您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:上港主场憾平浦和 凌晨欧冠重心推荐

www.7m.com.cn   2017年09月27日   来源:7M体育

战报

 

  亚冠-胡尔克再造世界波 武磊失绝杀 上港1-1浦和

 

 

  北京时间9月27日20时,亚冠半决赛首回合焦点战在上海体育场举行,上海上港坐镇主场迎战浦和红钻。上半场胡尔克碾压对方防守远射破门,兴梠慎三助攻柏木阳介扳平比分;下半场奥斯卡任意球中柱,武磊错失破门良机。最终,上海上港主场1-1被浦和红钻逼平。次回合将在10月18日在浦和主场举行。

 

事件

 

  全队合照留念!C罗获赠皇马400场里程碑球衣

 

 

  今天凌晨的欧冠小组赛焦点战中,皇马客场3-1战胜多特,在比赛中贡献双响的C罗,也迎来了银河战舰生涯400场里程碑。赛后他获赠400场里程碑球衣,并且和队友合照留念。

 

  维拉蒂:若非安切洛蒂 弟媳伊布都不会来巴黎

 

 

  巴黎圣日耳曼即将在欧冠赛场上迎来拜仁慕尼黑的挑战,队中的几位球员将与老相识安切洛蒂重逢。日前维拉蒂在出席赛前新闻发布会时特意向意大利教练表示了感谢。

 

  曼联不换发型会死星人! 博格巴最新发型出炉

 

 

  明日凌晨曼联将迎来欧冠小组赛比赛,客战莫斯科中央陆军博格巴赛前在个人社交媒体上晒出了自己的新发型!波霸的新发型延续之前浮夸的风格,两侧造型不一,一边是鲜艳的红色,一边则是类似肉松的颜色。

 

  曝曼联明夏1亿欧再购格里兹曼 他或给科斯塔让位

 

 

  根据ESPN报道,曼联将在本赛季结束后1亿欧元求购格里兹曼。今夏,曼联就曾接近签下格子,后者曾公开表示自己有6成可能加盟。

 

  马竞官方宣布签下科斯塔 明日参与训练+1月出场

 

 

  北京时间9月27日凌晨,马德里竞技官方宣布,从切尔西签下西班牙前锋迭戈-科斯塔。他将在明天和球队一起训练,并在冬季转会窗开始后进行注册。

 

推荐

 

  叶师傅欧冠推荐(周三005):巴黎三叉戟迎战慕尼黑

 

 

  周三005 欧冠 巴黎圣日尔曼 VS 拜仁慕尼黑
  比赛时间:2017-09-28 02:45
  

  本场比赛亚盘开出主让半球起步,上盘水位维持在高水区间,目前后市水位暂无太大变化,其实两队近况颇为相似,在上轮联赛中均被对手逼平,同时阵中也均传出更衣室不和等传闻,但是本场巴黎占据主场之利,同时结合拜仁上个客场赛事曾0-2完败给霍芬海姆的比赛,可见新赛季的拜仁后防在缺少诺伊尔的情况下表现并不稳定,综合考虑本场不妨看好巴黎圣日耳曼有望在主场赢下这场强强对话。

  推荐:巴黎圣日耳曼(半球)

 

  欧冠推荐(周三003)英超红魔长途奔袭莫斯科

 

 

  欧冠莫斯科中央陆军 vs 曼联
  时间:2017-09-28 星期四 2:45

 

  本场比赛亚盘开到客让半/一,指数较交锋往绩深,虽然指数力挺曼联,但征战俄罗斯路途遥远,球队需要飞行超过2000公里。历史交战记录也显示出,曼联历来作客俄罗斯都难有胜算,以穆帅的风格本场绝对会以不失球为前提,先保证球队至少不在这一轮全失三分,本场是明显的平负格局,平局可能性更大,即使曼联赢球顶多也不过一球,在赢半博全的情况下,因此不建议投注上盘球队。

  推荐:莫斯科中央陆军(受半/一)

更多关于"亚冠 上港 格里兹曼 欧冠 巴黎"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:梅西成历史第二人 前克罗地亚队长涉嫌禁药

事件   梅西超越英格兰历史射手王 眼前只剩德甲一尊神   在巴萨6比1大胜埃瓦尔之战中,梅西上演了大四喜。梅西的西甲进球数,达到了358球。《阿斯报》今天指出 ……[详细]

7M晚报:切尔西新援遭遇车祸 恒大遭力帆逼平

战报   中超-奥斯卡破门武磊失单刀 上港1-0首客胜国安   在今晚19点35分,中国足球超级联赛第26轮拉开战幕,北京国安主场迎战上海上港。武磊扫射被扑, ……[详细]
曼彻斯特联动态

7M晚报:皮尔洛透露年底退役 FIFA病毒侵袭红魔蓝军

战报   中甲-邓涵文破门 人和2-0新疆提前2轮冲超成功   北京时间10月8日19:35分,中甲联赛第28轮一场焦点战在丰台体育中心进行,北京人和主场 ……[详细]

天空体育:费莱尼因膝盖韧带扭伤将缺席两周

  据《天空体育》报道,曼联中场费莱尼因膝盖韧带扭伤将缺席两周。   北京时间今天,世界杯欧洲区预选赛H组小组赛,比利时客场对阵波黑。比赛第28分钟,费莱尼在比赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

西班牙或缺席世界杯

  西班牙第一大媒体《国家报》今日爆出猛料,该报称西班牙有 …… [详细]

VAR技术显神通

  本赛季,德甲联赛引入了视频助理裁判技术,不少比赛中都出 …… [详细]

wwe巨星塞纳首先想到C罗

  近日,美国WWE(世界娱乐摔角)巨星约翰-塞纳在BBC …… [详细]

穆帅取消曼联圣诞大餐传统

  北京时间12月16日 一年一度的圣诞节即将到来,英国媒 …… [详细]

波帅豪言热刺可胜曼城

  本周末的英超将有一场强强对话上演,热刺将做客伊蒂哈德球 …… [详细]

曝切尔西已敲定孔蒂接班人

  北京时间12月16日,英国《太阳报》的消息,一旦切尔西 …… [详细]

西足协推迟使用VAR

  根据《世界体育报》报道,西足协主席拉雷亚近日表示:“V …… [详细]

赫塞冬窗将加盟西甲副班长

  西班牙《马卡报》消息,西班牙前锋赫塞很有可能重返拉斯帕 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号