您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足协罚单:毅腾奥古斯托、永昌矫喆等被禁赛3场

www.7m.com.cn   2017年09月15日   来源:虎扑

  周五下午,中国足协官网公布了多张罚单,毅腾外援奥古斯托、永昌球员矫喆以及深足球员乔巍等人均因违纪行为遭到了足协的禁赛处罚。


  申鑫主场与毅腾的中甲第25轮比赛中,毅腾外援奥古斯托使用过分力量推击对方球员,被足协处以中甲联赛停赛3场、罚款1.5万元的处罚。

  深足主场与永昌的中甲第25轮比赛中,永昌球员矫喆辱骂对方球员,被足协处以中甲联赛停赛3场、罚款1.5万元的处罚。

  深足主场与永昌的中甲第25轮比赛结束后,深足球员乔巍辱骂对方球员,被足协处以中甲联赛停赛3场、罚款1.5万元的处罚。

  因在与毅腾的中甲预备队联赛中肘击对方球员,申鑫球员夏宁宁遭致了预备队联赛禁赛3场、罚款1.5万元的处罚。

  此外,大连一方官员柳忠长因辱骂裁判被禁赛5场、罚款2.5万元,新疆天山雪豹官员严明超也因指责助理裁判被处以了禁赛3场、罚款1.5万元的处罚。

原文链接

更多关于"足协 处罚"的新闻

分享到:
相关新闻

马加特:没向施密特咨询如何踢延边,盼首胜对手

  本周六,鲁能将在中超第25轮主场迎战延边。赛前,鲁能主帅马加特认为延边是一个非常顽强的对手,所以鲁能必须非常重视。   谈到明天即将交手的延边队,马加特表示:“ ……[详细]

10月2热身赛质量不行?海地牙买加世界排名均超国足

  国际足联昨日公布了最新一期国家队排名,在里皮的率领下,国足依靠12强赛最后两轮的胜利,积分、总排名和亚洲排名全面提升,排名积分增加117分,最新积分为564分;总排名 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-上港1-2富力锁定亚军

  北京时间10月22日晚19:35分,2017赛季中超联 …… [详细]

中超-恒大5-1贵州锁定冠军

  10月22日19点35分,2017赛季中超联赛第28轮 …… [详细]

中超-重庆力帆1-1上海申花

  北京时间10月22日19点35分,2017赛季中超联赛 …… [详细]

中超-长春亚泰3-1江苏苏宁

  北京时间10月22日15时30分,2017赛季中超联赛 …… [详细]

中超-权健主场2-1逆转华夏

  北京时间10月21日晚19:35,2017赛季中超联赛 …… [详细]

中超-辽足1-3提前2轮降级

  北京时间10月20日晚19点35分,2017赛季中超联 …… [详细]
焦点

恒大7冠助郑智完成1伟业

  这轮联赛,恒大在主场5-1拿下了贵州队,在联赛还剩两轮 …… [详细]

恒大连续7年雄霸中超

  随着上港输给富力,恒大主场5-1战胜贵州。至此,恒大自 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号