您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

桑普主席:米兰双雄不该卖给中国人 这等于放弃历史

www.7m.com.cn   2017年09月23日   来源:网易体育

  《米兰体育报》报道,桑普多利亚主席费雷罗称中国人阻止希克加盟国米,他反对米兰双雄被中国资本收购。

 


  希克今夏曾和国米传出了绯闻,但最后以4200万欧元的身价加盟罗马

  费雷罗表示:“他不想留下,否则我会再留他一年。这些球员的问题是经纪人,他们把球员看作艺术品。”

  “他本来可以成为我们的王子,但老实说,要不是中资,他会和什克里尼亚尔一起加盟国米。”

  “米兰和国米的中国老板?他们是谁?如果中国人拿着很多钱来找我,我也不可能出售桑普多利亚。我们把俱乐部交给外国人时,就放弃了一部分历史。”

  “我是贝卢斯科尼的粉丝,也热爱莫拉蒂。我曾因为叫托希尔‘菲律宾人’而被禁赛4个月。但我依然不在乎成为意大利被禁赛最多的主席,因为我总是说出真相。”

更多关于"桑普多利亚 米兰 希克"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:罗马签下桑普多利亚前锋希克

罗马俱乐部官方宣布,正式签下桑普多利亚前锋希克,双方签约至2022年,他将身披14号球衣征战。根据罗马官网的报道称,红狼军团将先会以500万欧元租借希克一年,并且如果达到 ……[详细]

意媒:希克通过罗马体检 球员转会即将达成

根据意大利媒体的消息,桑普前锋希克已经完成了罗马官方安排的体检,他将在接下来几小时内正式完成转会及签约。当地时间昨晚,希克抵达罗马,他的转会身价将达到4000万欧元。今天 ……[详细]
国际米兰动态

萨内蒂:国米计划很有雄心 每场德比都是艰难挑战

随着米兰德比的临近,国米副主席萨内蒂也在出席一次活动时谈到了关于米兰德比和国米主帅孔蒂的话题。“米兰德比永远都是一场特殊的比赛,球队现在的状况不错,但是我们都知道这场比赛 ……[详细]

张康阳:买国米前我没看过 中国球迷熬夜看球很难

据《足球市场》消息,国际米兰主席张康阳近日在出席博科尼大学一场有关财政公平法案议题的活动时表示,自己在购买国米俱乐部之前从未看过一场比赛,并呼吁与会各方关注中国球迷熬夜看 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号