您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-马里尼奥失单刀 华夏客场0-0亚泰仍列第三

www.7m.com.cn   2017年09月24日   来源:网易体育

  北京时间9月24日15:30,中超第26轮继续进行,长春亚泰主场迎战河北华夏幸福。上半场比赛,两队均未创造出太好的破门机会,下半场马利尼奥的一次单刀打偏,最终双方0-0互交白卷。本轮过后华夏幸福积46分稳居积分榜第三,长春亚泰积32分排名第10。

 


  第9分钟,伊哈洛凭借身体优势,左边路强突,被回防的任航破坏出底线,亚泰获得开场后首个角球机会!老将杜震宇黄金左脚开出角球!皮球准确给到后点,无人盯防的孙捷高高跃起!头球攻门高出横梁!

  第16分钟,亚泰前场打出精彩配合,还是由老将杜震宇发起的,杜震宇左路下底,面对跟上的防守队员,拉开空当后一记贴地球回传,禁区内队友再给一下,张力跟上就是一脚抽射!被华夏球员挡出,外围中路马利尼奥突施冷箭!大力攻门!被注意力集中的杨程扑出。

  第28分钟,伊哈洛边路拿球,被高准翼背后小动作侵犯了,亚泰获得左路定位球机会!任意球开出到禁区,范晓冬在禁区线上左脚发力!凌空爆射!高出了横梁。

  第45分钟,华夏幸福拉维奇开出角球!姆比亚中路头球攻门!稍稍偏出右侧球门门柱。半场过后,长春亚泰0-0河北华夏幸福。

  第48分钟,亚泰队险些取得进球,老将张笑非左路传中被任航破坏出底线,亚泰左路再度获得角球!杜震宇角球开出!弧线球兜到禁区内中路,埋伏在门前的于睿高高跃起!一个十分有力量的头球重炮轰门!杨程侧身将球几乎是在门线上把球按住。

  第53分钟,于睿后场大力手抛球丢到前场发动进攻!伊哈洛带球向前长驱直入,凭借出色的个人能力连过俩人杀入禁区,一脚分球,禁区内马里尼奥也拍马赶到!面对门将一脚推射,稍稍偏出立柱!错失了破门良机。

  第87分钟,亚泰左侧角球开出,于睿头球一蹭又被杨程在门线上将球拿下。杨程的两次门线救险十分关键啊!随后华夏幸福打反击,拉维奇带球杀入禁区!禁区内右侧小角度爆射!偏出球门。

 

原文链接

更多关于"亚泰 华夏幸福"的新闻

分享到:
相关新闻

亚泰助教:球员身心疲惫 但争取明天能够带分回家

北京时间明晚19点35分,中超联赛第21轮,长春亚泰将前往客场对阵河南建业。赛前,长春亚泰助理教练高飞出席了新闻发布会。高飞说道:“明天同河南的比赛是我们连续四个客场的最 ……[详细]

伊斯梅洛夫送点遭调侃 何超:回亚泰请你吃火锅!

8月31日讯在刚刚结束的世界杯亚洲区预选赛十二强赛中,中国队主场1-0战胜乌兹别克斯坦队。值得一提的是,中国队打入的点球,正源于长春亚泰后卫伊斯梅洛夫的犯规。而首次进入国 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号