您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足协杯-马丁斯单刀破门 申花总分2-0申鑫进决赛

www.7m.com.cn   2017年09月30日   来源:网易体育

  9月29日19点35分,2017赛季中国足协杯半决赛次回合上海申鑫上海绿地申花的比赛,在上海金山足球场进行。最终,申花1-0小胜。第79分钟,瓜林助攻马丁斯单刀破门。此外,瓜林、马丁斯下半场两次射中横梁。申花总比分2-0淘汰申鑫,率先挺进决赛。

 


  第21分钟,申花率先完成有威胁的进攻。马丁斯前场积极的拼抢,从申鑫后卫脚下断球后送出直塞球,吕征前插在点球点附近面对门将国威顺势扫射将球打进,但第二助理于跃判罚越位在先。

  第23分钟,申花再次制造险情。毕津浩后场大脚长传,吕征右路内切后似传似射将球打到门前,国威扑球脱手,毛剑卿门前跟进补射居然将球打飞了,真是不可思议!申花浪费了一次绝佳机会。

  第35分钟,申鑫浪费了一次单刀良机。克莱顿中场头球摆渡,潘超然拿球后迅速推进,李运秋滑铲未果,潘超然带球杀至左侧形成单刀之势,但潘超然临门一脚被李帅奋勇扑出。申鑫禁区内再次拿球,克莱顿禁区内拔脚怒射被陶金封堵,申鑫两连击颇具威胁。

  仅仅过了1分钟,申鑫利用角球机会制造杀机。角球开出后,顾斌右路45度角起球,克莱顿、劳尔双鬼拍门,克莱顿的甩头攻门直飞球门,李帅侧扑再次化解险情。

  第52分钟,吴毅臻左路拿球后利用个人脚下技术突破,面对李运秋的正面防守,先是左脚一扣内切至禁区左侧,李运秋紧紧盯防,吴毅臻又是外脚背一拨走外线后一脚爆射打近角。尽管球最终没进,但吴毅臻一连串过人非常精彩。

  第56分钟,申花三名外援直接的配合完场一次有威胁的进攻。莫雷诺中场右侧传身后球,马丁斯利用速度优势突破,在禁区右侧面对张文涛的防守后选择倒三角回敲,瓜林禁区中路包抄推射,国威准备充分,倒地后用脚将球拦出底线。

  第69分钟,申花再次获得破门机会,但被横梁拒之门外。莫雷诺前场与李运秋连续配合,后者右路下底倒三角回传,等候在禁区中路的瓜林一脚大力抽射,门将国威没有任何反应。Duang!球击中横梁下沿弹回场内,申花运气不佳!

  第79分钟,申花终于通过3名外援的配合完成进球!莫雷诺后场策动反击,瓜林中圈左侧顺势送出身后球,给马丁斯创造了单刀赴会的机会,后者反越位带球至禁区线上左脚推射得分,申花1-0领先!

  第82分钟,申花获得扩大比分的良机。柏佳骏弧顶前沿分球,马丁斯禁区左侧拿球后摆脱防守,在角度极小的情况下爆射,球击中横梁上沿弹出底线!马丁斯错失梅开二度的机会。

 

原文链接

更多关于"上海申鑫 上海申花"的新闻

分享到:
相关新闻

申花官方宣布主帅波耶特辞职 吴金贵将任临时主帅

  北京时间今天下午,上海申花俱乐部官方发布公告,宣布主教练波耶特辞职,与此同时,俱乐部方面也同意了他的辞职申请,并宣布由吴金贵担任临时主帅,希望球队上下调整好心态,积极 ……[详细]

申花老总:为申花困境向大家道歉 随时可以让位

  日前申花老总吴晓晖做客《五星足球》栏目,在节目中他对申花目前的困境进行了阐述,并透露新帅吴金贵接手球队后的三个目标是中超保级、打进足协杯决赛以及杯赛争冠。如果有人能比 ……[详细]
中超动态

津媒:泰达高层向足协申诉 不排除反告延边诬陷

  在此前进行的中超第19轮补赛中,天津泰达 3-1击败贵州智诚迎来两连胜,用一场胜利粉碎“假球”传言。   此役恰好是泰达建队以来的第600场联赛,据津媒《球迷 ……[详细]

王永珀:踢得不好不怨任何人 一定要争取进亚冠

  北京时间昨天晚上,中超第22轮补赛,天津权健客场0-1不敌江苏苏宁。赛后,天津权健球员王永珀接受了记者的采访。   谈到本场比赛,王永珀说:“确实这两场比赛我 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

亚冠-上海上港0-1浦和红钻

  北京时间10月18日晚18点30分,2017赛季亚冠半 …… [详细]
焦点

恒大提前夺冠足协,不颁奖

  本报讯在本周末中超第28轮角逐中,广州恒大队将在主场迎 …… [详细]

曝博阿斯或提前离开上港

  昨晚,2017赛季亚冠联赛东亚区决赛上演次回合的决战, …… [详细]

晚报:上港缺1法宝败北亚冠

战报   亚冠-上港0-1浦和 总比分1-2惨遭淘汰无 …… [详细]

曝恒大欲续约斯科拉里遭拒

  据西班牙媒体《每日体育报》报道称,广州恒大已经向主教练 …… [详细]

晚报:附加赛抽签结果出炉

事件   世预赛欧洲区附加赛:意大利PK瑞典 克罗地亚 …… [详细]
传闻

意媒曝拉米雷斯已租至国米

  北京时间10月19日消息,据意大利《米兰体育报》报道, …… [详细]
关注

恒大夺冠后举办7连冠庆典

  北京时间10月22日,广州恒大将会在主场迎战贵州智诚, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号