您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-玄学当道!建业2-1鲁能破主场5轮不胜魔咒

www.7m.com.cn   2017年09月24日   来源:网易体育

  北京时间9月24日19点35分,中超联赛第26轮继续进行,河南建业主场对阵山东鲁能里卡多-瓦兹特第15分钟破门,胡靖航第26分钟利用头球取得进球,巴索戈第80分钟取得进球但被判越位在先而无效,佩莱第93分钟进球。鲁能1-2遭遇5轮不胜,积42分继续位列第5,建业积27分位列第12位。

 


  第13分钟,蒿俊闵主罚前场左侧任意球到了小禁区前,冲顶的佩莱头球攻门顶高了!

  第15分钟,戴琳将球大脚踢出界外,巴索戈开出界外球,跟进的柯钊传球,接应的里卡多在禁区前右侧于狭小空间里和冯卓毅打出撞墙配合,冯卓毅在三人包夹中送出直塞,插入到禁区右侧的里卡多摆脱防守面对王大雷右脚低射,皮球从王大雷腋下进入球门,建业1-0领先,里卡多打入近3场4球。

  第26分钟,巴索戈前场右路拿球奔袭,戴琳无奈之下左右脚连续开弓放铲,马宁果断出示黄牌;巴索戈主罚任意球到了后点,插上的胡靖航在几乎是零度角的情况下头球攻门得手,建业2-0领先。

  落后的鲁能进攻办法不多,更是依靠远射骚扰建业防线。第34分钟,插入到大禁区线外围的刘军帅持球右脚怒射,皮球擦右侧立柱出了底线,差一点啊!第34分钟,鲁能长传到前场,佩莱头球摆渡,插上的金敬道跟进右脚抽射,皮球擦左侧立柱再次偏出。

  第60分钟,鲁能传球给外围的西塞,后者带球强行突入禁区,但在准备左脚时受到了身后路尧的干扰倒地,西塞索要点球,但马宁没有任何表示!

  第80分钟,巴索戈反击中分球到禁区前左侧,跟进的里卡多送出直塞,禁区里到位的巴索戈劲射,皮球击中立柱后弹进球门,但边裁示意里卡多越位在先而进球无效!

  第83分钟,建业反击中送出长传到了前场左侧,巴索戈接球就立马飞了起来,利用速度优势冲入禁区,然后瞬间扣球晃晕了戴琳,闪开角度的巴索戈面对王大雷右脚怒射,可惜没有压住,射门变成了高射炮。

  第93分钟,刘彬彬禁区左侧弧线球传中,前点的西塞争顶没碰到球,小禁区附近的佩莱把球一停!皮球碰到了吴龑之后弹进球门!最终,鲁能1-2输球遭遇了尴尬的5轮不胜。

 

原文链接

更多关于"建业 鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻

亚森发文:感谢所有人 因为你们我才出现在这里

  河南建业主帅亚森在深夜更新微博,向身边人表达了感谢。   今日凌晨,亚森通过微博上传了一张图片,图片中表达了自己的谢意,而此举也疑似是告别感言,“有时候,我会 ……[详细]

建业主场邀请道士前来做法 哈哈!还有这种操作?

  虽然已经是现代化社会,但是在中国,有些事儿吧大家还是愿意多迷信一下,就连中超俱乐部也不例外。这不,建业把道士请到了球场来做法,祈求赢球。   本周建业主场迎战 ……[详细]
中超动态

晚报:中超玄学斗法鲁能负 意甲米兰客场不敌桑普

战报   意甲-阿尔瓦雷斯替补闪击 AC米兰0-2憾负桑普   意大利足球甲级联赛第6轮继续进行,AC米兰客场挑战桑普多利亚。萨帕塔接连头球险些破门,米兰 ……[详细]

中超-马里尼奥失单刀 华夏客场0-0亚泰仍列第三

  北京时间9月24日15:30,中超第26轮继续进行,长春亚泰主场迎战河北华夏幸福。上半场比赛,两队均未创造出太好的破门机会,下半场马利尼奥的一次单刀打偏,最终双方0- ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-上港1-2富力锁定亚军

  北京时间10月22日晚19:35分,2017赛季中超联 …… [详细]

中超-恒大5-1贵州锁定冠军

  10月22日19点35分,2017赛季中超联赛第28轮 …… [详细]

中超-重庆力帆1-1上海申花

  北京时间10月22日19点35分,2017赛季中超联赛 …… [详细]

中超-长春亚泰3-1江苏苏宁

  北京时间10月22日15时30分,2017赛季中超联赛 …… [详细]

中超-权健主场2-1逆转华夏

  北京时间10月21日晚19:35,2017赛季中超联赛 …… [详细]

中超-辽足1-3提前2轮降级

  北京时间10月20日晚19点35分,2017赛季中超联 …… [详细]
焦点

恒大7冠助郑智完成1伟业

  这轮联赛,恒大在主场5-1拿下了贵州队,在联赛还剩两轮 …… [详细]

恒大连续7年雄霸中超

  随着上港输给富力,恒大主场5-1战胜贵州。至此,恒大自 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号