您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

賀芬咸恭候布拉加

www.7m.com.cn   2017年09月14日   来源:澳彩

  歐霸盃分組賽在週五凌晨烽煙四起,其中身處C組的德甲球隊賀芬咸將主場迎戰葡超球隊布拉加。這是雙方在歐戰賽場上首次相見,鑒於他們在各自聯賽中皆屬於中游實力球隊,雙方今仗握手言和機率頗大。

 

賀芬咸前鋒烏夫近3仗比賽攻入4球。


  賀芬咸上季德甲讓人刮目相看取得第四名,球隊從而得到隊史上首次參加歐冠盃的資格,豈料在外圍賽第四圈被正在復甦中的英超球隊利物浦兩回合雙殺淘汰,他們不得不降檔轉戰今屆歐霸盃。還好賀芬咸並未氣餒,回到國內聯賽後先後戰和利華古遜以及爆冷完勝班霸拜仁,這4分的含金量極高。在此期間陣中前鋒烏夫一人就包辦了球隊所有4個入球之中的3個,要知道能夠在拜仁身上完成梅開二度的射手並不多,而且此子近期已經是連續3仗各項賽事均有建功,個人腳風極順。由於新賽季德甲前2次主場作戰,賀芬咸保持全勝,並且1球未失,就算他們歐戰經驗欠缺,球隊今屆歐霸盃分組賽首秀也能夠力保主場不失。

  在晉級到分組賽之前,布拉加今屆歐霸盃此前已經打過兩輪淘汰賽,他們在這4場比賽常規時間內取得2勝2和的不敗戰績,其中第四圈雙殺冰島球隊夏拿佐杜亞,球隊從而連續3屆進軍該項賽事分組賽。可惜獲得分組賽資格之後,布拉加狀態開始起伏不定,最近3仗國內賽事輸掉2場兼且陷入得分荒。此外,布拉加歷史上在歐戰賽事中6次面對德國球隊從未獲勝,戰績為2和4負,球隊此番出征無疑要打醒十二分精神才有取分希望。

更多关于"賀芬咸 布拉加"的新闻

分享到:
研究动态

畢爾包出征欲勝哈化柏林

  本週五凌晨,德甲球隊哈化柏林將在主場與西甲隊伍畢爾包進行一場歐霸盃J組的較量。後者近況更佳,而且歐戰經驗也更加豐富,哈化柏林今仗主場難寄厚望。   哈化柏 ……[详细]

女神食硬太妃糖

  週五凌晨,歐霸盃分組賽首輪同時段展開多場精彩好戲,其中E組的阿特蘭大將坐鎮主場迎戰愛華頓。阿特蘭大上仗贏球重返勝軌,反觀愛華頓則連番遭遇慘案,坐擁主場之利的阿特蘭大今 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

白禮頓贏球胸有「城」竹

  英超第十二輪於週二凌晨上演最後1場角逐,白禮頓與史篤城 …… [详细]

埃瓦尔大战皇家贝蒂斯!

  竞彩足球周一009:埃瓦尔 VS 皇家贝蒂斯    …… [详细]

白禮頓 VS 史篤城

  布萊頓近況不錯,連續擊敗西漢姆和斯旺西而且保持不敗,不 …… [详细]

博洛尼亞硬撼維羅納

  週二凌晨,意甲繼續進行,屆時維羅納和博洛尼亞將於前者主 …… [详细]

貝迪斯揮軍好「巴」閉

  週二凌晨,西甲第十二輪最後一場比賽由伊巴主場迎戰貝迪斯 …… [详细]

伊巴 VS 貝迪斯

  伊巴在新賽季的11場聯賽中只贏了兩場球:分別為首輪客勝 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号