您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

西甲-C罗中柱塞巴略斯梅开二度 皇马2-1阿拉维斯

www.7m.com.cn   2017年09月24日   来源:网易体育

  北京时间9月23日晚,西甲第6轮阿拉维斯对阵皇家马德里的比赛在门迪索罗萨球场进行,最终皇马凭借小将塞瓦略斯的梅开二度,2-1在客场带走胜利,取得了联赛开始之后的3连胜,而阿拉维斯虽然有队长加西亚扳回一分,但是依然难以取得联赛的第一个积分。


  比赛刚刚开始2分钟,阿拉维斯就打进一球,但是进球的穆尼尔越位在先,裁判吹罚此球无效。

  第10分钟,皇马率先打破僵局,阿森西奥下底传中,中路塞巴略斯得球后稍作调整,摆脱阿拉维斯后卫后低射破门,皇马1-0领先。第22分钟,皇马再次获得机会,拉莫斯接到C罗开出的直接任意球头球攻门,然而拉莫斯的头球顶得太正被帕切科没收。

  第26分钟,阿森西奥传中,巴斯克斯在前点的头球稍稍高出。第30分钟,皇马获得黄金机会,但是阿拉维斯门将帕切科做出了世界级的扑救,他把纳乔势在必进的头球挡出门外。

  第39分钟,阿拉维斯前场打出配合,布尔基中路分球,穆尼尔后插上下底传中,中路马努-加西亚头球攻门为阿拉维斯扳平比分。这是阿拉维斯本赛季收获的首个西甲进球。

  3分钟之后,皇马再度超出比分。卡瓦哈尔边路传中,阿拉维斯门将帕切科和后卫马里潘配合出现失误,塞巴略斯在两人相撞后得球低射破门,皇马2-1领先。这是塞巴略斯职业生涯首次单场梅开二度。上半场比赛皇马客场2-1领先。

  下半场比赛刚开始,C罗就获得机会,但是他的射门稍稍偏出。第52分钟,C罗的远射依然没能命中门框。1分钟后,阿拉维斯门将帕切科再次做出精彩扑救,他扑出了伊斯科的单刀球。第63分钟,C罗在边路晃开后卫防守打远角却被门柱挡出。1分钟后,拉莫斯为皇马打进一球,但是C罗犯规在先,裁判认定进球无效。

  第69分钟,阿拉维斯前锋佩德拉萨的射门也击中了皇马的门柱。第74分钟,伊斯科传中被帕切科扑出,拉莫斯面对大半个空门却一脚把球踢到了看台上。随后阿拉维斯同样错失了扳平比分的机会,他们利用皇马后防线的失误,佩德拉萨获得单刀机会,他的射门再次被门柱挡出。

  第83分钟,帕切科在1分钟之内连续做出两次精彩扑救,他先后挡出了巴斯克斯和C罗的射门。最终,1-2的比分保持到终场,阿拉维斯依然难取1分,皇马则取得了客场三连胜。


原文地址

更多关于"皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

西甲17/18赛季工资帽公布:巴萨第一皇马第二

据西媒《世界体育报》报道,西班牙足球职业联盟今天公布了17/18赛季西甲和西乙的工资帽限额,巴萨皇马分列前二。巴萨以5.072亿欧元位列第一(包括巴萨B队1800万欧元的 ……[详细]

曝拉莫斯即将续约皇马 税后年薪1200万踢到35岁

最近一段时间,皇马接连与马塞洛、伊斯科、卡瓦哈尔等人完成了续约。皇马下一个续约对象,很可能是队长拉莫斯。据Cope电台报道称,皇马与拉莫斯基本谈妥了续约,双方只差正式签署 ……[详细]
皇家马德里动态

卡卡:阿扎尔需要时间适应西甲 他和梅西竞争关系

卡卡在接受Omnisport的采访时谈到了阿扎尔和梅西,他认为比利时人目前仍需要适应西甲联赛,假以时日,伯纳乌的球迷们将再次看到昔日闪耀的阿扎尔。“他非常出色,在西班牙踢 ……[详细]

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号