您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

意甲-迪巴拉2球皮亚尼奇传射 尤文4-0十人都灵

www.7m.com.cn   2017年09月24日   来源:网易体育

  北京时间9月24日2点45分,意甲第6轮,尤文图斯主场4比0轻取十人作战的都灵迪巴拉梅开二度,皮亚尼奇传射,桑德罗头槌建功,都灵中场巴塞利两黄变一红被罚出场。尤文6连胜的同时,也送给同城对手赛季首败。


  两队历史交手152次,尤文70胜45平37负,进229球丢157球,联赛144次交手,尤文67胜42平35负,进219球丢150球。两队在尤文主场进行的70场联赛,尤文36胜19平15负,进119球丢73球。两队最近12次在尤文主场交锋,斑马军团保持不败,两队最近5次交手,尤文4胜1平保持不败,上赛季两队在尤文主场踢成1比1。意甲前5轮,尤文全胜,都灵则是3胜2平,其中都灵前5轮11分是意甲三分制以来的最佳开局战绩。

  第7分钟,迪巴拉回敲,夸德拉多禁区边缘启动,连续过掉两名防守球员后,挑射高出门楣。第9分钟,尼昂右路带球内切后横敲,利亚伊奇右脚发炮打高。第10分钟,巴塞利踢倒迪巴拉,吃到黄牌。

  第17分钟,马图伊迪后场解围变成长传,迪巴拉带球突破到禁区边缘,左脚低射破球门右下死角,1比0。

  第25分钟,巴塞利撞倒皮亚尼奇,吃到第二张黄牌被罚下,都灵比分及人数均处于落后。第29分钟,桑德罗左路传中,夸德拉多远门柱跟进垫射,皮球被恩库鲁解围。都灵弧顶前沿的任意球机会,利亚伊奇右脚弧线球被人墙挡下。

  第40分钟,曼朱基齐分球,夸德拉多右路横敲,皮亚尼奇后插上右脚冷箭,破球门右侧。2比0。

  第45分钟,马图伊迪斜传,道格拉斯-科斯塔分给套边前插的利希施泰纳,师太回敲,夸德拉多接球横传,桑德罗远端左脚发炮打高。

  易边再战,第48分钟,贝纳蒂亚回做,桑德罗弧顶左侧重炮轰门,皮球几乎是擦着左侧立柱飞出底线。

  第57分钟,皮亚尼奇右侧角球发到前点,桑德罗高高跃起甩头攻门,将球砸进球门近角,3比0。

  第65分钟,皮亚尼奇右侧角球回做,贝纳德斯基内切伊布右脚重炮轰门,皮球被西里古扑出。第66分钟,科斯塔左路传中,贝纳蒂亚头槌攻门,皮球被西里古用小腿挡出。第68分钟,尤文前场右侧的任意球机会,迪巴拉左脚弧线球旋近角,皮球被西里古飞身单掌扑出。

  第69分钟。桑德罗左侧半高球传中,西里古将球扑出,贝纳德斯基小禁区前沿凌空垫射被挡出,迪巴拉左脚再补仍然被化解。尤文左侧角球,桑德罗禁区外45度斜传到远端,曼朱基齐右脚凌空一端,皮球再次被西里古扑出。第75分钟,迪巴拉禁区前沿拉球摆脱,左脚低射球门远角偏出。第77分钟,迪巴拉禁区前沿斜传,曼朱基齐右脚外脚背凌空撩射,皮球又一次被西里古飞身扑出。

  第83分钟,阿夸战术犯规拉倒迪巴拉,吃到黄牌。第84分钟,都灵快速反击,贝罗蒂弧顶前沿右脚劲射打偏。第89分钟,利希施泰纳右路传中,远点无人盯防的科斯塔左脚凌空抽射被西里古扑出,尤文外围再次组织,皮亚尼奇挑传禁区,迪巴拉倒挂金钩打高。

  第90分钟。尤文又进一球,皮亚尼奇直传,伊瓜因中路接球顺势向内侧一拨,迪巴拉跟进挑射建功,4比0。


原文地址

更多关于"尤文 迪巴拉"的新闻

分享到:
相关新闻

尤文经理:无法决定迪巴拉未来 应该避免买断条款

据意大利媒体football-italia报道,尤文图斯总经理马洛塔在接受采访时坦承,若是迪巴拉有一天决意离开尤文图斯,那么球队并没有任何办法阻止他。马洛塔说到:“迪巴拉 ……[详细]

意甲-曼朱头球建功 尤文1-0十人佛罗伦萨夺5连胜

北京时间9月21日凌晨2点45分,意甲联赛第5轮,尤文图斯坐镇主场迎战佛罗伦萨。曼朱基齐下半场比赛头球破门,巴德利领到两张黄牌被罚下,最终尤文1-0小胜10人佛罗伦萨,在 ……[详细]
尤文图斯动态

给C罗送汉堡的麦当劳店员找到了?摩根:找错人了

此前C罗在接受皮尔斯-摩根采访时称自己年幼困难时有三名麦当劳女员工给自己免费的汉堡充饥,而他希望找到这三位女士。在前两天,有一名叫宝拉-莱卡的女性自称是当年给C罗送汉堡的 ……[详细]

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-0超热刺排第5

北京时间2月23日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-阿森纳3-2重回第9位

北京时间2月24日0时30分,英超第27轮一场焦点战里,阿 …… [详细]
焦点

晚报:国足公布集训大名单

事件国足集训大名单:武磊、艾克森领衔李可、韦世豪未入选武磊 …… [详细]
关注

穆勒:兰帕德是伟大的球员

据《TheAthletic》报道,拜仁球星穆勒日前在接受采 …… [详细]

穆勒:今夏再决定个人未来

拜仁球星穆勒近日接受了TheAthletic的采访,他表示 …… [详细]

周末J联赛首轮超6万人观战

据《周到上海》报道,上周末新赛季J联赛首轮比赛(周日下午4 …… [详细]

神龟连续4个赛季造20球

在一场精彩的进球大战后,巴黎4-3击败波尔多,巴黎球星姆巴 …… [详细]

巴黎声援中国:中国加油!

在北京时间今天凌晨结束的一场法甲比赛中,巴黎圣日耳曼主场4 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号