄牌警告了抗议的约万诺维奇,内马尔操刀主罚,右脚轰球门左下角得手,4比1。

  第45分钟,德拉克斯勒中场断球带球狂突,分给右侧跟进的姆巴佩,姆巴佩绝妙斜传,德拉克斯勒禁区左侧左脚正脚背凌空爆射破门,5比1。

  易边再战,第48分钟,马尔科姆右路带球内切,左脚弧线球射其门右下角,皮球被阿雷奥拉轻松扑住。

  第59分钟,巴黎继续扩大优势,维拉蒂中路断球塞给德拉克斯勒,小德带球狂奔,弧顶前沿分给禁区右侧的姆巴佩,后者搓射球门远角得手,6比1。第65分钟,桑科哈雷背后放倒高速内切的内马尔,黄牌加任意球,距离球门22.5米,迪马利亚左脚弧线球射球门左上角高出。

  第69分钟,波尔多快速反击,门迪右肋突入禁区,小角度右脚爆射,皮球被立柱挡出底线。第71分钟,马基尼奥斯头球解围不远,马尔科姆禁区左侧侧身凌空抽射,皮球被阿雷奥拉单掌封出底线。第79分钟,内马尔左路启动,跟德拉克斯勒完成撞墙配合后,禁区内凌空抽射打偏。第82分钟,波尔多禁区前沿右侧距离球门25米的任意球机会,皮球绕过人墙,但只是击中边网。

  第89分钟,穆尼耶禁区内铲球犯规,马尔科姆操刀罚进点球,2比6。最终,巴黎主场狂胜,前8轮7胜1平,继续领跑积分榜,同时送给波尔多本赛季联赛首败。

  巴黎圣日耳曼(4231):16-阿雷奥拉;12-穆尼耶、5-马金尼奥斯、3-金彭贝、17-尤里;6-维拉蒂(79分钟24-恩昆库)、25-拉比奥(70分钟18-洛塞尔索);29-姆巴佩、23-德拉克斯勒、10-内马尔;9-卡瓦尼(62分钟11-迪马利亚)

  波尔多(433):1-科斯蒂尔;20-萨巴里(34分钟6-列夫祖克)、14-图拉朗、4-约万诺维奇、21-佩莱纳;19-勒加格尔、5-奥塔维奥、13-桑科哈雷;7-马尔科姆、12-普雷维尔、11-卡马诺(75分钟22-卡福)



原文地址

更多关于"巴黎 内马尔 卡瓦尼"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:上港主场憾平浦和 凌晨欧冠重心推荐

战报亚冠-胡尔克再造世界波武磊失绝杀上港1-1浦和北京时间9月27日20时,亚冠半决赛首回合焦点战在上海体育场举行,上海上港坐镇主场迎战浦和红钻。上半场胡尔克碾压对方防守 ……[详细]

0-3拜仁被打崩!没有诺伊尔太难 安帅昏招送大礼

历史上,拜仁曾三次做客巴黎,均以失败告终,然而,这并不能成为本轮他们0-3惨败的借口,在巴黎王子公园球场,拜仁的防线被内马尔领衔的“三叉戟”冲得七零八落,让人无比怀念因伤 ……[详细]
国际其它动态

荷兰国会辩论 两名部长竟然在观看费耶诺德比赛

在荷兰国会进行的一场重要辩论中,席边两位部长被拍到正在观看费耶诺德的比赛。图中的两人分别是基础设施和水管理部长vanNieuwenhuizen(左)和司法和安全部长Fer ……[详细]

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦2-1狼队

北京时间2020年1月24日凌晨4:00,农历大年三十,2 …… [详细]
关注

曼联球员做SPA引球迷不满

据《邮报》消息,曼联0-2输给伯恩利次日早晨,球员们前往一 …… [详细]

克洛普:南野拓实首秀很棒

在北京时间今天凌晨进行的英超第24轮比赛中,利物浦客场2比 …… [详细]

葡媒:曼联雇佣记者做公关

据葡萄牙《纪录报》报道,曼联最近聘请了前《太阳报》记者尼尔 …… [详细]
数据

利物浦69分拿67分超曼城

今晨英超利物浦2-1战胜狼队豪取14连胜,在过去的23场英 …… [详细]

格子追平库鸟上赛季进球数

据《每日体育报》统计,格列兹曼本赛季各项赛事已经为巴塞罗那 …… [详细]
转会

切尔西边翼摩西加盟国米

官方消息,切尔西球员摩西租借加盟国际米兰,租期至本赛季末, …… [详细]

巴萨询价埃里克森冬窗转会

天空体育报道,巴萨联系了热刺,询问了冬窗引进埃里克森的事宜 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号