您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联“水货”正名!这才是穆帅想要的他 疯狂送赞美

www.7m.com.cn   2017年09月13日   来源:腾讯体育

  在欧冠小组赛首轮比赛中,曼联主场3-0完胜瑞士球队巴塞尔,是役红魔后防新援林德洛夫首发登场并表现出色,赛后穆里尼奥对于该名瑞典后卫的表现给予了充分的肯定。

 


  今年6月10日,曼联以3000万英镑的价格签下了林德洛夫,这名瑞典国脚中卫是红魔在夏季转会期内引进的第一名新援,这足以证明穆里尼奥对他的看重。不过,林德洛夫在曼联的开局却并不美妙:在欧洲超级杯对阵皇家马德里的比赛中,林德洛夫的表现非常糟糕,赛后他被权威网站Whoscored打出了6.1分的全场第二低分(仅高于曼联中场林加德)。

  从那儿之后,穆里尼奥便将林德洛夫打入了冷宫:在本场欧冠小组赛之前,这名瑞典后卫只是在曼联4-0大胜斯旺西城一役得到了一次进入球队比赛阵容的机会,然而即便是那一次,他依然没能得到哪怕1分钟的出场时间。不过,在曼联主场迎战巴塞尔的欧冠小组赛中,菲尔-琼斯拜利均因停赛而无法登场,穆里尼奥无奈启用了林德洛夫-斯莫林这对替补中卫组合。

  或许是由于巴塞尔的整体实力无法给曼联造成太大的威胁,当然也有可能是因为冷板凳的经历让林德洛夫知耻后勇,总之在本场欧冠小组赛中,这名瑞典中后卫的表现非常出色。赛后,Whoscored给林德洛夫打出了7.1分,这一分数虽然不及后防线上的其他3名队友,但至少是与门将德赫亚持平,同时还要比马蒂奇(6.9分)、马塔(6.7分),以及因伤提前离场的博格巴(6.3分)要高。

  毫无疑问,穆里尼奥也看到了林德洛夫的进步,赛后曼联主帅明确指出,在看到这名瑞典中卫的发挥之后,“琼斯、拜利要为自己的主力位置担心了”。此外狂人还表示,“林德洛夫非常聪明、非常阳光,无论在顺境、逆境都能保持头脑的冷静。哪怕是在无法进入比赛名单的时候,他依然清楚自己早晚能够成为球队的核心成员。”林德洛夫的逐渐走上正轨,对于多线作战的曼联来说绝对是一个天大的喜讯。

 

更多关于"曼联 林德罗夫"的新闻

分享到:
相关新闻

一神队竟是英超冠军试金石 曼联没输或预示今年夺冠

  在英超联赛第四轮,曼联在不列颠尼亚球场收获了一场2-2的平局,虽然没有赢球,但是穆里尼奥的球队应该感到庆幸,因为斯托克城的主场堪称是英超冠军的试金石,从2008-09 ……[详细]

欧冠-博格巴伤退费莱尼卢卡库破门 曼联3-0巴塞尔

  北京时间9月13日(周三)凌晨02点45分(英格兰当地时间9月12日19点45分),2017-18赛季欧冠小组赛进行了A组首轮的一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战巴塞 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

瓜帅:阿圭罗、热苏斯难选

  曼城主帅瓜迪奥拉表示,在阿圭罗和热苏斯之间做出选择很困 …… [详细]

曼城巴黎是欧冠有力竞争者

  巴黎圣日耳曼在今夏继续加大投入,在引进了内马尔和姆巴佩 …… [详细]

姆希塔良危矣!或遭甩卖

  前德甲助攻王姆希塔良在曼联的日子又进入了困难期。知情人 …… [详细]

丹尼-罗斯有机会出战多特

  丹尼-罗斯此前缺席了热刺对阵阿森纳的焦点对决,不过主帅 …… [详细]

晚报:暴力鸟成巴萨第二杀

事件   曼联生涯危矣!姆希塔良或遭甩卖 穆帅不满他2 …… [详细]

萨里:矿工是个危险的对手

  那不勒斯主帅萨里在欧冠对阵顿涅茨克矿工的赛前新闻发布会 …… [详细]

热刺超越阿森纳还需要时间

  英超第12轮阿森纳2-0击败热刺缩小与对手的分差,卡拉 …… [详细]

纳瓦斯:对阵利物浦很困难

  塞维利亚边锋纳瓦斯表示,上赛季他很享受在曼城的后卫角色 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号