您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足协罚单:毅腾奥古斯托、永昌矫喆等被禁赛3场

www.7m.com.cn   2017年09月15日   来源:虎扑

  周五下午,中国足协官网公布了多张罚单,毅腾外援奥古斯托、永昌球员矫喆以及深足球员乔巍等人均因违纪行为遭到了足协的禁赛处罚。


  申鑫主场与毅腾的中甲第25轮比赛中,毅腾外援奥古斯托使用过分力量推击对方球员,被足协处以中甲联赛停赛3场、罚款1.5万元的处罚。

  深足主场与永昌的中甲第25轮比赛中,永昌球员矫喆辱骂对方球员,被足协处以中甲联赛停赛3场、罚款1.5万元的处罚。

  深足主场与永昌的中甲第25轮比赛结束后,深足球员乔巍辱骂对方球员,被足协处以中甲联赛停赛3场、罚款1.5万元的处罚。

  因在与毅腾的中甲预备队联赛中肘击对方球员,申鑫球员夏宁宁遭致了预备队联赛禁赛3场、罚款1.5万元的处罚。

  此外,大连一方官员柳忠长因辱骂裁判被禁赛5场、罚款2.5万元,新疆天山雪豹官员严明超也因指责助理裁判被处以了禁赛3场、罚款1.5万元的处罚。

原文链接

更多关于"足协 处罚"的新闻

分享到:
相关新闻

马加特:没向施密特咨询如何踢延边,盼首胜对手

本周六,鲁能将在中超第25轮主场迎战延边。赛前,鲁能主帅马加特认为延边是一个非常顽强的对手,所以鲁能必须非常重视。谈到明天即将交手的延边队,马加特表示:“目前为止面对延边 ……[详细]

10月2热身赛质量不行?海地牙买加世界排名均超国足

国际足联昨日公布了最新一期国家队排名,在里皮的率领下,国足依靠12强赛最后两轮的胜利,积分、总排名和亚洲排名全面提升,排名积分增加117分,最新积分为564分;总排名提升 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报-国安主场险胜权健

战报中超-比埃拉连送妙传权健逆转无果客场失利北京国安坐镇主 …… [详细]

晚报:瓜帅邀尤文核心加盟

战报中超-塔尔德利造两球佩莱破门鲁能客场2-1逆转亚泰北京 …… [详细]

C罗在中国捐赠一座足球场

新华社北京7月19日电刚刚签约意甲豪门尤文图斯的足坛巨星C …… [详细]

恒大超级中轴线成形

昨晚广州恒大新外援塔利斯卡在首选中技惊四座,他在与贵州恒丰 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号