您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足协官方:辱骂裁判员 博阿斯被禁赛8场

www.7m.com.cn   2017年09月30日   来源:直播吧

  中国足协发布了罚单,上海上港主帅博阿斯因辱骂裁判被禁赛八场,并罚款4万。

 


  9月22日上港客场对阵国安的比赛,博阿斯在第78分钟辱骂裁判员,并作出侮辱性动作。足协作出处罚,禁止博阿斯进入2017赛季中超联赛替补席4场,以及之后中国足协举办的正式比赛替补席4场。此外,博阿斯被罚款4万元。

原文链接

更多关于"博阿斯 上港"的新闻

分享到:
相关新闻

博阿斯:奥斯卡下一轮终于能上 要坚信能赶超恒大

北京时间8月10日,河北华夏幸福足球队主场迎战上海上港,急于想在联赛中赚足积分追上恒大的上港队此番作战客场也将目标瞄向了胜利。不过主队同样渴望胜利。虽然先下一城,上港此后 ……[详细]

博阿斯:奥斯卡复出将提高上港进球效率

明晚中超联赛第22轮,上海上港坐镇主场迎战重庆力帆,赛前上港主帅博阿斯携武磊出席新闻发布会并表示,奥斯卡的复出将提高球队的进球转换效率,球队可能不会在比赛中进行大规模轮换 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

小贝支招:要“从下而上”

近日,贝克汉姆来到天津参加活动,他也接受了《天津日报》的采 …… [详细]

广东足球70年文化展开展

“广东足球70年文化展”于今天上午9:30,在广州天河体育 …… [详细]

菲律宾主场可容纳一万人

据记者潘宠报道,菲律宾主场帕纳德球场可容纳观众10000人 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号