您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

足协杯-胡尔克传射奥斯卡2球 上港4-1胜9人恒大

www.7m.com.cn   2017年09月30日   来源:网易体育

  北京时间9月30日19点35分,足协杯半决赛次回合,恒大主场1比4不敌上港,恒大300战的郜林铲射首开纪录,胡尔克抢点扳平,廖力生两黄变一红被罚下,韦世豪单刀建功,奥斯卡梅开二度,金英权踩踏奥斯卡被红牌罚下。上港以6比2的总比分跻身决赛,将会面对同城对手上海绿地申花

 


  第6分钟,廖力生犯规,送给上港弧顶右侧的任意球机会,位置极佳,非常适合胡尔克左脚脚内侧的大力抽射,绿巨人助跑两步,来一脚暴力弧线抽射,皮球几乎是擦着远端立柱飞出底线。

  第10分钟,张琳芃后场斜线长传,高拉特得球高速突入禁区,加速过掉蔡慧康,禁区左侧扣过贺惯,面对上港3名球员的包夹防守,送出绝妙的右脚搓传,中路前插的郜林无人盯防,小禁区前沿倒地铲射破门,1比0。郜林斯曼恒大300场斩获进球!

  第18分钟,王燊超上抢,中场右侧放倒郜林,奥斯卡对主裁判的判罚表示不满,被警告后,后退过程中仍然喋喋不休,被出示黄牌警告。

  第19分钟,恒大左路打出连续配合,于汉超直塞,李学鹏内切杀入禁区,底线前沿倒三角回传,郜林跟进,小禁区边缘再演铲射好戏!这次距离更近,但结果却打高了!可惜!

  第21分钟,阿兰后场斜长传,郜林禁区前沿护球直塞,于汉超左肋前插,左晃右带摆脱贺惯的纠缠,面对出击的颜骏凌捅射球门近角,皮球被颜骏凌倒地挡出。

  第30分钟,上港禁区外围中路的任意球机会,距离球门足有30多米,胡尔克长距离助跑,正脚背爆射,皮球被张琳芃伸头挡出底线。奥斯卡左侧角球发到近门柱,高拉特头球向后一蹭,胡尔克后点倒地将球挡进网窝,1比1,双方回到同一起跑线,总比分则是上港3比2领先。

  第39分钟,恒大左侧角球,李学鹏发前点,皮球被上港球员挡出禁区,胡尔克外围护球直塞,奥斯卡接球突破,廖力生高速回追,背后滑铲踢倒奥斯卡,吃到第二张黄牌被罚出场。恒大队内大佬郜林及冯潇霆上前理论,但没有任何效果。从慢镜头来看,廖力生是先踢到球,然后放倒了奥斯卡。

  第44分钟,李学鹏左侧角球开出,郜林后点头球攻门,皮球弹地后高出,郜林对裁判判罚表示不满,防守他的贺惯有拉拽动作。

  补时第2分钟,上港取得进球,卡瓦略后场断球直传,奥斯卡左侧突破横传,胡尔克弧顶前沿护球吸引多人防守,精巧斜塞送到弧顶左侧,韦世豪接球获得单刀机会,突入禁区轻松推射远角命中,2比1,客队领先。

  第48分钟,胡尔克弧顶前沿直塞,吕文君趟球杀入禁区,但似乎受到回追后卫的干扰,右脚抽近角偏出,错失扩大比分的绝佳机会。

  第55分钟,高拉特禁区前沿连拉带拽放倒胡尔克,胡尔克起身后怒怼同胞,但被主裁判马宁及时拉开,也没有给予处罚,只是场边的上港主帅博阿斯愤怒地挥臂抗议,对主裁判的不作为表示不满。

  第64分钟,胡尔克右侧角球发到中路,恒大后卫头球解围不远,卡瓦略禁区边缘半转身将球扫到门前,吕文君小禁区边缘接球推射,但因为准备不足,将近在咫尺的射门打高。1分钟后,恒大还以颜色,李学鹏左侧低平球传中,阿兰禁区前沿停球,横敲找到弧顶附近接应的于汉超,后者脚内侧弧线球略微高出门梁。

  第79分钟,胡尔克后场左侧背身拿球,内切到中圈附近,传给组织核心奥斯卡,奥斯卡极具穿透性地将球输送到对方防线身后,吕文君右路前插,低平球敲给中路跟进的奥斯卡,小金人禁区边缘推射破门,3比1,比赛彻底失去了悬念。


  第82分钟,上港再下一城,后场连续传递后,奥斯卡中线附近接球,带球长驱直入,禁区前沿加速摆脱冯潇霆,突入禁区后面对两人防守,右脚脚弓搓射球门远端得手,极具想象力的一次射门,奥斯卡梅开二度,比分变成4比1。

  第84分钟,金英权防守奥斯卡时,直接伸脚踹中小金人的脚腕,被红牌罚出场。

原文链接

 

更多关于""的新闻

分享到:
国内其它动态

足协罚单:毅腾奥古斯托、永昌矫喆等被禁赛3场

  周五下午,中国足协官网公布了多张罚单,毅腾外援奥古斯托、永昌球员矫喆以及深足球员乔巍等人均因违纪行为遭到了足协的禁赛处罚。   申鑫主场与毅腾的中甲第25轮比赛 ……[详细]

高原海拔3650米!拉萨城投冲乙首战主场胜出

  在昨日进行的中国足协业余联赛(中丙)总决赛1/8决赛首回合较量中,一场在海拔3658米进行的比赛成为众人关注的焦点。拉萨城投坐镇主场,最终以3-1击败深圳鹏城协和辉队 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-上港1-2富力锁定亚军

  北京时间10月22日晚19:35分,2017赛季中超联 …… [详细]

中超-恒大5-1贵州锁定冠军

  10月22日19点35分,2017赛季中超联赛第28轮 …… [详细]

中超-重庆力帆1-1上海申花

  北京时间10月22日19点35分,2017赛季中超联赛 …… [详细]

中超-长春亚泰3-1江苏苏宁

  北京时间10月22日15时30分,2017赛季中超联赛 …… [详细]

中超-权健主场2-1逆转华夏

  北京时间10月21日晚19:35,2017赛季中超联赛 …… [详细]

中超-辽足1-3提前2轮降级

  北京时间10月20日晚19点35分,2017赛季中超联 …… [详细]
焦点

恒大7冠助郑智完成1伟业

  这轮联赛,恒大在主场5-1拿下了贵州队,在联赛还剩两轮 …… [详细]

恒大连续7年雄霸中超

  随着上港输给富力,恒大主场5-1战胜贵州。至此,恒大自 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号