您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

德布劳内制胜莫拉塔伤退 曼城客场1-0切尔西

www.7m.com.cn   2017年10月01日   来源:网易体育

  北京时间10月1日凌晨00:30,2017-18赛季英超联赛第7轮的一场焦点战在斯坦福桥球场进行,切尔西在主场对阵曼城。莫拉塔上半场比赛伤退,德布劳内在下半场远射破门。最终,曼城1-0力克切尔西,积分追平曼联,净胜球优势领跑,切尔西则遭遇赛季第二败。



  两队历史交手155次,切尔西取得了64胜39平52负的战绩,进219球丢197球,若只算英超,两队交锋40次,切尔西24胜7平9负。两支球队上一次交锋是在上个赛季英超第31轮,当时切尔西2-1力克曼城。英超前6轮战罢,切尔西取得了4胜1平1负的战绩,13个积分排名第三位。曼城取得了5胜1平的战绩,拿到16个积分,排名积分榜的第一位。

  比赛开始仅仅3分钟,切尔西打出精彩配合,坎特右路传中门前,莫拉塔头球攻门高出横梁。第4分钟,曼城获得任意球机会,德布劳内主罚绕过人墙,但是力量太轻被库尔图瓦得到。第12分钟,在接到沃克传球后,大卫-席尔瓦在禁区外左脚发炮,可惜偏出了球门。第15分钟,德布劳内低平球传中,库尔图瓦将球拿到。第19分钟,曼城进攻,德尔夫一脚远射被切尔西球员挡出底线。

  第27分钟,莫拉塔晃过斯通斯后传中,但是被沃克挡出底线。第29分钟,大卫-席尔瓦在禁区内左脚爆射被库尔图瓦挡出。

  第34分钟,莫拉塔肌肉拉伤无法继续比赛,随后切尔西换上了威廉。第45分钟,曼城角球开出,中路费尔南迪尼奥争顶头球,可惜被库尔图瓦封出,切尔西躲过一劫。半场,两队互交白卷。

  下半场开始后,曼城占据优势,但是连续角球没有造成威胁。第50分钟,萨内突破到禁区内一脚低射被挡出。1分钟后,克里斯滕森和热苏斯在禁区内发生接触,后者倒在禁区内,不过没有点球。第54分钟,曼城角球传中,斯特林禁区内左脚抽射高出横梁。第56分钟,席尔瓦禁区内射门踢偏,切尔西球员解围。

  第60分钟,费尔南迪尼奥对阿扎尔犯规拿到黄牌,切尔西获得位置很好任意球机会,一脚配合后,阿扎尔禁区内低射被埃德森化解。

  第67分钟,热苏斯传球,德布劳内在禁区外左脚暴力射门攻破了库尔图瓦把守的球门,切尔西主场0-1落后。第83分钟,费尔南迪尼奥在禁区内小角度射门偏出。1分钟后,热苏斯禁区内射门,吕迪格门线解围!最后时刻,切尔西无力扳平比分,最终1球告负。

  切尔西(3-4-3):13-库尔图瓦;24-加里-卡希尔、27-克里斯滕森、2-鲁迪格;3-马科斯-阿隆索、14-巴卡约科(72分钟 巴舒亚伊)、7-坎特、28-阿斯皮利奎塔;10-阿扎尔(72分钟 佩德罗)、9-莫拉塔(34分钟 威廉)、4-法布雷加斯

  曼城(4-3-3):31-埃德森;18-德尔夫、5-斯通斯、30-奥塔门迪、2-凯尔-沃克;25-费尔南迪尼奥、17-德布劳内(93分钟 达尼洛)、21-大卫-席尔瓦(75分钟贝尔纳多-席尔瓦);19-萨内(83分钟 京多安)、7-斯特林、33-热苏斯



原文地址

更多关于"切尔西 曼城 德布劳内"的新闻

分享到:
相关新闻

車仔激戰藍月亮

英超第七在日(日)有好上演,其中凌晨分路士坐史丹福球迎曼城的比引人注。支冠今季表均相出色,而且方近3仗各事都全,他此番交手必然大家奉上一腥血雨的好。今季首,在主被般尼爆冷 ……[详细]

英超分析:不乏炮手 撐曼城拆「車」

英超今周焦點戰,當然是車路士對曼城,論近況兩隊同樣不俗,不過,前者周中歐聯分組賽作客反勝馬德里體育會體力消耗不少,加上大衛雷斯停賽,曼城雖有前鋒阿古路據報因在荷蘭遇上交通 ……[详细]
切尔西动态

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]

兰帕德:执教风格受穆帅影响最大 从他那学到很多

近日在接受天空体育的采访时,切尔西主教练兰帕德表示,自己的执教风格受穆帅的影响最大,可能比其他任何教练都多。兰帕德这样谈道:“我效力过的教练都对我的风格有影响,但穆里尼奥 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联0-2负伯恩利

北京时间1月23日(周四)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-热刺2-1诺维奇

北京时间1月23日3时30分,英超第24轮一场焦点战里,热 …… [详细]
焦点

晚报:各俱乐部祝福武汉

事件卓尔为武汉加油:这是我们热爱的城市绝不服输!由于新型冠 …… [详细]
关注

费迪南德:这支曼联没希望

近的4轮英超比赛,曼联输了3场。目睹曼联主场0-2不敌伯恩 …… [详细]

名宿:红军2.5亿买神龟太贵

据进球网报道,利物浦名宿麦克马纳曼表示他希望看到姆巴佩加盟 …… [详细]

半数曼联球迷提前退场

目睹球队在主场0-2不敌伯恩利后,曼联的球迷彻底愤怒了。他 …… [详细]

索帅:重建工作还没结束

主场0-2不敌伯恩利,曼联和索尔斯克亚又被推上了风口浪尖。 …… [详细]

队友评价席尔瓦:最佳之一

据《曼彻斯特晚报》报道,比利亚、伊涅斯塔和哈维等人都对大卫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号