您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-高拉特阿兰建功汪嵩绝平 恒大客场2-2苏宁

www.7m.com.cn   2017年09月17日   来源:网易体育

  北京时间9月17日19点35分,2017中超联赛第25轮,江苏苏宁坐镇主场南京奥体中心对阵广州恒大。上半场,高拉特接徐新直塞先拔头筹,杨博宇利用任意球机会头球为苏宁扳平比分。下半时替补上阵的阿兰为恒大破门,汪嵩终场前再度扳平。最终恒大客场2-2战平苏宁。积分来到57分领先上港6分。而苏宁积分为23分,领先倒数第三的辽宁6分。

 


  开场第11分钟,恒大先拔头筹!高拉特建功!徐新从中场启动,突破两人的防守合围后将球巧妙直塞,场地上貌似有水坑,结果皮球弹地后速度减慢正好到了高拉特脚下!禁区肋部无人防守的高拉特得球轻松推远角得手!1-0,恒大客场领先!

  第14分钟,苏宁前场断球,R马禁区外扣过防守队员,右脚重炮被刘殿座飞身挡出!

  主场开局就落后,苏宁开始加强两翼攻势,而今天两闸均为替补出战的恒大则有点力不从心,尤其是王上源一侧,屡屡被对手突破,好在苏宁队员传中脚法一般,恒大并未受到太大实质性威胁。

  第21分钟,恒大角球被解围后,禁区外没人拿第二点,又没有适时的扩出去防守,徐新从容远射稍稍打偏!顾超起身后对自己的后防表现非常不满。

  反观苏宁这边,防守更是老毛病不改,两翼频繁的被打身后几乎一打一个准,若不是今天顾超对高空球控制得力,恐怕现在落后也不止1球。

  第26分钟,苏宁后场断球反击,R马高速突进在中场附近被恒大球员放倒,不过拉米雷斯插上得球,裁判示意进攻有利未作判罚,到了前场左路,拉米雷斯刚要起速摆脱,结果又被恒大队长郑智一脚绊倒。恒大今天为了阻断苏宁的快速反击也是不遗余力啊,动作都比较大!

  第32分钟,苏宁扳平比分!前场王上源对R马的犯规,汪嵩任意球给到禁区内,后点杨博宇高高跃起!力压冯潇霆!大力头槌将球打进了球门远角!1-1!苏宁扳平!

  第44分钟,恒大在前场左路做配合,冯潇霆中线附近将球敲给左路的邹正,恒大左闸面对对方球员从容脚弓将球推给中路前来接应的徐新,这时候徐新的位置并不好,面对左侧边线不说,身后还有追防过来的拉米雷斯,然而这位U23小将并没有慌乱,而是轻巧的用脚后跟一撩!将球巧妙地顺给了身后的郜林!如此阵地战僵局就这样被破解,郜林看到穆里奇已经高速前插,没有丝毫犹豫就是一脚斜传,可惜恒大猎豹的小角度打门偏门而出!

  易边再战,恒大派上于汉超郑龙两位边锋。第47分钟,王上源边路插上后送出传中,皮球碰汪嵩后发生折线直奔大门近角而去,好在稍稍偏出,惊出了顾超一身冷汗!

  第53分钟,拉米雷斯中场斜传转移给到R马,哥伦比亚人1对1单挑张琳杀入禁区!右脚搓射远角被防守队员挡出底线!

  第63分钟,拉米雷斯高高跃起争抢高空球时,与郜林发生身体冲撞,两人双双倒地表情痛苦,随后郜林被阿兰换下。

  第68分钟,R马接拉米雷斯挑传在禁区内背身面对恒大防守,向外侧半转身后旋即打门被刘殿座没收!

  第72分钟,苏宁右侧起高球,R马禁区内扛住防守队员后从容卸球!半转身抽一脚凌空!可惜球没压住,皮球高出横梁,不过哥伦比亚人优秀的身体素质和协调性在这个球上显露无遗啊!

  第75分钟,场面处于下风的恒大再度领先!纵贯全场的反击战!恒大后场抢断了苏宁的界外球,徐新将球给到中圈弧内的郑智,恒大队长一脚斜传给到前场空当!阿兰跑了一个大迂回摆脱了苏宁防守!右脚低射穿了顾超小门!2-1!

  第80分钟,全场表现沉寂的穆坎乔觅得良机,汪嵩斜传给到禁区内,喀麦隆人小角度大力爆射被刘殿座托出横梁!

  第87分钟,苏宁绝平!汪嵩建功!R马在禁区前带球吸引了多人防守,禁区前乱战,恒大后卫解围不力将球碰给了汪嵩,后者左脚将球领入禁区打远角得手!2-2!

  最终苏宁2-2逼平恒大,终结了对手的联赛5连胜。

 

原文链接

更多关于"广州恒大 江苏苏宁"的新闻

分享到:
相关新闻

不是因为TFBOYS是安保 苏宁打权健延期9月28号

中国足协刚刚发布赛程调整通知,原定于8月13号19:35在南京奥体中心进行的江苏苏宁对阵天津权健的中超第22轮比赛,由于江苏赛区安保方面的原因,该场比赛将延期到9月28号 ……[详细]

郝海东斥足协调赛程:尊严没了 官再大有什么意义?

昨天,苏宁和权健官方发布了中超第22轮延期的公告,原因还是因为江苏赛区安保问题。今天,郝海东转发了一篇关于比赛延期的报道,并进行了点评。郝海东表示:“中国足球的悲哀,中国 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

粤媒:国安彰显社会担当

国安在昨晚的亚冠小组赛客场1-0力克清莱联,取得开门红,而 …… [详细]

晚报:巴萨获准补签球员

事件官方:因登贝莱长期受伤,巴萨获准补签一名新球员官方消息 …… [详细]
关注

水原亚冠主场门票提前售罄

水原三星将在明晚的亚冠小组赛主场迎战伊涅斯塔领衔的神户胜利 …… [详细]

泰媒:泰足协同意出借球场

据泰国媒体《TNN》报道,泰国足协已经同意借主场给国足,以 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号