您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

意甲-卡利尼奇获处子球+梅开二度 米兰2-1乌迪内斯

www.7m.com.cn   2017年09月17日   来源:网易体育

  北京时间9月17日晚21点,意甲联赛第4轮,AC米兰坐镇圣西罗球场迎战乌迪内斯。上半场比赛中乌迪内斯先打进一球,但主裁判回看录像后判定进球越位无效,随后卡利尼奇打进米兰处子球并梅开二度,终场前卡利尼奇又打进一球,但裁判回看录像后判定越位无效,最终米兰在主场2-1战胜了乌迪内斯。

 


  第3分钟,R罗传中,博纳文图拉前插到门前接应,斯库费特抢先一步将球得到。第10分钟,乌迪内斯右路断球后快速反击,拉萨尼亚前场拿球后形成单刀,面对多纳鲁马推射破门。但在米兰球员的抗议下裁判选择回看录像,最终认定进球越位无效。

  第17分钟,R罗定位球传到禁区,穆萨基奥摆渡,凯西小角度凌空打门射在边网上。第18分钟,R罗传中,凯西后点头球攻门被回放的防守球员挡出底线。

  博纳文图拉角球传中,卡利尼奇头球攻门打在球门立柱上,博努奇补射被从球门线上解围了。

  第22分钟,卡利尼奇接R罗挑传后分球到禁区右侧,卡拉布里亚横敲门前,前插到门前接应的卡利尼奇捅射破门,米兰1-0领先!

  第27分钟,罗马尼奥利后场传球失误,拉萨尼亚迎球抽射破门将比分扳平,1-1。

  第31分钟,苏索角球传到禁区,凯西摆渡到门前,卡利尼奇门前抢点将球捅进球门!米兰2-1再次领先。

  下半场易边再战。第47分钟,R罗传中到后点,卡拉布里亚头球摆渡,博纳文图拉倒勾稍稍偏出。第49分钟,苏索传中,罗马尼奥利头球攻门被扑出。第55分钟,卡利尼奇分球,凯西攻门被防守球员挡出底线。苏索角球开到后点,R罗抽射攻门偏出底线。

  第63分钟,弗法纳突破到多纳鲁马面前小角度攻门被扑出。第65分钟,凯西突入禁区后推射攻门打偏。第70分钟,R罗主罚前场任意球直接攻门,被斯库费特单手托出横梁。第71分钟,恰尔汗奥卢角球开出,凯西后点抽射被挡出底线。

  第73分钟,卡拉布里亚低射攻门被斯库费特扑出。第77分钟,库特罗内传到禁区,恰尔汗奥卢抽射攻门打在边网上。第82分钟,凯西右路传中,卡利尼奇推射破门,但主裁判在回看录像后判定越位进球无效。第89分钟,恰尔汗奥卢角球传中,达尼洛解围,外围洛卡特利迎球凌空抽射打偏。最终米兰在主场2-1战胜了乌迪内斯。

 

原文链接

更多关于"米兰 乌迪内斯"的新闻

分享到:
相关新闻

AC米兰官方:小孔蒂韧带撕裂 预计伤缺6个月

AC米兰官方更新了安德烈-孔蒂的伤势,他的左膝十字韧带撕裂,将进行手术,初步预计恢复时间为6个月。AC米兰官方公告写道:安德烈孔蒂已经接受了临床医疗检查,据诊断结果显示, ……[详细]

拉齐奥主席:居然没人吹我们大胜米兰 我很不开心

上周日的意甲联赛,拉齐奥主场4-1大胜米兰,而让俱乐部主席克劳迪奥-洛蒂托不解的是,居然没有人为自己的球队大唱赞歌。“我们必须像千面人方托马斯那样,我们要隐藏起来,适当的 ……[详细]
AC米兰动态

全市场:不满被罚款 凯西正考虑在米兰的未来

在AC米兰2-3不敌国米的德比中,凯西在被替换下场时与比格利亚爆发争吵,他们二人将被俱乐部罚款。据意大利媒体《全市场网》报道,凯西对自己被罚款感到不满,为此他将考虑自己在 ……[详细]

德媒:多特有意引进R罗 双方已进行过接触

据《西德意志汇报》报道,多特有意引进AC米兰后卫里卡多-罗德里格斯。R罗此前曾效力过沃尔夫斯堡,他丰富的德甲经验是多特相中他的重要原因。据《西德意志汇报》报道,R罗在米兰 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-西班牙人3-1占先机

北京时间8月23日凌晨3点,2019-20赛季欧罗巴联赛附 …… [详细]
焦点

晚报:陈戌源当选足协主席

事件官宣!陈戌源当选中国足协新任主席开启崭新时代8月22日 …… [详细]
传闻

记者:桑切斯即将租借国米

据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,国际米兰即将签下桑 …… [详细]
关注

吉格斯谈贝尔:去哪都要他

近日,威尔士队主帅吉格斯在采访中谈到了队中头号球星贝尔。吉 …… [详细]

镜报:兰帕德智商很高

通常来说,高智商并不是职业足球运动员必备的一项要求。许多时 …… [详细]

渣叔:库蒂尼奥能力超群

据《踢球者》报道,近日利物浦主帅克洛普接受媒体的采访,称赞 …… [详细]

卢卡库喷曼联前队友

北京时间8月22日,卢卡库在离开曼联后彻底向老东家开炮,在 …… [详细]

山姆:主帅应该警告林加德

近日著名主帅阿勒代斯参加talkSPORT节目,与主持人达 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号