您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

亚冠-胡尔克再造世界波 武磊失绝杀 上港1-1浦和

www.7m.com.cn   2017年09月27日   来源:7M体育

  北京时间9月27日20时,亚冠半决赛首回合焦点战在上海体育场举行,上海上港坐镇主场迎战浦和红钻。上半场胡尔克碾压对方防守远射破门,兴梠慎三助攻柏木阳介扳平比分;下半场奥斯卡任意球中柱,武磊错失破门良机。最终,上海上港主场1-1被浦和红钻逼平。

 

 

  第15分钟,上港先声夺人!胡尔克中路接到奥斯卡分球杀出一条血路,冲开对方两名防守队员关门禁区弧顶位置拔脚怒射,皮球在门前弹地后窜入球门右下角!上港1-0浦和!

  第20分钟,傅欢右路直传球找到埃尔克森,埃尔克森突入禁区右侧连续假动作扣过防守小角度打门,球被西川周作扑出。第27分钟,浦和扳平比分!浦和中路过顶球打到禁区右侧,兴梠慎三将球回做,柏木阳介凌空抽射破门!上港1-1浦和!

  易边再战。第50分钟,魏震后场回传失误被断,拉斐尔-席尔瓦得球突入禁区右侧小角度打门,球打飞了。第55分钟,于海禁区左侧低平球传中,艾哈迈多夫得球稍做调整原地摆腿打门,皮球稍稍偏出左门柱。

  第58分钟,席尔瓦右路低平球传入禁区,前点武藤雄树脚后跟打门,球被傅欢滑铲封堵。第69分钟,上港获得禁区前偏左位置任意球机会,奥斯卡主罚直接攻门,皮球击中右门柱弹出。

  第78分钟,于海左路下底起球传中,皮球越过西川周作头顶,后点武磊包抄射门没有打上。第88分钟,浦和后场回传失误,武磊右路插上断球后内切到禁区前沿一脚打门,皮球擦着左门柱飞出底线。

 

更多关于"亚冠 上海上港 浦和红钻"的新闻

分享到:
亚冠动态

上港VS浦和首发:埃尔克森首发搭档绿巨人!

  北京时间9月27日晚,亚冠半决赛首回合打响,上海上港对阵浦和红钻,赛前,两队公布了本场比赛的首发名单。   上港首发:34-陈威、13-魏震、27-石柯、28- ……[详细]

黄健翔:上港应用满3+1名额 博阿斯不能再惹事

  今晚20:00,亚冠半决赛首回合较量,上海上港将主场迎战浦和红钻。黄健翔表示上港应该用满3+1外援名额制约对手,主帅博阿斯不能再惹事了。   此前上港在对阵恒大 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-权健主场2-1逆转华夏

  北京时间10月21日晚19:35,2017赛季中超联赛 …… [详细]

中超-辽足1-3提前2轮降级

  北京时间10月20日晚19点35分,2017赛季中超联 …… [详细]

4国赛-女足首战1-2朝鲜

  10月19日19点35分,永川四国国际女足邀请赛在永川 …… [详细]
焦点

7M晚报:恒大中超7连霸!

战报   中超-郜林百球里程碑 恒大实现中超7连霸! …… [详细]

7M晚报:铁血蓝军绝地反击

战报   英超-佩刀破门巴舒亚伊2球 切尔西4-2获3 …… [详细]

斯科拉里赛季“报销”

  昨天下午,中国足协公布了新一轮罚单,其中广州恒大主教练 …… [详细]

恒大助教将指挥最后三战

  北京时间10月22日19:35,中超第28轮广州恒大将 …… [详细]

沈阳税务:辽足欠税达2亿

  昨天晚上进行的中超联赛,辽宁宏运1-3不敌山东鲁能,提 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号