您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

温格:欧联夺冠是进军欧冠的一个机会 但并不是最好

www.7m.com.cn   2017年09月13日   来源:虎扑

  北京时间9月15日(周五),欧联杯小组赛第1轮的比赛即将打响,H组阿森纳科隆将在03:05在酋长球场进行较量。阿森纳主帅阿尔塞纳-温格今日召开了赛前新闻发布会,以下是发布会内容:

 


  关于球队消息...

  “我们没什么问题,一些球员已经完全休息好了。伤病情况并不是很严重,但科克兰会缺席3周。”

  关于吉鲁的职业生涯...

  “吉鲁的贡献非常巨大,他展示了他的忠诚。俱乐部里的所有人都对吉鲁非常尊敬。”

  关于威尔希尔是否会出场比赛...

  “我不会给出阵容,我认为威尔希尔需要延续他的工作精神和方式,他复出后总有巨大的压力。威尔希尔每天都在变得更强大,尽管他有些落后于其他球员。本赛季每场比赛对于威尔希尔来说都是机会。”

  关于霍奇森出任水晶宫主帅...

  “我很高兴我不是英超年纪最大的教练了,但我对于德波尔下课感到不是很开心,因为他是一个不错的教练。”

  关于欧联杯会是阿森纳进军下赛季欧冠的最好机会...

  “这不是最好的机会,这只是其中一个机会。我认为进军欧冠最好的方式还是通过英超,我们想赢下我们参加的所有比赛,我们过去20年都通过英超进军欧冠。”

  关于没有欧冠是否打击阿森纳...

  “没有以联赛前四完成赛季确实令人失望,非常遗憾,我们只差了1个积分。但我仍然希望能够赢下每一场比赛。”

  关于下一轮与切尔西的英超联赛...

  “这是个很好的机会,让我们展示我们会如何应对。我们曾试过在周三晚上对阵巴塞罗那,然后在周六早上迎战埃弗顿。但足球是取决于你在比赛当天的表现的,三天已经足够去恢复体能了。”

  关于球队是否足够强大去赢得欧联杯...

  “我们最少有两套阵容,我们有许多的比赛,我们有足够的球员去保持高度的集中和进步,明天的比赛我们在纸面上有一支不错的队伍。”

 

原文链接

更多关于"阿森纳 温格 欧罗巴 欧冠"的新闻

分享到:
相关新闻

温格:桑切斯没有发胖 欧联杯是新的旅程

  在周六阿森纳3-0战胜伯恩茅斯的比赛中,智利球星桑切斯终于得到了上场机会,他在比赛的第74分钟替补维尔贝克出场。赛后枪手主帅温格表示,桑切斯的体型保持得不错,并没有发 ……[详细]

温格自曝15年前拒曼联邀请 穆帅同情阿森纳处境

  今夏,温格和阿森纳续约2年,他在枪手已经执教20年,而且没人知道他在阿森纳的执教生涯何时会是个尽头。过去的这20年,温格曾收到多支豪门的邀请,他都拒绝了。今日,温格自 ……[详细]
阿森纳动态

惨不过阿森纳!枪手有意迪巴拉 竟遭其经纪人无视

  阿森纳今年夏天曾追逐多名球星,希望能补强球队实力。而尤文图斯前锋迪巴拉就是枪手看中的目标之一。阿根廷人从巴勒莫转会尤文图斯后发展顺风顺水,被视为拥有巨大潜力的射手。 ……[详细]

曼城总身价8.53亿欧!超越巴黎世界第1 有钱真好

  BBC报道,曼城今夏在转会市场花了2.15亿英镑补充阵容,目前全队总身价已达到8.53亿欧元(7.75亿英镑),超过了大巴黎排名世界第一。   大巴黎在今夏 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文2-3桑普止4连胜

  北京时间11月19日22点,意甲第13轮,尤文图斯客场 …… [详细]

国米2-0反超尤文升至第2

  北京时间11月20日凌晨3点45分,意甲联赛第13轮, …… [详细]
焦点

姆希塔良危矣!或遭甩卖

  前德甲助攻王姆希塔良在曼联的日子又进入了困难期。知情人 …… [详细]

热刺超越阿森纳还需要时间

  英超第12轮阿森纳2-0击败热刺缩小与对手的分差,卡拉 …… [详细]

曼联续约上赛季MVP一年

  英媒体《每日镜报》和《每日邮报》今日都表示曼联已经同球 …… [详细]

13连败!五大联赛历史最差

  北京时间11月19日晚,意甲联赛展开了第13轮的较量。 …… [详细]

变废为宝瓜帅造出曼城坎特

  本轮联赛,曼城客场挑战莱斯特城,难度不小。上赛季瓜迪奥 …… [详细]

晚报:意足协主席正式辞职

事件   德球场打“藏独”旗是言论自由?中国外交部郑重 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号