您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨后防老臣休息日主动加练 誓要抢回主力位置!

www.7m.com.cn   2017年09月14日   来源:网易体育

  当地时间本周二,巴萨欧冠中3比0大胜尤文。周三,巴尔韦德给巴萨全队放了一天假。《每日体育报》指出,除了三名伤病员外,马斯切拉诺迪涅都主动来到基地加练。

 


  本赛季迄今为止,巴萨一共踢了2场西超杯、1场欧冠和3场西甲。在这6场比赛中,马斯切拉诺只出场了2次,他以首发身份参加了1场西甲和1场西超杯。上赛季中,马斯切拉诺和乌姆蒂蒂经常轮换出场。如今,小马哥显然在队内竞争中落于下风。

  迪涅同样只踢了两场比赛,他在一场西超杯和一场西甲中替补出场,他甚至在对阵尤文时没有入选大名单。在全队休假之际,这两名后防线球员主动加练,他们显然希望能在队内扮演更重要的角色。

  《每日体育报》指出,这两名球员有可能在本周末首发。巴萨下轮联赛对手是升班马赫塔菲,而且下周二巴萨还要再踢埃瓦尔。在这种情况下,巴尔韦德很可能会启动轮换制,皮克阿尔巴或将轮休。

  主动参加训练的伤病员,则是图兰、阿尔卡塞尔和拉菲尼亚。图兰是在国家队比赛中受伤的,阿尔卡塞尔则因为肠胃炎错过了与尤文图斯之战。拉菲尼亚上赛季冲刺期重伤,如今他还没有得到复出许可。

 

 

原文链接

更多关于""的新闻

分享到:
巴塞罗那动态

梅西伤势无碍出战加泰德比 梅球王vs武球王如期上演

国际足球热身赛,阿根廷1-3不敌委内瑞拉,梅西带伤踢满90分,赛后伤势加重。不过,西媒给大家吃了一颗定心丸:梅西的伤势不会影响3月30日的加泰德比。今天凌晨,阿根廷与委内 ……[详细]

巴萨主席又要亲赴荷兰 这次把德里赫特带回来?

在冬季转会期,德容一度非常接近于加盟巴黎圣日耳曼。巴萨主席巴托梅乌亲自带队飞赴荷兰面见德容,并成功劝说德容选择诺坎普。如今,巴托梅乌又要去荷兰了。据《世界体育报》在头版头 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-巴西0-0委内瑞拉

北京时间6月19日上午8点30分,2019年美洲杯A组第二 …… [详细]
赛前

阿根廷对阵巴拉圭将变阵

阿根廷昨天进行与巴拉圭的赛前最后一堂训练课。阿根廷在美洲杯 …… [详细]
焦点

多特确认签回胡梅尔斯

据德国权威足球媒体《踢球者》报道,前德国国脚、目前效力于拜 …… [详细]

7M晚报:多特签回胡梅尔斯

多特又吃一棵回头草!确认3800万欧签回胡梅尔斯据德国权威 …… [详细]

奎罗斯盛赞亚洲足球进步

据新华社报道,美洲杯哥伦比亚对阵卡塔尔的赛前发布会上,哥伦 …… [详细]
关注

曼联续约马塔至2021年

曼联官方宣布,球队续约马塔至2021年,并且有延长一年的选 …… [详细]

恩里克发辞职声明

北京时间的6月19号,恩里克在执教斗牛士军团11个月之后选 …… [详细]

巴西3.5亿攻击线全哑火

在美洲杯前两轮小组赛中,巴西队都听到了来自自家球迷的嘘声。 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号