您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

皇马死心吧!曝曼联欲加薪续约德赫亚 近期将谈判

www.7m.com.cn   2017年09月25日   来源:网易体育

  根据《独立报》的消息,曼联将会在近期开启与西班牙门神德赫亚的续约谈判,用加薪续约的方式留住这位球队的后场支柱。


  作为曼联的主力门将,近几个赛季德赫亚的发挥非常稳定,而在国家队,他也成为了门将位置上的首选。当然,好的球员总会引来豪门俱乐部的关注,而皇家马德里就曾经在15赛季险些挖走德赫亚,这也让曼联不得不尽早开启与西班牙人的续约谈判。

  据悉,德赫亚与曼联的合同将会在2019年到期,因此续约已经不得不提上球队日程了。明年夏天,德赫亚将会来到合同年,一旦不能提前续约,对于曼联来说将会非常的被动。作为当今世界上最为出色的门将之一,曼联也终于下定决心,准备和德赫亚开启续约谈判,以防他被皇马等俱乐部挖走。

  据《独立报》的消息,曼联将会在最近几周展开和德赫亚的谈判,并表示会给德赫亚增加薪水。而对于续约有利的消息则是,德赫亚曾表示很满意在曼彻斯特的生活和工作,球员本身愿意继续留在曼联效力。

 

原文链接

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

卡拉格:曼联最大问题是缺乏进球 这给防守增加压力

利物浦名宿卡拉格在天空体育的节目中表示,曼联本赛季最大的问题是缺少进球,而进球不足也将给后卫和门将带来更大的压力。曼联在本赛季前五场英超联赛中2胜2平1负,表现并不尽如人 ……[详细]

林德洛夫:在曼联的感觉就像在家一样 赢冠军是目标

北京时间9月18日晚,曼联官方宣布与中卫林德洛夫续约至2024年,并带有一年的延长条款。近日,林德洛夫在接受曼联官方的采访时谈到,他很高兴能够延长在曼联的合同。这位25岁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号