您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

晚报:中超玄学斗法鲁能负 意甲米兰客场不敌桑普

www.7m.com.cn   2017年09月24日   来源:7M体育

战报

 

  意甲-阿尔瓦雷斯替补闪击 AC米兰0-2憾负桑普

 

  意大利足球甲级联赛第6轮继续进行,AC米兰客场挑战桑普多利亚。萨帕塔接连头球险些破门,米兰进攻受限;易边再战,萨帕塔乌龙助攻,杜万萨帕塔首开纪录,阿尔瓦雷斯替补闪击破门。最终,主场作战的桑普多利亚2-0战胜AC米兰。

 

  中超-里卡多连场进球胡靖航建功 建业主场2-1鲁能

 

 

  北京时间9月24日晚19点35分,2017赛季中超联赛第26轮展开最后一场比赛的角逐,河南建业坐镇主场迎战来访的山东鲁能。上半场第15分钟,里卡多劲射为建业先拔头筹,随后,巴索戈助攻胡靖航再下一城。下半场,巴索戈错失单刀良机,佩莱补时阶段为鲁能扳回一城。最终,河南建业在主场2-1战胜山东鲁能,取得本赛季第二场主场胜利,鲁能则五轮不胜。 


事件

 

  火爆!伊斯坦布尔德比五人染红离场

 

 

  土超第6轮费内巴切对阵贝西克塔斯,在这场火爆的德比战中,裁判共出示了5张红牌,外加12张黄牌。客队贝西克塔斯的夸雷斯马,哈钦森和厄兹雅库布先后被罚出场,而主队的内托和伊斯梅尔也先后染红。本场比赛双方共有5人染红离场。最终,凭借朱利亚诺和扬森的两次点球破门,费内巴切在主场2比1战胜同城死敌,将与对方在积分榜上的差距缩小到了2分。

 

  巴塞罗那主场诺坎普迎来建成60周年

 

 

  在1957年的9月24日,巴萨俱乐部的新球场诺坎普宣布建成,诺坎普(Camp Nou)在加泰语中的意思就是新球场,虽然60年的时光已然溜走,但诺坎普这个名字已经深深印在了巴萨球迷的心田,伴随着红蓝战士们的一次次欢笑与泪水。当年球场始建时,预计工期18个月,预算花费6662万比塞塔。但最终建成用时3年整,花费更是高达2亿8800万比塞塔。建成后的诺坎普长107米,宽71米,能够容纳93053名观众。


  之后为了举办1982年西班牙世界杯,诺坎普又新增了22150个席位,容量达到了惊人的115000位。紧接着诺坎普又承办了1992年巴塞罗那奥运会的开幕式。在1994年,诺坎普为了适应欧足联的球场新规,缩小了草皮的长度和宽度,最终在1999年,改造成了如今的99354名观众席位。如今,巴萨俱乐部又在筹划扩建诺坎普,工程将会在明年夏天启动,预计2022年完工。

  玄学比拼?鲁能球迷身穿道袍看台念咒作法

 


  今晚,中超第26轮比赛,河南建业在主场迎战山东鲁能,在本场比赛开始之前,有球迷在网上晒出了,身穿道袍的鲁能球迷在建业主场航海体育场作法的视频。此前有媒体报道,道士曾经在航海体育场为作法,为建业祈福。而在今晚比赛正式开始之前,鲁能球迷则身穿道袍出现在了球场看台,通过视频可以看到作法手法有模有样。比赛未开,双方道法先行。

  那不勒斯官方:米利克伤情加重 有可能接受手术

 

 

  在昨晚那不勒斯战胜斯帕尔的比赛中,米利克在没有对抗的情况下遭遇了右膝盖受伤,尽管不是他上赛季接受过手术的左膝盖,但那不勒斯也非常担心这次伤病会比较严重。那不勒斯官方确认,明天米利克将会会见膝关节韧带专家,有可能他需要接受手术。

