您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马前主帅谈梅西1过6神球:我骂了后卫没有犯规

www.7m.com.cn   2017年09月26日   来源:网易体育

  梅西职业生涯最具代表性的进球,是2007年国王杯对阵赫塔菲时。梅西从中场右侧启动,他奔袭半场连过六人破门,完美复刻了马拉多纳在86世界杯中的世纪进球。皇马旧帅舒斯特尔,当时是赫塔菲主帅。在接受西班牙电视三台采访时,舒斯特尔回忆了梅西那个神奇进球。


  “我看到梅西从中场启动,过掉了所有人后破门。当时我在想,发生了什么?”舒斯特尔说道,“从我的位置看过去,不像观众看起来那么震撼。但从欢呼声中,我意识到梅西进球了。这个进球家喻户晓,就像是马拉多纳在世界杯中的进球。”

  舒斯特尔承认赛后骂了后卫:“梅西从中场冲到小禁区……我骂了没有对他犯规的后卫,在我踢球那时代,第四名防守球员会把他拦住,他进不了禁区。防守球员可以用身体扛住他,或者用手臂拽住他,他本来可以阻挡梅西……我没说要铲倒他,但的确可以拦住他。”

  舒斯特尔的这番话,又在西媒上引发了一定争议。不过舒斯特尔向来以大嘴著称,他说过很多更过分的话。在执教皇马时,舒斯特尔曾戏称要用狗链来锁住梅西,结果他被加泰媒体怒斥。在国家德比前,舒斯特尔宣称皇马不可能在诺坎普获胜。舒斯特尔也许是想用激将计,结果他因言获罪被解雇。

  幸运的是,赫塔菲后卫没有用犯规来破坏梅西这个里程碑式的进球。在这次进攻中,梅西跑动距离为57米,他用时11.6秒,时速达到了14.4公里。梅西一共触球13次,其中右脚5次左脚8次。


原文地址

更多关于"巴萨 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

曝内马尔在巴黎遭元老帮孤立:他以为自己是梅西?

卡瓦尼和内马尔的点球闹剧,引爆了巴黎队内矛盾。哪怕巴黎打算直接给卡瓦尼100万欧元,卡瓦尼也拒绝出让主罚点球的权利。“我已经为巴黎效力四年,我是第三队长,我有这权利。”卡 ……[详细]

20岁小将冻结梅西一战成名:扮演影子但备受折磨

在巴萨3比0轻取赫罗纳之战中,20岁的小将马菲奥一战成名。马菲奥一直紧跟在梅西身边,在本队进攻时也是如此。用兑子战术,马菲奥是否成功限制了梅西?《阿斯报》列举出了数据。在 ……[详细]
皇家马德里动态

卡卡:阿扎尔需要时间适应西甲 他和梅西竞争关系

卡卡在接受Omnisport的采访时谈到了阿扎尔和梅西,他认为比利时人目前仍需要适应西甲联赛,假以时日,伯纳乌的球迷们将再次看到昔日闪耀的阿扎尔。“他非常出色,在西班牙踢 ……[详细]

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【晚报】内马尔盼离开巴黎

事件内马尔希望结束巴黎职业生涯回归巴萨内马尔下赛季不想再继 …… [详细]
传闻

特巴斯回应卡西开赛建议

日前,卡西在推特上表示如果一切能够在3-4月内恢复正常,那 …… [详细]
关注

C罗贬低巴萨大将遭回怼

《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一 …… [详细]
官方

塔吉克斯坦本周末开打

由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号