您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

10月2热身赛质量不行?海地牙买加世界排名均超国足

www.7m.com.cn   2017年09月15日   来源:网易体育

  国际足联昨日公布了最新一期国家队排名,在里皮的率领下,国足依靠12强赛最后两轮的胜利,积分、总排名和亚洲排名全面提升,排名积分增加117分,最新积分为564分;总排名提升15位,列世界第62位;在亚洲排名提升2位列第6,排名亚洲前5的是伊朗、日本、澳大利亚、韩国、沙特。

 


  这也是国足近12年最好的世界排名,国足上一次超过62位的排名,还是追溯到2005年9月朱广沪带队时创造的第60名。

  世界前十的依次是:德国、巴西、葡萄牙、阿根廷、比利时、波兰、瑞士、法国、智利、哥伦比亚。

  根据计划,将于10月5日同国足进行热身赛的海地队最新排名为第48位;10月10日另一个热身赛对手牙买加队9月份的排名为第61名;11月6日里皮将率领球队同欧洲红魔比利时队过招,比利时队的最新排名为总榜单第5位;11月14日的热身对手威尔士队则排名第13名,这就意味着国足未来的四场热身赛对手排名均高过中国队。

 

 

更多关于"国足"的新闻

分享到:
相关新闻

国足亚洲排名升至第六 创12年来新高纪录

尽管国足无缘2018世界杯,但是球队在12强赛最后两轮比赛取得连胜,球队排名将升至亚洲第六,这也是中国男足12年来在亚洲取得的最高排名。此前,世预赛亚洲区12强赛落下帷幕 ……[详细]

粤媒:国足有三大问题需解决 锋线+接班郑智+换血

国足再次无缘世界杯之后,里皮已经开始考虑2019年阿联酋亚洲杯,银狐希望中国队能不断进步,在下届亚洲杯成为主角,而这项赛事还有15个月的时间就会开幕,粤媒列举出了里皮麾下 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-苏宁主场0-0北京人和

北京时间7月17日19:35,中超第12轮一场较量在南京奥 …… [详细]

中超-鲁能主场1-1平上港

北京时间7月17日晚19点35分,2018赛季中超联赛第1 …… [详细]
焦点

晚报:皇马将官宣重磅转会

中超-金敬道破门奥斯卡救主鲁能主场1-1平上港北京时间7月 …… [详细]

恒大将实行末位零奖金制度

广州恒大发布公告,为加强队伍建设颁布了三大项条例。其中一线 …… [详细]

晚报:C罗抵达尤文基地

历史一刻!C罗抵达尤文基地通过体检上千球迷门口疯狂守候北京 …… [详细]
关注

李霄鹏:拼搏精神不会降低

明天晚上,山东鲁能和上海上港将在中超联赛第12轮比赛中展开 …… [详细]
动态
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号