您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

欧冠-莫拉塔破门巴舒亚伊绝杀 切尔西客场2-1马竞

www.7m.com.cn   2017年09月28日   来源:网易体育

  北京时间9月28日凌晨02:45,2017-18赛季欧冠小组赛C组的一场比赛在万达大都会球场进行,西甲劲旅马竞在主场对阵英超冠军切尔西格里兹曼罚入点球,莫拉塔头球扳平比分,补时阶段,巴舒亚伊绝杀破门,最终,马竞主场1-2不敌切尔西,两轮小组赛后,切尔西拿到6分排名小组第一,马竞1分排名小组第三。


 


  马竞和切尔西有过5次对阵,床单军团拿到了2胜2平1负的战绩。两支球队目前状态不错,马竞在西甲取得4胜2平战绩,在欧冠和罗马战平。切尔西在近7场比赛则拿到了6胜1平的不败战绩。

  比赛第3分钟,马竞左路传中,库尔图瓦出击将球拿到。第5分钟,切尔西反击,阿扎尔突破,随后分球给莫拉塔,后者在禁区内一脚斜射偏出。随后,阿扎尔在马竞禁区左侧连续突破后低射偏出。第8分钟,阿扎尔漂亮的背后分球,莫拉塔得球后在禁区内一脚推射,可惜稍稍偏出。第13分钟,阿扎尔禁区外灵巧摆脱后一脚远射打在立柱上弹出。

  第20分钟,科雷亚造成右路任意球机会,格列兹曼传中出了底线。第25分钟,切尔西由大卫-路易斯送出精准传中,禁区内莫拉塔头球攻门被马竞门将扑出底线。第27分钟,阿扎尔禁区外远射被奥布拉克化解。第40分钟,马竞开出左路角球,禁区内卢卡斯被路易斯拽倒,马竞获得点球机会,格里兹曼推射命中,马竞主场1-0切尔西。第42分钟,路易斯在禁区内一脚抽射偏出。补时阶段,科克远射被库尔图瓦扑出,萨乌尔补射却打偏。

  第49分钟,马竞开出任意球,萨乌尔禁区内头球攻门偏出。第51分钟,阿斯皮利奎塔右路传中,可惜莫拉塔没有顶到。第54分钟,阿扎尔带球摆脱,格里兹曼犯规拿到一张黄牌。1分钟后,阿扎尔分球,摩西禁区外远射偏出。第59分钟,阿扎尔在左路晃动后传中禁区,莫拉塔门前冲顶破门,切尔西1-1马竞。第62分钟,切尔西再获进球良机,可惜法布雷加斯近在咫尺的推射空门却打偏。

  第67分钟,托马斯在禁区外一脚远射高出。第73分钟,阿扎尔分球,坎特在禁区内一脚射门偏出。1分钟后,阿扎尔分球,莫拉塔禁区内推射偏出。第85分钟,格里兹曼在禁区外一脚远射,可惜力量太小偏出。第92分钟,吉梅内斯禁区外远射高出。补时最后1分钟,阿隆索在禁区内横传,巴舒亚伊门前推射破门,切尔西读秒绝杀马竞。

  双方出场阵容:

  马德里竞技(442):13-奥布拉克;20-胡安弗兰、2-戈丁、19-卢卡斯-埃尔南德斯、3-菲利佩;6-科克、5-托马斯-帕尔特伊(77分钟 吉梅内斯)、8-萨乌尔、10-卡拉斯科(69分钟 托雷斯);11-科雷亚(70分钟 盖坦)、7-格里兹曼

  切尔西(3421):13-库尔图瓦;28-阿斯皮利奎塔、30-大卫-路易斯、24-加里-卡希尔;15-摩西、7-坎特、14-巴卡约科、3-马科斯-阿隆索;4-法布雷加斯、10-阿扎尔(82分钟 威廉);9-莫拉塔(82分钟 巴舒亚伊)

原文链接

更多关于"欧冠 切尔西 马德里竞技"的新闻

分享到:
相关新闻

AZP:科斯塔无法代表马竞出场对我们来说很有利

阿斯皮利奎塔很高兴球队不用在对阵马竞的欧冠小组赛面对科斯塔,这名西班牙前锋已经回到了马竞,但直到明年1月份前他都无法代表球队出场。阿斯皮利奎塔说:“我很幸运和科斯塔在切尔 ……[详细]

阿扎尔将续约切尔西 30万镑周薪超波霸成英超第1

英媒体《每日电讯报》和《太阳报》今日都表示切尔西即将和他们阵中的王牌阿扎尔续约。续约之后,阿扎尔将享受周薪30万镑的优越待遇,这也将是英超的第一薪水。目前,英超周薪最高的 ……[详细]
切尔西动态

吉鲁:明年欧洲杯后退出国家队 9号重任交给姆巴佩

在2020年欧洲杯预选赛中,法国在客场4-1战胜摩尔多瓦,吉鲁在比赛中帮助球队打进第三球,而这粒进球也帮助他在国家队的进球达到了34粒,追平了特雷泽盖排名第三。不过有些让 ……[详细]

洛里:为吉鲁进球感到高兴 他一直在为球队奉献

在今天凌晨结束的一场2020欧洲杯预选赛中,法国在客场以4-1的比分战胜摩尔多瓦。本场比赛吉鲁打进一粒进球,让他的个人国家队进球数达到34,从而追平前辈特雷泽盖。赛后队长 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-西班牙人3-1占先机

北京时间8月23日凌晨3点,2019-20赛季欧罗巴联赛附 …… [详细]
焦点

晚报:托雷斯正式退役

事件马竞官方告别托雷斯:你永远是我们的孩子8月23日讯,西 …… [详细]

马夏尔:我和拉什福德竞争

卢卡库离队之后,曼联并没有一位典型的9号球员,而中锋这个位 …… [详细]

马竞官方告别托雷斯

8月23日讯西班牙前锋托雷斯今天正式结束自己的球员生涯,他 …… [详细]

欧文:阿森纳赢会感到惊讶

本周末,阿森纳将做客安菲尔德,与利物浦展开英超榜首大战。曾 …… [详细]

耐克将成利物浦球衣赞助商

据西班牙《阿斯报》援引美国《福布斯杂志》报道,利物浦即将和 …… [详细]

最差开局!孔帕尼不任主帅

天空体育的消息,比利时球队安德莱赫特宣布孔帕尼接下来将不再 …… [详细]

埃梅里下达逐客令

在对阵利物浦的赛前发布会上,埃梅里谈到了阵中球员的未来。他 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号