您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-惨不忍睹!泰达主场1-5遭屠杀 送新帅开门黑

www.7m.com.cn   2017年09月16日   来源:网易体育

  9月15日19:35,2017中国平安中超联赛第25轮的首场比赛,在天津奥体中心进行,天津泰达亿利对阵长春亚泰。最终,亚泰5-1大胜,施蒂利克执教泰达首秀遭遇惨败。第24分钟,伊斯梅洛夫垫射打破僵局;第38分钟,马里尼奥扩大战果;第42分钟,于睿头球得分;第48分钟,范晓冬补射破门;第69分钟,伊哈洛得分。补时阶段,李源一进球。泰达2连败,连续12轮不胜,积分停留在16分暂列倒数第2。亚泰近4轮首胜,积分达到31分排名第10。

 


  第8分钟,泰达获得距离球门近40米的一个任意球机会,古德利操刀主罚,球绕过人墙后飞向球门,可惜球距离球门太远没有打上力量,也没有角度,门将凡轻松将球没收。

  第24分钟,场上的僵局被打破,亚泰取得领先!杜震宇前场中路任意球传入禁区,杨立瑜回防到禁区内头球解围,但球却飞向了本方门前,无人盯防的伊斯梅洛夫小禁区右侧凌空垫射将球打进。亚泰凭借杨立瑜的乌龙助攻取得领先,亚泰1-0,这也是伊斯梅洛夫本赛季的第3个联赛进球!

  第29分钟,谭望嵩中线左侧从背后放倒马里尼奥,但主裁判并没有向谭望嵩出牌。马里尼奥倒地后左拳连续击打地面泄愤,并不断向傅明展示左大腿的受伤部位。

  第33分钟,亚泰获得扩大比分的良机。张笑飞左路下底横传,马里尼奥前点停球后,赶在谭望嵩之前起脚打门,球在飞入球门左下角一刹那被杜佳扑出底线。

  第38分钟,亚泰通过流畅配合扩大比分!伊哈洛左路边线处拿球后扣过潘喜明,稍做调整后送出斜传,马里尼奥禁区左侧一领,在两名球员的包夹下小角度低射远角破门。亚泰2-0领先,马里尼奥打入本赛季第2粒联赛进球!

  第42分钟,亚泰得势不饶人,继续扩大战果!伊哈洛禁区左侧拿球后转身,在底线处横传,泰达门前一片混乱,马里尼奥停球后左脚推射,球击中左侧立柱弹回,马里尼奥再补射被曹阳挡出底线。杜震宇右路角球传中,于睿小禁区线上力压米克尔曹阳头球破门,亚泰3-0领先!

  连换2人的泰达没有收到任何效果,反而被亚泰抓住机会反击再下一城。第48分钟,伊哈洛禁区右侧扣过谭望嵩,起左脚一记推射,门将杜佳奋勇将球扑出,球到了禁区左侧,范晓冬及时前插,抢在白岳峰封堵前补射破门。范晓冬打入本赛季第3粒联赛进球,亚泰4-0领先!
  
  第60分钟,场上出现戏剧性场面,泰达获得的点球被取消!当时阿奇姆彭右侧禁区线倒三角传球,杜震宇禁区内将身体甩出试图扩大防守面积。令人意外的是,主裁判傅明将手指向了点球点,判给泰达点球,傅明认为杜震宇禁区内手球!亚泰球员对傅明的判罚极度不满,纷纷提出抗议,杜震宇的情绪相当激动。不过,傅明与第二助理钟勇商议后取消泰达的点球,米克尔对傅明判罚不满吃到黄牌。通过转播慢动作来看,杜震宇确实没有手球,傅明改判正确!

  第69分钟,刚刚完成第3次换人的泰达再次丢球!泰达后防线出现超低级失误,谭望嵩拿球后被断,李光禁区前沿抢断,在禁区右侧拿球并没有贪功,而是将球传给位置更好的伊哈洛,后者门前轻松推射空门得分。伊哈洛打入本赛季第12粒联赛进球,亚泰5-0领先!

  第79分钟,亚泰还有扩大比分的机会。周大地禁区右侧拿球,连续利用假动作晃过聂涛,闪出射门角度后起左脚大力抽射,门将杜佳将球扑出底线。

  补时第2分钟,泰达终于打入挽回颜面的一球,而且这个进球十分幸运。当时古德利左路拿球后低传禁区,球打在李源一的脚后跟上后折射变线入网,泰达将比分改写为1-5!

 

更多关于"天津泰达 长春亚泰"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:斯蒂利克出任天津泰达新帅 盼完成保级任务

今日,天津泰达俱乐部官方宣布前韩国国家队主帅斯蒂利克出任球队新帅。这位德国籍主教练也成为了泰达本赛季的第四任主帅。以下是天津泰达的官方公告:今日,天津泰达足球俱乐部与德国 ……[详细]

天津泰达发布客战辽足海报:知耻而后勇

北京时间8月19日19:35,中超第23轮,天津泰达将客场对阵辽宁沈阳开新。赛前泰达俱乐部公布了海报“知耻而后勇”为比赛预热。在海报中出现了一条金鱼,背上则配上了鲨鱼鳍。 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]

贝帅无意离开一方

据《每日邮报》透露,英超球队想要挖走贝尼特斯,需向大连一方 …… [详细]

晚报:亚足联各奖项公布

事件官方:孙兴慜当选2019亚足联最佳海外球员2019亚足 …… [详细]

2021年世俱杯亚洲3.5名额

近日,亚足联公布了2021年中国世俱杯的亚洲区名额分配情况 …… [详细]
关注

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

恒大更衣室高呼“冠军”

广州恒大淘宝主场3-0大胜上海绿地申花,最终以2分优势力压 …… [详细]

粤媒:明年恒大阵容会更强

昨日2019赛季中超收官,恒大成为史上第一支中超“八冠王” …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号