您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

意甲-迪巴拉2球皮亚尼奇传射 尤文4-0十人都灵

www.7m.com.cn   2017年09月24日   来源:网易体育

  北京时间9月24日2点45分,意甲第6轮,尤文图斯主场4比0轻取十人作战的都灵迪巴拉梅开二度,皮亚尼奇传射,桑德罗头槌建功,都灵中场巴塞利两黄变一红被罚出场。尤文6连胜的同时,也送给同城对手赛季首败。


  两队历史交手152次,尤文70胜45平37负,进229球丢157球,联赛144次交手,尤文67胜42平35负,进219球丢150球。两队在尤文主场进行的70场联赛,尤文36胜19平15负,进119球丢73球。两队最近12次在尤文主场交锋,斑马军团保持不败,两队最近5次交手,尤文4胜1平保持不败,上赛季两队在尤文主场踢成1比1。意甲前5轮,尤文全胜,都灵则是3胜2平,其中都灵前5轮11分是意甲三分制以来的最佳开局战绩。

  第7分钟,迪巴拉回敲,夸德拉多禁区边缘启动,连续过掉两名防守球员后,挑射高出门楣。第9分钟,尼昂右路带球内切后横敲,利亚伊奇右脚发炮打高。第10分钟,巴塞利踢倒迪巴拉,吃到黄牌。

  第17分钟,马图伊迪后场解围变成长传,迪巴拉带球突破到禁区边缘,左脚低射破球门右下死角,1比0。

  第25分钟,巴塞利撞倒皮亚尼奇,吃到第二张黄牌被罚下,都灵比分及人数均处于落后。第29分钟,桑德罗左路传中,夸德拉多远门柱跟进垫射,皮球被恩库鲁解围。都灵弧顶前沿的任意球机会,利亚伊奇右脚弧线球被人墙挡下。

  第40分钟,曼朱基齐分球,夸德拉多右路横敲,皮亚尼奇后插上右脚冷箭,破球门右侧。2比0。

  第45分钟,马图伊迪斜传,道格拉斯-科斯塔分给套边前插的利希施泰纳,师太回敲,夸德拉多接球横传,桑德罗远端左脚发炮打高。

  易边再战,第48分钟,贝纳蒂亚回做,桑德罗弧顶左侧重炮轰门,皮球几乎是擦着左侧立柱飞出底线。

  第57分钟,皮亚尼奇右侧角球发到前点,桑德罗高高跃起甩头攻门,将球砸进球门近角,3比0。

  第65分钟,皮亚尼奇右侧角球回做,贝纳德斯基内切伊布右脚重炮轰门,皮球被西里古扑出。第66分钟,科斯塔左路传中,贝纳蒂亚头槌攻门,皮球被西里古用小腿挡出。第68分钟,尤文前场右侧的任意球机会,迪巴拉左脚弧线球旋近角,皮球被西里古飞身单掌扑出。

  第69分钟。桑德罗左侧半高球传中,西里古将球扑出,贝纳德斯基小禁区前沿凌空垫射被挡出,迪巴拉左脚再补仍然被化解。尤文左侧角球,桑德罗禁区外45度斜传到远端,曼朱基齐右脚凌空一端,皮球再次被西里古扑出。第75分钟,迪巴拉禁区前沿拉球摆脱,左脚低射球门远角偏出。第77分钟,迪巴拉禁区前沿斜传,曼朱基齐右脚外脚背凌空撩射,皮球又一次被西里古飞身扑出。

  第83分钟,阿夸战术犯规拉倒迪巴拉,吃到黄牌。第84分钟,都灵快速反击,贝罗蒂弧顶前沿右脚劲射打偏。第89分钟,利希施泰纳右路传中,远点无人盯防的科斯塔左脚凌空抽射被西里古扑出,尤文外围再次组织,皮亚尼奇挑传禁区,迪巴拉倒挂金钩打高。

  第90分钟。尤文又进一球,皮亚尼奇直传,伊瓜因中路接球顺势向内侧一拨,迪巴拉跟进挑射建功,4比0。


原文地址

更多关于"尤文 迪巴拉"的新闻

分享到:
相关新闻

尤文经理:无法决定迪巴拉未来 应该避免买断条款

据意大利媒体football-italia报道,尤文图斯总经理马洛塔在接受采访时坦承,若是迪巴拉有一天决意离开尤文图斯,那么球队并没有任何办法阻止他。马洛塔说到:“迪巴拉 ……[详细]

意甲-曼朱头球建功 尤文1-0十人佛罗伦萨夺5连胜

北京时间9月21日凌晨2点45分,意甲联赛第5轮,尤文图斯坐镇主场迎战佛罗伦萨。曼朱基齐下半场比赛头球破门,巴德利领到两张黄牌被罚下,最终尤文1-0小胜10人佛罗伦萨,在 ……[详细]
尤文图斯动态

尤文不去美国非因C罗受指控 希望拓展亚洲市场

此前有消息称,尤文今夏不去美国参加国际冠军杯的原因在于,为了规避C罗被拘留的风险,而《每日邮报》否认了这一消息,他们称尤文图斯决定前往远东地区,是为了扩大他们在当地的影响 ……[详细]

晚报:中国杯乌拉圭3-0乌兹 曝尤文或求购萨拉赫

战报中国杯-斯图亚尼梅开二度乌兹别克0-3不敌乌拉圭将战国足北京时间2019年3月22日晚19:30,2019年中国杯半决赛继续进行,乌拉圭与乌兹别克斯坦迎来直接对话。上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳2-0被追2-2

北京时间9月15日23时30分,英超第5轮一场焦点战里,阿 …… [详细]

皇马旧帅打脸众人

北京时间9月16日凌晨,19/20赛季西甲联赛第4轮结束了 …… [详细]
焦点

英超烧1亿升班马内讧!

今日凌晨,英超第5轮再战一场,升班马维拉在主场与西汉姆联战 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

蓝军旧将批大卫-路易斯

上轮联赛阿森纳对阵沃特福德,阿森纳在上半场2-0领先的情况 …… [详细]

欧冠八大小组出线预测

本周中,新赛季欧冠小组赛正式拉开帷幕,各大豪强厉兵秣马,摩 …… [详细]

晚报:世俱杯抽签出炉

2019年世俱杯抽签对阵:利物浦可能对阵阿尔萨德北京时间9 …… [详细]

维埃里:国米比米兰稳

在TikiTaka节目中,国米名宿维埃里在米兰德比即将来临 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号