  18球!创55年同期净胜球纪录!6轮16分!历史最佳开局


  
德甲豪门多特蒙德在德甲第六轮比赛中主场6-1战胜门兴格拉德巴赫,六轮过后积16分排名德甲榜首。大黄蜂在六轮过后的净胜球为+18,这也创造了德甲55年来在六个比赛日后的最佳纪录。赛季至今6轮取得5胜1平的不败成绩,而这也创造了多特队史联赛最佳开局。

 

言论

 

  莫拉塔:球队用表现告诉全英超,切尔西在为冠军而战

 

 

  英超第6轮比赛,切尔西4-0客胜斯托克城,莫拉塔完成了来到英超之后的首个帽子戏法。赛后西班牙前锋接受采访时谈到了球队的表现。莫拉塔表示:“我们(用表现)向整个英超发送了一个信号,那就是切尔西在为冠军而战,这也是我们的目标。”

 

  穆帅:没听懂球迷唱的什么歌 也没搞懂为何被罚上看台

 

 

  在客场1-0小胜南安普顿后,红魔主帅穆里尼奥也接受了媒体的采访。谈到看台上再度响起“卢卡库之歌”穆帅表示:“其实我没听懂球迷唱得什么歌,而我唯一听得懂的歌则是来自于对方球迷。他们说穆里尼奥应该上看台,这也是我唯一听得懂的歌。”谈到在比赛最后阶段被罚上看台,穆帅说道“说实话我也不知道发生了什么事。当时是主裁判克雷格让我上的看台,那我也就只好上去了。”

 

  温格:欧冠小组赛无趣的比赛有点多 但我想念欧冠赛场

 

 

  阿森纳主帅温格在接受采访时谈到了新赛季欧冠,他表示自己想念欧冠赛场,尽管自己认为现在的欧冠小组赛有点无趣。由于上赛季获得英超第五名,阿森纳在本赛季暂别欧冠赛场,转而参加新赛季的欧联杯,对此,温格也谈到了对新赛季的欧冠的看法。“坦白讲,我确实会想念欧冠,我参与了接近200场欧冠比赛,这令我感到很荣幸。”

 

更多关于""的新闻

分享到:
AC米兰动态

意甲-萨帕塔乌龙助攻国米旧将破门 米兰0-2桑普

javascript:qyzl_jt(球员编号)  北京时间9月24日18点30分,意甲联赛第6轮,AC米兰赴客场对阵桑普多利亚。萨帕塔乌龙助攻杜万-萨帕塔取得进球,补时 ……[详细]

桑普主席:米兰双雄不该卖给中国人 这等于放弃历史

  《米兰体育报》报道,桑普多利亚主席费雷罗称中国人阻止希克加盟国米,他反对米兰双雄被中国资本收购。   希克今夏曾和国米传出了绯闻,但最后以4200万欧元的身价 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-皇马3-0埃瓦尔

  北京时间10月23日凌晨2点45分(当地时间22日晚间 …… [详细]

英超-热刺4-1横扫利物浦

  北京时间10月22日晚23:00,2017-2018赛 …… [详细]

法甲-巴黎圣日耳曼2-2马赛

  北京时间10月23日3点,法甲第10轮,巴黎圣日耳曼客 …… [详细]

英超-阿森纳5-2埃弗顿

  北京时间10月22日20时30分,英超第9轮一场焦点战 …… [详细]

意甲-尤文6-2屠杀乌迪内斯

  北京时间10月23日0点,意甲第9轮,十人作战的尤文客 …… [详细]

意甲-10人米兰0-0热那亚

  北京时间10月22日晚21点,意甲联赛第9轮,AC米兰 …… [详细]

巴萨2-0马拉加

  2017-2018赛季西甲联赛第9轮迎来一场焦点战役。 …… [详细]

英超-曼联1-2遭联赛首败

  北京时间10月21日晚,2017-18赛季英超联赛第9 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号