您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

7.75亿镑最贵豪阵!瓜帅:曼城实力不输巴萨

www.7m.com.cn   2017年09月13日   来源:腾讯体育

  北京时间14日凌晨,曼城将在欧冠首轮小组赛客场挑战费耶诺德,在经历了上赛季自己执教生涯首次四大皆空后,今夏瓜迪奥拉的球队大肆招兵买马,这也让西班牙人底气十足的表示:曼城现在的实力不输巴萨拜仁

 


  上赛季,瓜帅的传控足球在英超高开低走备受打击,欧冠也被“黑马”摩纳哥淘汰出局。在今夏豪掷2.15亿镑引援后,《镜报》称曼城已经拥有世界上最贵的阵容(7.75亿镑),加上在上轮英超5-0大胜利物浦,更让人们对曼城在新赛季欧冠的表现充满期待。

  但瓜迪奥拉却不敢如此乐观,因为他的球队还在继续成长中。瓜帅在赛前新闻发布会上说:“我对俱乐部的工作很满意,我也很高兴俱乐部上赛季签下了斯通斯,上赛季我们做了很多不错的事情,但我们还无法争冠,我也不知道现在我们是否有能力争冠了,因为我们还在成长中。”

  “我很满意我们现在的球员,所有人都努力想要做得比上赛季更好,但我真的不知道,且让我们看看会发生什么。”

  瓜迪奥拉明确指出,相比他执教过的巴萨和拜仁,曼城的弱点在于欧冠经验太少:“我非常尊敬巴萨和拜仁,但现在曼城的实力已经跟他们一样。唯一的不同在于巴萨和拜仁的球员踢欧冠的时间比曼城多得多。”

  随后,瓜帅更是直接问起一同出席发布会的斯通斯:“你踢了多少场欧冠?10场?巴萨和拜仁的球员踢了超过100场,或者80场,布斯克茨哈维梅西穆勒或者拉姆阿隆索,他们踢了70、80场欧冠。我不是说约翰实力不如皮克或者博阿滕,他也是一个顶级球员,否则也不会在这里,但其他球员的欧冠经验要丰富得多,那就是我不能确定我们是否可以追上其他球队的原因,当然,我们会努力尝试。”

  不过,费耶诺德主帅、前阿森纳和巴萨名将范布隆霍斯特却看好曼城:“他们是能够夺得欧冠冠军的球队之一,想在欧冠夺冠很难,我在2006年夺过冠军,顶级球队之间的差距很小,有时你还需要一点运气。”

更多关于"曼城 瓜迪奥拉 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

曼城切赫!门神戴头盔恢复训练:教练,我想踢欧冠

  根据英国《每日邮报》的最新报道,曼城门将埃德森头戴护具参加了球队的正常训练,主帅瓜迪奥拉甚至已经将其召入了欧冠小组赛客场挑战费耶诺德的参赛名单。北京时间明天凌晨,埃德 ……[详细]

真相帝拆局(周三006):蓝月亮欧冠首轮不“费”力

  欧冠:费耶诺德 VS 曼城   比赛时间:2017-09-14 星期四 02:45   亚洲盘口:1.07  受一/半  0.86   平均标赔:7.70  5 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文2-3桑普止4连胜

  北京时间11月19日22点,意甲第13轮,尤文图斯客场 …… [详细]

国米2-0反超尤文升至第2

  北京时间11月20日凌晨3点45分,意甲联赛第13轮, …… [详细]
焦点

13连败!五大联赛历史最差

  北京时间11月19日晚,意甲联赛展开了第13轮的较量。 …… [详细]

变废为宝瓜帅造出曼城坎特

  本轮联赛,曼城客场挑战莱斯特城,难度不小。上赛季瓜迪奥 …… [详细]

晚报:意足协主席正式辞职

事件   德球场打“藏独”旗是言论自由?中国外交部郑重 …… [详细]
关注

西甲下赛季将无门线鹰眼

  11月20日讯 西甲将在下赛季引进录像裁判技术(VAR …… [详细]

张玉宁恭喜不莱梅取首胜

  在德甲第12轮的比赛中,不莱梅4-0击败汉诺威,取得本 …… [详细]

丁丁:瓜帅打法让比赛简单

  上周末联赛中打入一粒世界波的曼城中场德布劳内在赛后曾表 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号