您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

韦世豪:赛前没想到大比分赢 任何冠军都要去争取

www.7m.com.cn   2017年09月30日   来源:直播吧

  足协杯半决赛次回合,上港客场4-1击败恒大,总比分6-2晋级决赛。赛后上港的进球功臣之一韦世豪接受了瞬访。

 


  上港第一次在客场击败恒大,赛前是否有想到?

  韦世豪:赛前我们做足了面对困难的准备,因为亚冠比赛中我们在这里输球了,当时是靠点球赢的。所以也没想到这场会这么大比分。

  赛前主帅博阿斯如何布置的?


  韦世豪:我们就当作0-0来踢,大家一起拼尽全力去踢。

  本场比赛你在进球之前就状态不错,你是如何调整状态的?

  韦世豪:有几次进球机会没有射好,后来就自己调整好了心态,把握住了机会。浩克这球传的很好。

  本赛季上港和恒大争霸的格局非常明显,目前的情况和赛季前的预想相比如何

  韦世豪:我们的目标就是冠军,我认为无论什么冠军,大家都要去争取。

 

原文链接

更多关于""的新闻

分享到:
国内其它动态

足协杯-胡尔克传射奥斯卡2球 上港4-1胜9人恒大

  北京时间9月30日19点35分,足协杯半决赛次回合,恒大主场1比4不敌上港,恒大300战的郜林铲射首开纪录,胡尔克抢点扳平,廖力生两黄变一红被罚下,韦世豪单刀建功,奥 ……[详细]

足协罚单:毅腾奥古斯托、永昌矫喆等被禁赛3场

  周五下午,中国足协官网公布了多张罚单,毅腾外援奥古斯托、永昌球员矫喆以及深足球员乔巍等人均因违纪行为遭到了足协的禁赛处罚。   申鑫主场与毅腾的中甲第25轮比赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报-国安主场险胜权健

战报中超-比埃拉连送妙传权健逆转无果客场失利北京国安坐镇主 …… [详细]

晚报:瓜帅邀尤文核心加盟

战报中超-塔尔德利造两球佩莱破门鲁能客场2-1逆转亚泰北京 …… [详细]

C罗在中国捐赠一座足球场

新华社北京7月19日电刚刚签约意甲豪门尤文图斯的足坛巨星C …… [详细]

恒大超级中轴线成形

昨晚广州恒大新外援塔利斯卡在首选中技惊四座,他在与贵州恒丰 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号